Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

37124 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit de qualité et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour FRANCK, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Elisabeth, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produit et livraison ok (comme d'habitude)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Eri, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Date de livraison non respectée, livré 3 jours après...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour José Antoine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour le non-respect de la date de livraison prévue, ce qui a entraîné une livraison 3 jours après la date attendue. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos produits en temps opportun, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous sommes en train d'examiner nos processus de livraison pour minimiser de tels retards à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous, et nous apprécions votre patience et votre compréhension face à cette situation. Bien à vous.

Livraison conforme et rapide 🙂

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mathieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je trouve rapidement mes produits et je suis livrée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site agreable et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Carles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison rapide sans aucun problème 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cyril, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Hormis un léger contretemps dans la livraison, l’équipe a été très réactive et m’a tenu informé du délai. J’ai apprécié et je recommanderai sans doute grâce à ça.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produits parfait, très bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Magali, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Achat au top car une superbe réduction. Mais l'envoie nul de chez nul. Reçu presque une semaine après alors que je devais le recevoir en 24h. Ce sont les aléas. Vous avez été débordé de commandes et j'en n'ai subi les conséquences. C'est bien la première fois. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter d'une superbe réduction sur votre achat. Cependant, nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous nous excusons pour le retard qui a entraîné une réception presque une semaine après la date prévue, alors que vous deviez le recevoir en 24 heures. Nous reconnaissons que cela a pu être une source de frustration pour vous. Il est vrai que des aléas peuvent survenir, et il est possible que nous ayons été débordés de commandes, ce qui a eu un impact sur les délais de livraison. Nous travaillons constamment pour améliorer nos processus et éviter de tels retards à l'avenir. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Daniele, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour PASCALE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

L envoi a pris du temps. Tout le reste ,site sérieux, le traitement de la commande serieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super, la navigation est top 👍🏻 je trouves sans problème tous ce que je cherche.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *

Livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bonneau, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Bonjour, je me permets une petite suggestion sur le site internet. Concernant la page des résistances ou accessoires. nous ne connaissons pas toujours le nom de la cigarette et pour être sûre de ne pas se tromper ce pourrait être sympa de mettre quelques photos. ou de présenter les cigarettes électronique avec les accessoires en dessous.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très large choix je trouve tout les produits que j'aime

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rapide comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Facilité d'utilisation / disponibilité des pdts / bon niveau de service client réactif / offres promotionnelles régulières

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anne-Laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Dommage que dans le colis on a plus qu un bonbon . Mdr

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thomas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 2 / 5

Manque de flacon une fois sur 2 dans les commandes. Ras le bol et reçu que 2 échantillons

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sophie, Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causer. Suite à votre e-mail, nous avons ajouté un avoir correspondant au montant du produit manquant à votre compte client. Vous pouvez désormais utiliser cet avoir pour vos prochaines commandes ou décider de son utilisation ultérieure. Nous comprenons à quel point une expérience sans faille est essentielle, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos processus pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous tenons à vous remercier de nous avoir informés de cela. Nous vous remercions pour votre fidélité, et nous espérons que vous continuerez à faire confiance à nos produits et services. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 1 / 5

Delai de livraison non respectés, publicité mensongère, c'est moi qui ai dû aller à la pêche aux infos pour avoir des explications. Plus que moyen, y a des modifications à revoir. À bon entendeur.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous tenons à exprimer nos excuses pour les désagréments causés par le non-respect des délais de livraison et les informations confuses. Votre insatisfaction est compréhensible, et nous prenons ces commentaires très au sérieux. Nous reconnaissons également votre préoccupation relative à la publicité, et nous prenons note de la nécessité d'apporter des ajustements. Nous sommes résolus à améliorer nos procédures pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de nous avoir informés de vos préoccupations. Cordialement, le service client du Vapoteur Discount.

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long,une semaine avant de recevoir ma commande...sinon rien à dire,une grosse économie de réaliser et cela n'est pas négligeable.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réalisé d'importantes économies en passant commande sur notre site, et nous vous remercions pour votre soutien. Cependant, nous comprenons que le délai de livraison de votre commande a été un peu plus long que ce à quoi vous vous attendiez, avec une semaine d'attente. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus d'expédition pour réduire les délais et offrir une expérience de livraison plus rapide. Votre avis est précieux pour nous, et nous apprécions votre compréhension. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos économies et que nous aurons l'occasion de vous servir de manière plus satisfaisante à l'avenir. Bien à vous.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CATHERINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je recommande cette société ou je continuerai à commander des que j aurai besoin

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Commande faites avec une réduction de 50% Très avantageuse

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison rapide, service client réactif. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sybille, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Julie G

Normal on dit toujours quand ça ne va pas donc, il faut aussi dire quand on est satisfait 👍

• 5 / 5

J’ai eu mon premier problème de colis, à savoir que je commande souvent chez eux. Le problème a été résolu rapidement et les produits manquants dû à un colis ouvert ont fait l’objet d’un renvoi, le service après-vente est excellent, je suis pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour VALENTIN, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

C'est parfait, des prix imbattables, livraison rapide, parfaitement emballée.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Chris, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Chapelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

habituellement je mets 5 étoiles aux évaluations mais cette fois -ci la livraison a pris beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre évaluation avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez généralement l'habitude de donner des évaluations cinq étoiles, et nous apprécions votre soutien. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que cette fois-ci, la livraison a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous prenons vos commentaires au sérieux, et nous sommes déterminés à améliorer nos délais de livraison pour que vous puissiez continuer à bénéficier d'un service de qualité. Encore une fois, nous vous remercions de votre compréhension et de votre évaluation, et nous espérons que votre prochaine expérience d'achat sera plus satisfaisante. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

RAS, efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

Super et beaucoup de choix. Il serait sympa de peut être faire un papier buvard pour faire sentir quelques produits car ça permettrait de diversifier mes achats

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Moi, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Contente d'avoir trouvé ce site. Très bonne qualité, même produit qu'au bureau de tabac mais beaucoup moins cher

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Béatrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bien hormis un léger retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Clement, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de réception de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Équipe toujours réactive et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christopher, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Quand il y a des promos on est toujours prévenu, ainsi nous pouvons avoir les produits à prix réduits !! Et j'en suis ravie !! 🙂👍

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Seulement 4 étoiles car cette fois ci le "50% sur tous les eliquides" c était mensonger car c n a pas marché sur mon concentré Ragnarok (ça aurait peu être été moins vendeur si ils avaient listés toutes les exécutions lol) à par cette petite arnaque à la fausse promo la commande était conforme, comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat, et nous vous présentons nos excuses pour la confusion liée à la promotion "50% sur tous les e-liquides". Nous comprenons votre déception que cette réduction n'ait pas fonctionné pour votre concentré Ragnarok. Nous examinons immédiatement ce problème pour nous assurer que nos promotions sont claires et fonctionnent correctement pour tous nos produits. Nous nous excusons sincèrement pour toute confusion ou frustration que cela a pu causer. Nous sommes ravis de savoir que le reste de votre commande était conforme à vos attentes, comme d'habitude. Nous nous efforçons de fournir un service fiable et de qualité pour tous nos clients, et votre avis est précieux pour nous. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous.

• 4 / 5

Délais de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés que nos délais de livraison n'aient pas été respectés dans votre cas. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir votre commande en temps voulu, et nous nous excusons pour tout désagrément que ce retard a pu causer. Nous sommes en train d'examiner nos processus d'expédition pour identifier les problèmes et améliorer nos délais de livraison. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir à l'avenir, et nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle. Bien à vous.

• 5 / 5

L'application est facile d'utilisation, la livraison ultra rapide mais l'emballage était endommagé, la commande était complète y compris le bonbon. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Danielle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Envoi rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Clarisse, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Mis à part les délais d'expédition quand il y a des grosses promos, rien à dire c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CHRISTOPHE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nihal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait Supers prix et livraison très rapide Très Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Agnès, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Je ne mets que 4 car avant en 48h je l'avais et ça a mis un petit peu plus de temps cette fois... Mais c'était parfait 😊🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de savoir que, malgré un léger retard par rapport à vos expériences précédentes, votre expérience a été globalement parfaite. Nous comprenons votre préoccupation concernant le léger retard dans le délai de livraison. Nous travaillons constamment pour améliorer nos délais de livraison et minimiser les retards. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive malgré le retard, et nous apprécions votre compréhension. Bien à vous.

• 3 / 5

Le vapoteur discount nous propose de faire des choix de fioles de produits en cadeau ne sont pas dans le colis. De plus toujours du retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les fioles de produits en cadeau que vous attendiez, en dépit de notre offre. Nous comprenons que cela peut être décevant, et nous nous excusons pour cette omission. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d'offrir des cadeaux et des avantages aux clients de manière transparente. De plus, nous regrettons de constater que la livraison présente toujours des retards. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos produits en temps voulu, et nous travaillons continuellement pour améliorer nos délais de livraison. Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et espérons améliorer votre expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Guillaume, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Trop de délai, sûrement de la vente de produits qui n’est pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement face au délai prolongé, et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous sommes conscients de l'importance de recevoir les articles dans les délais prévus. Nous vous assurons que nous prenons cette situation au sérieux et que nous cherchons activement des solutions pour améliorer nos processus. Nous regrettons toute frustration que cela a pu causer et sommes reconnaissants de votre compréhension. Le service client du Vapoteur Discount reste à votre disposition pour toute assistance nécessaire. Bien à vous, Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

toujours au top pour les vapes

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Margareth, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

C'est la seconde fois que je commande sur ce site. Prix sans concurrence. Livraison rapide. Pourvu que ça dure.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très intéressante avec cette superbe promotion Hâte la prochaine

Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour christel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Au top, comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sacha, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site sérieux , et prix très intéressants, avec des promos régulièrement, c’est pour cela que je recommande à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Site très bien, livraison retardée, et ne correspond pas à ma commande... dégradation du service

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très bien, mais nous comprenons et nous nous excusons sincèrement pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous regrettons le retard de livraison et le fait que la commande ne corresponde pas à ce que vous attendiez. C'est loin de la qualité de service que nous visons à fournir à nos clients, et nous prenons votre préoccupation très au sérieux. Nous travaillons activement à améliorer nos processus pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous devons progresser. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous.

nikel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande et regrette, soit de m'ertre trompé en ayant mal lu les descriptions, et de ne pas avoir pu modifié certains flacons, dont je vous ais fait par via mail. Par contre vous devriez avoir anticipé l'afflux de commandes en proposant 50% de rabais, j'espère trouver une compensation proportionnelle au retard de livraison. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Veuillez accepter nos excuses pour le retard de votre commande. Nous regrettons que des ajustements aux flacons n'aient pas été possibles après la passation de commande, suite à notre expédition rapide. Concernant la promotion à 50% de rabais, nous reconnaissons l'afflux de commandes et les retards résultants. Nous sommes disposés à discuter d'une compensation proportionnelle au retard de livraison. Pour toute précision supplémentaire, veuillez nous faire part de vos détails par e-mail à contact@levapoteur-discount.fr Nous apprécions votre compréhension et nous nous engageons à rectifier cette situation pour garantir votre satisfaction. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

• 3 / 5

Super tarifs mais livraison longue

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Tiphaine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos tarifs super, mais nous comprenons que vous ayez été déçu par le délai de livraison. Nous nous excusons pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous travaillons constamment pour améliorer nos processus d'expédition et minimiser les retards. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous.

• 4 / 5

Promotion intéressante, petit retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michael, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre promotion intéressante. Cependant, nous regrettons que votre commande ait connu un léger retard de livraison. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos produits en temps opportun, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous prenons en compte vos commentaires et nous travaillons constamment à améliorer nos processus d'expédition pour minimiser les retards. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous.

• 5 / 5

Achat et commande arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Peggy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Les promos intéressantes le traitement des cdes rapides emballage top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fayrouz, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très satisfait, ne changez rien merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour cedric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Antony, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

site agréable, livraison rapide et très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 3 / 5

Déçu avec la cigarette électronique

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie Jeanne, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant votre expérience avec la cigarette électronique. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre déception afin de mieux comprendre et, si possible, de trouver une solution à votre problème. Si vous avez rencontré des problèmes spécifiques avec la cigarette électronique que vous avez achetée sur notre site, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous aider et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous.

Réponse de Lucy C

Pas de tirage et fuit a donf dommage

• 1 / 5

un liquide en cadeau, flacon ouvert et à moitié vide!!! Les commandes sont à préparer avec plus de soin.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant le cadeau que vous avez reçu avec votre commande récente. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la fiole de liquide à moitié vide et le flacon ouvert. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous fournir des informations claires à ce sujet. Nos échantillons gratuits consistent en des flacons de 10 ml, mais ils sont intentionnellement remplis à hauteur de 6 ml de liquide. Cependant, nous comprenons que cela peut être déroutant si vous ne connaissiez pas cette particularité. Nous espérons que cette explication clarifie la situation. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister de toutes les manières possibles. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien en tant que client(e) fidèle. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Comme d'habitude TOUT va bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Je commande régulièrement, et surtout quand il y a une promotion

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Agnès, Nous vous remercions pour votre fidélité à notre site et pour votre intérêt pour nos promotions. C'est un plaisir de savoir que vous commandez régulièrement chez nous, notamment lorsque nous avons des offres spéciales en cours. Nous nous efforçons continuellement de proposer des produits de qualité à des prix avantageux pour satisfaire nos clients fidèles comme vous. N'hésitez pas à continuer à surveiller nos promotions à l'avenir, et si vous avez des besoins particuliers ou des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et nous attendons avec impatience de vous servir lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 4 / 5

Malheureusement la livraison en point relais ne s’est pas passé comme prévu !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Wendy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant la livraison en point relais. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous avez rencontré des difficultés. Nous comprenons à quel point il est important que la livraison se déroule en toute fluidité, en particulier lorsqu'il s'agit d'une option de point relais. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes que vous avez rencontrés pour pouvoir mieux comprendre la situation et prendre des mesures pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Bien à vous.

• 5 / 5

Super service client, commande toujours livrée avec emballage soigné, on ne peut qu'apprécier. Un grand merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Toujours aussi efficace. Attention cependant aux "bouchons sur l'autoroute", deux commandes d'affilée, ça pourrait devenir inquiétant si cela devenait systématique.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez toujours aussi efficaces. Cependant, nous prenons au sérieux votre préoccupation concernant les "bouchons sur l'autoroute" de deux commandes d'affilée. Nous comprenons que cela peut être inquiétant si cela devient une tendance récurrente. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour éviter de tels problèmes de livraison. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Bien à vous.

• 1 / 5

C'est arrivé avec pluseiurs jours de retard...

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous exprimons notre profond regret quant au retard que vous avez subi, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. En reconnaissance de cette situation, nous avons pris l'initiative d'appliquer un geste commercial sur votre compte client. Bien à vous. Le service client du Vapoteur Discount

• 4 / 5

Délai d’expédition rallongé cette fois en raison d’une opération promotionnelle (-50% sur les liquides) + cadeaux ajoutés au panier absents du colis. Au vu des prix, pas bien grave

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous apprécions votre compréhension concernant le délai d'expédition rallongé en raison de notre récente opération promotionnelle, ainsi que le fait que les cadeaux ajoutés au panier n'aient pas été inclus dans votre colis. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous travaillons constamment pour améliorer nos processus d'expédition et pour nous assurer que nos promotions se déroulent en toute fluidité. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Nous sommes ravis de savoir que, malgré ces inconvénients, vous trouvez nos prix attractifs. Notre objectif est de vous offrir une expérience d'achat économique et satisfaisante, et nous continuerons à travailler en ce sens. Bien à vous.

parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour annick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Mensonge sur la date de livraison. Plus d une semaine d attente. Sinon,tout correspond.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour le non-respect de la date de livraison prévue, qui a entraîné une attente de plus d'une semaine. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos produits en temps opportun, et nous regrettons que vous ayez dû attendre plus d'une semaine pour votre commande. Nous travaillons constamment pour améliorer nos processus de livraison et minimiser les retards. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous devons progresser. Bien à vous.

• 5 / 5

C'est un site que je ne connaissais pas ce qui m'a attiré c'est le style avec le petit astronaute et tout l décor ça vaut donne envie d'explorer ☺️par rapport à d'autres sites qui font aucun effort et sans regret il y a du choix et la navigation est facile j'attends ma première commande avec impatience🤩 Comment voulez vous ne pas les adopter😻

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Roger L

Merci pour c retour je m'apprête déjà à valider la prochaine commande je vous ai trouvé et maintenant adopté je commanderai tous mes produits chez vous.Vous êtes vraiment les meilleurs ainsi q l service client qui es très gentil et réactif😊❤️❤️ merci et ne changé rien juste la prochaine fois ne m'oubliez pas j'ai vu q vous mettez d bonbons au commande mais pourtant moi j rien eu c'est pas juste pourtant j'ai été sage pourtant😇☺️m j vous adore quand même 😘

Super RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Delai de livraison un peut long

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marcel, Nous tenons à nous excuser pour le retard que vous avez pu rencontrer dans la livraison de votre colis. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes dans les délais prévus, et nous regrettons tout désagrément que cela a pu causer. Nous sommes ravis d'avoir pu vous joindre par téléphone afin de clarifier la situation. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes heureux de constater que votre colis est désormais entre de bonnes mains. Nous espérons que malgré ce retard, vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien envers notre entreprise. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour succinct. Si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Livraison express et colis ultra soigné comme d’habitude ! Merci beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Baptiste, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

une diligence extrême entre la commande et la livraison : parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour LAURENCE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison très rapide Produits conformes à ma commande Je recommanderai sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michéle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Christophe M

Je commanderai de nouveau chez vous

Trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean Marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Un peu de retard car la couleur demandée n'était pas en stock.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claudia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de commande. Nous comprenons que vous ayez rencontré un léger retard en raison du fait que la couleur que vous avez demandée n'était pas en stock. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous travaillons constamment pour maintenir nos stocks à jour et offrir un service de livraison rapide. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Bien à vous.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour DANIEL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 2 / 5

Délais de livraison de 2 semaines sois disant problème d'approvisionnement auprès du fournisseur mais cela n à pas empêcher d encaisser le règlement alors que la. Commande n était pas expédiée !! Je ne trouve pas trop la pratique commerciale

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous reconnaissons que cette situation ne reflète pas nos normes de service habituelles, et nous nous engageons à faire mieux à l'avenir. En signe de notre engagement à rectifier la situation, nous avons ajouté un bon de réduction de 15% à votre compte client. Vous pouvez l'utiliser pour vos prochains achats ou décider de son utilisation ultérieure. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons que ce geste commercial contribuera à renforcer votre confiance en nos produits et services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Evelyne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount