Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 12995 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36958 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'adore ce site auquel je suis fidèle depuis un bout de temps. Petit bémol j'avais créé une alerte en cas de reappro pour la spinner 2 on m'avait répondu on vous averti qd nouveau stock ou produit similaire disponible mais je n'ai rien reçu ! Par hasard je suis allée regarder ce qu'il se faisait et j'ai vu qu'elle était de retour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Julie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Deux commandes de suite pour lesquelles on me refuse le paiement par carte ... Inutile de préciser que mon compte est approvisionné ??

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Micheline Si vous avez rencontré des difficultés pour effectuer le paiement, nous vous conseillons de contacter votre banque ou l'émetteur de votre carte de crédit pour obtenir de l'aide. Ils seront en mesure de vous fournir des informations sur l'état de votre paiement et de résoudre tout problème éventuel. Nous sommes là pour vous aider dans le processus de commande, mais dans le cas de problèmes de paiement, la banque est généralement la meilleure source d'assistance pour résoudre ces questions financières. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Aucun problème. conforme et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour francois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Mon expérience d'achat sur le site a été exceptionnelle. Dès que j'ai visité le site, j'ai été impressionné par la large sélection de produits disponibles. La navigation était simple et intuitive, ce qui a rendu ma recherche rapide et efficace. De plus, les descriptions détaillées et les avis des clients m'ont permis de prendre des décisions claires. Une fois ma commande passée, la livraison a été rapide et les produits étaient bien emballés. Le service client était également très réactif et professionnel. Dans l'ensemble, je suis extrêmement satisfait de mon expérience d'achat sur le site Vapoteur Discount et je le recommande vivement à tous les amateurs de vapotage.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Gaëtan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Le site est très bien fait, je navigue de façon très facile. Je trouve mes produits sans aucun problème. Les explications sur les produits sont très bien faite. Le site est vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Une économie d'argent par rapport aux autres fournisseurs, malgré une légère augmentation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yannick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bon site, du choix, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement une boutique parfaite et un paradis pour les vapoteurs.🙂💨

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Rémy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bon travail de la part du site

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Commande expédiée très rapidement, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Barbara, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

J’ai payé une livraison chronopost express pour être livré plus rapidement et les délais ne sont absolument pas respecté, de plus il n’y as pas de suivie de colis sur le site J’attends toujours mon colis depuis 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Helene, Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que vous avez payé pour un service de livraison plus rapide et que les délais n'ont pas été respectés. Nous avons pris votre problème très au sérieux, et nous avons immédiatement entrepris de trouver une solution. Un de nos agents a été informé de votre situation et vous à contacter pour discuter de votre commande en détail et pour s'assurer que vous receviez la meilleure assistance possible. Pour compenser les désagréments que vous avez subis, nous avons décidé de vous émettre un avoir correspondant au montant des frais de livraison de votre commande initiale. Nous nous engageons à résoudre ce problème aussi rapidement que possible et à faire en sorte que vous receviez votre colis dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour rectifier cette situation. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience, et nous nous excusons encore une fois pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à les partager avec notre agent lorsqu'il vous contactera. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount vous souhaite une belle journée.

• 5 / 5

Client depuis des années, je n'ai jamais eu aucun problème, le service client est disponible, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yanick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Commande facile à effectuer. Beaucoup de choix. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lydie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bien et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rien à dire dire parfait .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très content de vos produits livraisons rapides

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Raymond, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

facile et prix intéressant sur pleins de produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bertrand, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Reçu rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thierry, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Pas simple, compliqué et long concernant les réclamations..

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Slaheddine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre processus long concernant le retour SAV de votre Kit. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous avons noté que nous avons répondu à votre demande le jour même, ce qui montre notre engagement à résoudre rapidement vos problèmes. Une fois que vous avez envoyé votre matériel, notre objectif est de résoudre votre problème dans les plus brefs délais. Nous sommes ouverts à vos commentaires et suggestions pour améliorer notre processus de réclamation et rendre l'expérience plus fluide pour nos clients. Votre opinion compte beaucoup pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des préoccupations supplémentaires ou des questions concernant votre réclamation. Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforcerons de rendre votre expérience client aussi positive que possible. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Site claire,précis,livraison rapide, sav à l'écoute et rapide. Recherche de produits et autres bien conçu. Personnellement manque piur moi un produits que j adore favoriser hit astro v.note de fruits rouges, avec dominante de fraîcheur cassis..auriez vous quelques choses de semblable ?

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour peggy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

J attend de voir la commande arrivée mais si c est comme la commande en ligne je pense qu il n y aura aucun soucis et j en serai très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Toujours autant satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Kylian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis : Super facile de cdé.. mon site favoris 🥰 Cde faite en 2 2 👌👏👍 Des promos 👍👌 #MeilleurSiteEnLignePourNousLesVapoteurs , toujours des promos, offres, et la fameuse bonbon 🍬 Happy 9th birthday à vous tous de Le Vapoteur Discount 🎁🎂🎉🥳🍻 SL

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sally, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lisa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

J’ai l’habitude de commander chez le vapoteur discount, le site est fluide, les prix avantageux et la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Angélique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mes commandes réponses rapides et les produits au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Romuald, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour PATRICE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Sérieux et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sophie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

J’ai bien aimé votre commande bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour yecine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Pas cher rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ O. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lucie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bonne expérience Rapidité dans l envoi Problème a la commande réglé instantanément par téléphone,avec un vendeur a l écoute et très professionnel. Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site sérieux, prix compétitifs, rapidité d'expédition RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 1 / 5

Produits non reçus, SAV qui ne réagit pas

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Chère cliente, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les produits que vous avez commandés, et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Dès que nous avons pris connaissance de votre problème, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur pour comprendre ce qui s'est passé et débloquer la situation. Nous prenons cette affaire très au sérieux, et nous travaillons activement pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous comprenons que vous attendiez vos produits avec impatience, et nous regrettons sincèrement que cette expérience ne corresponde pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour remédier à cette situation au plus vite. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Nous vous tiendrons informée de l'évolution de l'enquête et ferons tout notre possible pour vous offrir une solution satisfaisante. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance dans notre service à l'avenir. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 1 / 5

Je suis une cliente régulière, lors de ma dernière commande d'un montant de 70 euros environ , j'ai pu choisir 2 cadeaux,en l'occurrence 2 liquides à cigarettes 6mg de nicotine.Seulement je n'ai reçu aucun de ces cadeaux.Pensant à une erreur j'ai envoyé un message sympathique pour le signaler où on m'a froidement répondu qu'il n'y en avait plus. J'ai donc suggéré de m'envoyer à la place n'importe quel e liquide dosé de 6 à 16mg de nicotine.Precisant même qu'à part menthe,le goût m'était égal. Réponse froide et très courte pour me dire que les formats cadeaux sont indisponibles,bref on ne me propose aucun dédommagement. J'ai donc été très déçue et je trouve que la démarche est malhonnête puisque les cadeaux dépendent du montant de la commande.C'est donc un dû puisque j'ai commandé en conséquence afin d' avoir droit à 2 cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les inconvénients liés à votre récente commande, qui, semble-t-il, n'a pas répondu à vos attentes. En tant que cliente régulière, votre satisfaction demeure notre priorité, et nous regrettons profondément tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous comprenons que la non-réception des articles prévus dans le cadre de votre commande a été une source de déception. Nous reconnaissons également que notre réponse initiale à votre signalement n'a pas été à la hauteur des standards de service que nous visons. Nous nous excusons sincèrement pour cet écart. Afin de remédier à cette situation, nous sommes déterminés à améliorer nos processus internes pour éviter tout désagrément similaire à l'avenir. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension et vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante. Le service client du Vapoteur Discount

Réponse de Susan M

Merci, j'apprécie vos excuses et j'espère que lors de ma prochaine commande,mes cadeaux me seront bien expédies. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Toujours efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Guy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Jamais déçu avec les commandes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 3 / 5

Bon site le seul bémol la livraison 👎 Plus 8 jours pour recevoir ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés en raison du délai de livraison. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes rapidement. Les délais de livraison sont généralement sous le contrôle de nos transporteurs, et des retards peuvent survenir en raison de divers facteurs. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par ce retard et apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement pour améliorer nos processus logistiques afin de minimiser de tels problèmes à l'avenir. Encore une fois, nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance en notre service. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Réponse de Tristan M

Merci pour votre réponse et je continue à commander chez vous malgré quelques bugs lors de la livraison. Cordialement E Grizel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je commande régulièrement et je suis satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Délai respecté, facilité de commande, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Beatrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bon site envoie rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour michael, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour JEAN-JACQUES, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bien ! le site est convivial . je trouve tout ce que je veux . Les commandes arrivent rapidement . Merci pour tout .

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Corinne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Prix, livraison top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour NANCY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Il m'est difficile de répondre puisque je n'ai pas encore reçu ma commande. Mais le site m'a semblé simple à utiliser et j'ai pû trouver ce dont j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos premières impressions concernant votre expérience sur notre site web. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à utiliser et que vous avez pu trouver les produits dont vous aviez besoin. Cependant, nous comprenons que l'attente de votre commande peut être frustrante, et nous nous excusons pour tout retard éventuel dans la livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et efficace. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre commande ou si vous avez besoin d'informations sur son statut, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est là pour vous aider. Bien à vous.

IMPEC

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MARYSE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Bonjour. Je ne peux pas dire grand chose encore vu que c'est ma première commande. Je serais plus apte à vous noter après avoir reçu ma commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait comme d'hab 😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fabrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Manque un s explication sur les cigarettes électroniques

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant nos produits, en particulier les cigarettes électroniques. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé qu'il manquait des explications. Nous comprenons à quel point il est important d'avoir des informations claires et des instructions complètes lorsqu'il s'agit de produits comme les cigarettes électroniques. Nous prenons votre retour au sérieux, et nous allons travailler sur l'amélioration de nos informations fournies avec nos produits. En attendant, si vous avez des questions spécifiques ou avez besoin de plus d'explications sur nos cigarettes électroniques, n'hésitez pas à nous contacter directement. Notre équipe du service client est là pour répondre à toutes vos questions et vous fournir les informations nécessaires pour que vous puissiez utiliser nos produits en toute confiance. Bien à vous.

• 3 / 5

Suite a une erreur de commande, vous m'avez envoyé un remplacement des produits, mais la encore une autre erreur. Il m'a fallu vous contacter par téléphone pour enfin solutionner votre erreur. Dommage car client depuis un bon moment et en plus très content.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean Marc, Nous comprenons l'importance de recevoir une commande complète et sans erreur. Cependant, les produits que vous avez reçus sont bien ceux que vous avez commandés. Nous vous avons envoyé tous les documents nécessaires afin de nous réexpédier les produits mais nous n'avons pas eux de retour de votre part. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Facile, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Angélique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site bien construit et livraison reçue dans les temps annoncés.je repasserai commande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sophie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marion, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Bah c’est parfait - efficace - toujours au top - prix attractifs - livraison sans souci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Matthieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait, service client sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Meilleurs tarifs expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Maxime, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et conforme 😊

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Goulard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très satisfaite avec un bonbon en plus !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alexia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Emilie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je commande tout les mois et je ne regrette pas.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Elodie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Grande rapidité du traitement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jérôme, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Des tarifs très abordables , des produits de qualité et un livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Vanessa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

colis j'aimais reçu et pas remboursée

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Paul, Nous comprenons parfaitement votre préoccupation et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Suite à votre demande, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur pour retracer la localisation de votre colis. Malheureusement, après des recherches approfondies, il a été confirmé que votre colis a été déclaré comme perdu en cours de route. Conformément à votre demande, nous avons procédé au remboursement intégral du montant de votre commande. Les fonds devraient être visibles sur le mode de paiement que vous avez utilisé pour effectuer votre achat initialement. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cette situation a pu occasionner. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons ce type de problème très au sérieux. Si vous avez besoin de plus d'informations, ou si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles. Encore une fois, nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience dans cette affaire. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Bonjour, Comme d'habitude service parfait. Encore merci à toute l'équipe,

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Hervé, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rapidité d'envoi, comment lundi reçu mercredi

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean francois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bonne expérience d'achat, juste une remarque la photo des résistances ne correspond pas au produit, la photo correspond à des résistances 1.2 alors que l'on achète finalement des 1.6, photo trompeuse

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

toujours satisfaite sauf la livraison rapide qui n'est pas réspectée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour GIUSEPPA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jose, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site très sérieux, livraison rapide et permet de faire des économies

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Muriel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

ras très réactifs suis ravie d'avoir connu ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits ainsi que de leur réception dans des délais très rapides et les prix sont effectivement très concurrentiels

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très simple d'utilisation et vraiment beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 5 / 5

Parfait, clair rapide et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Livrais sur et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Amelie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

top 1 de vente de produits vap.ainsi que pour les cigarettes.on ny trouve de tous sur ce site.les livraisons recu rapidement.service clients tres rapide quand il y a un souci mais tres rare niveau souci.je conseil a tous ce site de vap il ny a pas mieux.un grand merci a toutes votres equipe pour ce merveilleux travail.continuer comme cela

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean-louis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Prix attractifs et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bon site, du choix, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Temps de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction quant au délai de livraison, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous sommes conscients de l'importance d'une livraison rapide. Si vous le souhaitez, vous pourriez explorer d'autres prestataires pour potentiellement obtenir des délais plus courts. Nous apprécions votre compréhension et sommes là pour toute autre question. Le service client du Vapoteur Discount

• 3 / 5

Ravie de ma commande Est arrivée très rapidement et les prix sont très corrects Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes ravie de votre commande et que vous l'avez reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos prix très corrects. Nous apprécions grandement votre recommandation de notre site, et cela signifie beaucoup pour nous. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre soutien est précieux, et nous sommes impatients de continuer à vous servir. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 5 / 5

Expédition rapide, bien emballé et protégé Suivi parfait par email même en cas de retard d'expédition d'1 journée. Je dis bravo à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Une catastrophe cette commande. Je commande en 1er lieu une box noir carbon en Chronopost car départ en vacances prévu 8 jours plus tard. Finalement aucun message pour prévenir de la rupture de stock du produit. Ensuite les interlocuteurs ont été plus que médiocres. Aucune prise en considération de la situation. Finalement la seule chose qu'il me propose en dédommagement est une réduction de 10% sur une prochaine commande. Du foutage de 🤬. Désormais terminé le vapoteur discount pour moi. Quand tout va bien pas de souci, mais la communication et la prise au sérieux des demandes clients sont inexistants

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre insatisfaction quant à votre récente commande, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. La rupture de stock et les problèmes de communication que vous avez rencontrés ne sont pas à la hauteur de nos standards de service. Nous sommes conscients que l'offre de 10% de réduction sur une prochaine commande ne peut compenser pleinement cette situation. Nous prenons en compte votre retour et sommes déterminés à améliorer nos procédures internes afin d'éviter de tels incidents à l'avenir. Nous vous présentons nos excuses sincères pour cette expérience décevante. Le service client du Vapoteur Discount

Très bon site clair

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Irénée, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Annabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Première commande sur se site, les prix sont attractifs, j’attends maintenant la livraison mais le site est bien surtout tous les petits conseils que l’ont peut trouver.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lysiane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site très réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Francoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Léo, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Jamais déçu ! Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Site sérieux qui propose une large gamme de e-liquide et de cigarette électronique. L’expédition ainsi que la livraison sont rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Abdelhak, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour DANIEL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison impecable tres content,livraison rapide et bon prix. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Billur, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount