Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 12995 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36958 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent site, vendeurs sérieux et à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour PASCALE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Bon produit à prix défiant toute concurrence. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, produit bien emballés, commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laëtitia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Cde le 27/9/23 reçu le 29/9/23 .. le top … comme toujours, très facile à cdé, énormément de choix , Prix SUPER INTÉRESSANTS , souvent des promos et Pour moi, le meilleur site pour acheter tout concernant le vape Je recommande 100%

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sally, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Prix bas et envoi ultra rapide. Top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Service rapide et impeccable. Très réactifs et produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour S, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Impeccable très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Cela fait quelque mois que je commande sur votre site et je ne regrette pas, les prix sont très avantageux, nous trouverons tout se que nous avons besoin . La livraison est rapide!!! Donc au top top top top top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Coralie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Allez sur le site LVD vous y trouverez ce que vous cherchez et en plus il y a très souvent des promos. Ils sont formidables !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Toujours pas de retour suite à mon renvoi d'une e-cigarette défectueuse dommage!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Jusqu'à présent, nous avons uniquement reçu une enveloppe contenant la facture, mais la machine elle-même n'a pas été réceptionnée. Nous sommes conscients de cette situation et nous sommes déterminés à résoudre ce problème pour vous. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur cette enveloppe et la facture ? Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à agir en conséquence pour vous assister de la manière la plus efficace. Nous sommes à votre disposition pour garantir que ce problème soit rapidement résolu à votre entière satisfaction. Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Ça fait quelques années que je commande sur LVD, tout se passe toujours bien. Large choix, livraisons toujours rapides et SAV au top, je n'ai rien à dire de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Très bon produit et prix très intéressant colis soigné je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Très satisfaite dans l’ensemble, prix, rapidité d’expédition. Je déplore par contre le service après-vente, ma dernière cigarette a fait 3 mois. J’ai communiqué avec le service mais il fallait que je la renvoie par colis. Trop compliqué à mon goût, j’espérais un geste, avoir, bon d’achat…rien. Je viens de repasser commande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Élisabeth, Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. En effet, nous avons impérativement besoin de tester votre produit dans nos locaux afin de le juger défectueux ou non. Les frais de retour restent bien évidemment à notre charge. Merci de votre compréhension. Bien à vous.

• 5 / 5

J'ai apprécié votre site que j'ai découvert le jour même où j'ai passé ma commande. Je n'ai pas encore beaucoup de recul pour en dire plus, mais je reviendrai le visiter bientôt...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

commande sans anicroches

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Maxime, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Commande en retard, erreur dans les produits livrés. Service client inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Madame Blondé, Suite à notre entretien téléphonique, nous vous avons généré une réduction dans vos bons de réduction. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Toute l'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous. Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Nickel et à un prix défiant toute concurrence !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nizar, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Fluide, pas cher, et site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Rachid, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super site avec des supers produits. Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anais, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Une nouvelle fois très déçu par la livraison. Mon colis a mit 1 semaine pour arriver.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement le retard de livraison de votre colis, ce qui a entraîné une expérience décevante. Nous comprenons votre frustration. Votre commande a été remboursée en raison de ces inconvénients. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à : contact@levapoteur-discount.fr. Nous nous excusons pour les désagréments et sommes là pour vous assister. Bien à vous, Service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

très bien passe merci a tous l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sylvain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour fuchs, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

ras juste que la livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mileva, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produits conformes à la description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Gabriel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super,merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karen, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Zeer snelle levering gehad van mijn bestelling

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ronny, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Simplicité bien ordonnée

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean-marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

super

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour cathia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

C toujours parfait, livraisons ultra rapide. J'adore

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fabienne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Prix intéressant et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ludovic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rapide et bon marché. Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait, commande reçue la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait! Prix très intéressants et livraison rapide! Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Frédéric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. C'est l'été, cette saison tant attendu par grand nombre d'entre vous. Avez-vous fait votre stock de eliquide pour les vacances ? Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Vanessa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Un foi sur 2 les fiaules coules

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir vers nous à l'adresse mail contact@levapoteur-discount.fr avec une photo des fioles qui ont coulé pour constatation, s'il vous plaît. Nous nous engageons à fournir des produits de qualité, et nous prenons les retours de nos clients au sérieux. Votre avis est précieux pour nous, et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème. Bien à vous.

• 5 / 5

Mon unique site de vap ! Tout est parfait et l'équipe est toujours disponible pour un renseignement. Les prix, le choix et la livraison rapide : que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Comme d'habitude, tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Déjà dit mais les boîtes de 5 de cartouches E Roll comportent au moins 1 qui ne fonctionne pas j'aimerai que cela ne soit plus merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos cartouches E Roll, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de fonctionnement avec certaines d'entre elles. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les numéros de lot des cartouches qui ne fonctionnaient pas ? Cela nous aidera à identifier et à résoudre le problème à la source. De plus, nous prendrons des mesures pour améliorer la qualité de nos produits et minimiser de tels problèmes à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer, et nous vous remercions de nous avoir informés de cette question. Votre avis est précieux pour nous. Bien à vous.

• 5 / 5

Du choix et des prix toujours ultra compétitifs. Des promos fréquentes et intéressantes. Un site au design sympa. Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Axel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site très sérieux Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Raymonde., Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Bon produits envoie rapide bonnes promotions

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos produits, notre rapidité d'expédition et nos promotions. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Nous nous efforçons constamment de fournir des produits de qualité, une expédition rapide et des offres attrayantes à nos clients, et c'est encourageant de voir que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Votre avis est précieux pour nous, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins. Bien à vous.

• 5 / 5

Site fluide bons conseils livraison rapide tout bien bonnes critiques aussi et les avis des clients intéressants prix très abordables donc tout du bon !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

sav qui a bien réglé mes soucis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Aline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valerie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je passe toujours mes commandes chez le vapoteur discount et je ne suis jamais déçue livraison rapide; Je recommande. Françoise

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

C’était mon premier achat. Très inquiète, j’ai d’abord préféré appeler afin d’avoir une sensation plus sécure. Accueil téléphonique juste parfait, réponse pertinente à toutes mes questions et… colis reçu sans problème et conforme. Merci, je vous resterai fidèle et vous conseillerai à tout mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour genevieve, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site Web fluide, navigation facile, commande traitée rapidement, colis conforme reçu en 48h. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Melanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Elodie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bien . Rapide .ergonomique livraison rapide. P'tit code promo... le top

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour JeanChristophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Ma dernière commande à mis du temps à arrivé. Cela ne m'aurait déranger si j'avais l'information sur le retard. J'ai du harceler pour avoir une réponse. Si non le rester est très bien. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mohamed, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de commande, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande a mis du temps à arriver et que vous n'avez pas reçu d'informations sur le retard à l'origine de votre préoccupation. Nous comprenons que l'absence d'informations sur les retards peut être frustrante, et nous nous excusons pour le désagrément que cela a pu causer. Nous sommes en train de revoir nos processus de communication pour garantir que nos clients reçoivent des informations en temps opportun sur leurs commandes. Nous apprécions que vous nous ayez informés de cette situation, car cela nous aide à identifier les domaines où nous devons nous améliorer. Nous sommes ravis que le reste de votre commande se soit bien passé. Bien à vous.

Livraison en temps 👍😜👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nadège, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Navigation fluide, filtres performants qui permettent d’aller à l’essentiel. Toutes les étapes de la commande se sont déroulées sans accroc. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour François, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. À très bientôt ! Bien à vous.

• 5 / 5

Beaucoup de choix de E.liquides à prix très attractif. Les remises pratiquées en plus et assez régulièrement. Mais surtout un SAV au TOP; des conseillers adorables; je les ai contacté il y a une quinzaine de jours suit à un achat d'une cigarette électronique achetée fin août et qui est tombée en panne. Le conseiller a vu de suite qu'elle n'était pas réparable à distance, et a préparé immédiatement tous les documents nécessaires pour le retour de cette dernière; il m'a même donné quelques conseils qu'aucune boutique ne m'avait donnée jusque là, tout ça avec le sourire! Bref, je suis entièrement satisfaite d'avoir un service client et après vente aussi agréable et réactif... Longue vie à le Vapoteur Discount Laurence

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour LAURENCE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Deux mots, efficacité, prix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Gerard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait du sur mesure ! Personnellement je n'ai jamais trouvé mieux, d'où ma grande fidélité ! Merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

un beau site web, la recherche est facile et le rapport qualité/prix est remarquable. Félicitations à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Excellent as usual

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Pas cher et rapide 😀 C'est parfait 😁

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 5 / 5

Produits livrés rapidement et conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Corinne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Pour l'instant toujours mes produits dispos et envoi toujours très rapide au meilleur prix. Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Julie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Produit à prix avantageux mais dommage que maintenant il y est un mini d’achat pour pouvoir profiter de nos réductions car ce n’était pas le cas avant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sophie, Nous comprenons votre préoccupation et nous nous excusons si ce changement de politique a eu un impact sur votre expérience d'achat. Nos politiques peuvent évoluer pour diverses raisons, notamment pour maintenir la qualité de nos produits et services à des prix avantageux pour nos clients. Cependant, nous prenons en considération vos commentaires et nous allons les transmettre à notre équipe de gestion pour réévaluer cette politique. Nous tenons à vous assurer que nous apprécions vos commentaires et que nous sommes déterminés à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous écouter et vous servir au mieux de nos capacités. Merci de votre compréhension, et nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez nous malgré ces changements. Bien à vous.

• 5 / 5

Très réactif dans les commandes et prix attractifs. La section DIY est bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Clément, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karen, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

tres bon site, fiable et delai de traitement court

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour laetitia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très satisfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour DIDIER, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je suis un habitué du site maintenant. Cde facile a repasser.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 5 / 5

Navigation sur ce site très simple , expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jannick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour JEAN-JACQUES, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison Satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Brigitte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

J'ai commander 5 cigarettes electronique Justfog Q16 et sur les 5, 3 ne marchais pas elle ne s'allumer pas ils me les ont changer avec 3 aller et retour a la poste un sacré desagrément et aucune escuse et aucun geste commercial .Aprés mon dernier retour je ne commanderez plus sur ce site j'en ai trouvez un meilleur et eux quand ils font une erreur ils font un geste commercial .C'est un site a fuir

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alain, Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point cette situation a pu être frustrante pour vous, et nous regrettons profondément cette situation. Nous avons pris contact avec vous pour discuter de cette situation et avons pris des mesures immédiates pour résoudre les problèmes liés à vos cigarettes électroniques non fonctionnelles. Nous avons également tenu à vous offrir un geste commercial en signe de notre sincère regret pour les désagréments que vous avez subis. Nous sommes profondément désolés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes initiales, mais nous voulons vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre objectif est de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir, et nous travaillons activement à améliorer nos processus pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 2 / 5

Colis à l heure mais balancé au dessus du portail par le livreur. Heureusement la météo était bonne.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Guillaume, Nous regrettons d'apprendre que le livreur a déposé votre colis de manière inappropriée. Nous comprenons que cela peut être préoccupant, et nous nous excusons pour cet incident. Il est important de souligner que le comportement du livreur est indépendant de notre volonté. Nous travaillons avec des prestataires de livraison tiers, et bien que nous fassions de notre mieux pour garantir un service de qualité, il peut y avoir des situations imprévues. Nous prenons vos commentaires au sérieux, et nous les transmettrons à notre prestataire de livraison pour assurer que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cela n'entachera pas votre expérience avec notre service. Encore une fois, nous vous remercions de votre retour, et nous espérons que vous continuerez à faire confiance à notre service. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits top.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

Aucun soucis livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anthony, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour HELENE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison très rapide . Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Céline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Vite et en ordre

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Très bonne réactivité du service client suite à une erreur de produit envoyé. Malgré cela je reste fidèle à LVD car de loin les plus réactifs, joignables et professionnels 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bruno, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif concernant notre service client. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme, même dans les situations où des erreurs ont pu se produire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service possible. Nous sommes également heureux de savoir que vous restez fidèle à LVD malgré les problèmes précédents. Votre loyauté envers notre entreprise est très appréciée, et nous continuerons à travailler dur pour mériter votre confiance. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des préoccupations à partager, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous et sommes impatients de vous servir à nouveau. Encore une fois, merci pour votre retour positif, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien à vous.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix envoi rapide c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rien à redire. Je trouve votre site très bien à tous les points de vue, sauf quand vous m'inondez de pubs , c'est le seul bémol.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Elisabeth, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Que dire ? Super envoie rapide très satisfait je conseil merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Équipe dynamique et expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Leger retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a subi un léger retard dans la livraison. Nous comprenons que la ponctualité de la livraison est importante, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Les retards de livraison peuvent parfois être dus à des circonstances imprévues, mais nous faisons de notre mieux pour minimiser ces situations. Si vous avez des informations supplémentaires concernant votre commande, comme un numéro de suivi ou d'autres détails, n'hésitez pas à nous les fournir pour que nous puissions enquêter davantage sur le retard et prendre des mesures appropriées pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons chaque retour au sérieux. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation. Bien à vous.

• 5 / 5

Parfait, l’envoi a été très rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thiéfaine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

très bien. envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Audrey, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Première commande passée chez eux, rapport qualité prix au top, livraison dans les temps, très content des produits reçus !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Quentin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Site clair Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Commande arrivée comme prévue et merci pour le bonbon

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount