Les clients de Le Vapoteur Discount décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides à valider, un site facile à utiliser et un paiement jugé sûr. La livraison revient souvent comme un vrai point fort, tout comme l’emballage soigné et la réception dans les délais.
Livraison
"Livraison fiable et rapide. Je suis très satisfait(e). Merci"
"Excellent site envoie rapide et soigner Je suis entièrement satisfaite Expédition en moins de 24h"
"Très bonne expérience : commande conforme et livrée rapidement je suis ravie"
Expérience digitale
"Très bon site avec de nombreux produits et avantages dont la livraison gratuite .Mon site préféré pour la vape."
"Ultra rapide! Site parfait, prix imbattable"
"Site sérieux, prix attractifs et livraison rapide"
"la réactivité"
"Rapide et efficace"
"Toujours hyper rapide et efficace"
Choix
"prix intéressants. livraison rapide. choix nombreux"
"Bcp de choix à petits prix ! Livraison très rapide"
"Très satisfaite du délai de livraison et du choix"
"Très professionnel rien a dire arrivé dans les temp donner je recommande sans hésiter"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien, service impeccable , je recommande"
"Tout c'est très bien passé, et le livreur été très professionnels et gentil."
"Service au top, merci beaucoup."
"Réactivité et professionnalisme"
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès soigneux, toujours aussi rapide. Merciiii
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Carole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis vérifiéSuper site
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe site donne envie d’y être fidèle. Promo régulière, choix, livraison rapide et service client réactif et compétent.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis vérifiéNavigation simple
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis vérifiéOk tres bien
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Marcel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéBien, commande reçu en bon état et à la bonne adresse
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis vérifiéEXCELLENTE LIVRAISON D' UN SUPER ARTICLE
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, je recommande
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide merci. Juste une petite remarque j'ai commandé pour plus de 80 euros et cette fois ci je n'ai pas eu de petite surprise 😉
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Veuillez nous excuser pour cet oubli. Nous veillerons à ce que vous ayez votre sucrerie lors de votre prochaine commande. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses. Toute l'équipe du Vapoteur Discount vous souhaite une belle soirée. À bientôt !
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéQue dire que vous êtes formidables, tout est simple, les commandes, les livraisons toujours dans les temps même quand je suis presque en rupture de flacons😊. Merci
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sylvia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéPrix abordables, livraison rapide.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Christel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéin Nederland niet meer te krijgen ....hier wel snel geleverd perfect
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Erik, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour la vapote.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours.
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Pierre-Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéje suis déçue, il y a eu erreur sur ma commande . le produit livré ne correspondait pas à ce que j'avais commandé
3 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes de e-liquides
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Kahina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon cite ... beaucoup de choix..
Réponse de Le Vapoteur Discount
Bonjour Vèronique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Le vapoteur-discount lance sa marque de e-liquides fabrication française garantie : Découvrez la juste ici : https://bit.ly/34JG8cq Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 10€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : Facebook : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ Instagram : https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ YouTube : https://bit.ly/3eAEnny Twitter : https://twitter.com/levapoteurdisc
Réponse de Le Vapoteur Discount
Afficher les commentaires Masquer les commentaires