Evaluations clients
Toujours très bien accueilli avec de la bienveillance et un grand sourire 🤩
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL /.
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Vendeuse sympathique , souriante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Très bonne expérience avec une vendeuse qui nous a mis à l’aise moi et ma femme.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Personnelles Très sympas et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Super accueil et game pour femme dommage qu'il n'y ai pratiquement rien pour les hommes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEFRANC R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. L'équipe Body House.
Très bien, l'accueil est toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
L'accueil est très sympathique, nous avons été pris en compte et guidé vers nos objets de fantasmes pour nos coquineries. malgré nos hésitations, l'équipe était toujours aux petits soins pour nous. Une boutique avec un large choix d'accessoires et de lingeries ou l'on prends plaisirs à regarder, essayer ...et adopter !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC / MYRIAM P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House.
La vendeuse était très sympa, souriante et dynamique, à l’écoute et surtout connaissant parfaitement les produits ! Franchement un vrai changement dans ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
un accueil très doux et sympathique une gamme de lingerie luxe faite en France, de nouvelles collections qui arrive régulièrement, au top <3
Avis du , suite à une expérience du par MARY T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House.
Accueil et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
toujours au top ! :)
Avis du , suite à une expérience du par MARY T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Très bon accueil, vendeuse à l’écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos mots bienveillants, cela nous touche. L'équipe Body House.
Site très fluide et navigation plus que correct.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL Q.
Très beaux produits et très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn immense merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
TRES BIEN CELA DIT UN PEU PLUS DE DELICATESSE DANS LES PROPOS SERAIT BIENVENUE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
La grande classe de la part des Ladys✨
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
Je suis très bien accueilli j’aime beaucoup vous êtes au top continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.
Toujours aussi sympa
Avis du , suite à une expérience du par LOLA F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
Toujours un plaisir de venir dans cette boutique, vendeuse toujours très agréable et compétente, excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Très bon accueil et de super conseil sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerRavi de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Body House.
Site très plaisant à consulter. Donne envie !!!...
Accueil agréable , bonnes explications , vraiment professionnel. 👍
Avis du , suite à une expérience du par THEO M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.
Les filles sont hyper gentille, à l'écoute et de très bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.
Bons conseils, toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Accueil parfait,conseil parfait,jouer parfait madame est très contente et satisfaite ;)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ces mots positifs qui nous encouragent. L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
Detente, conseils et qualité étaient au rdv
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Une superbe boutique et de superbes conseillères !
Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Facile pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par LUNA V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Toujours agréable à venir à la boutique et toujours un accueil parfait Hélène à été vraiment sympa et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPZ K.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Accueil tjs sympathique chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Merci a l'équipe. De tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
Vraiment très agréable avec des conseils pertinents. La vendeuse a de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction ! 😊 L’équipe Body House
Le site est pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn immense merci pour votre avis ! ❤️ L’équipe Body House
Toujours très bien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition ! Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
très bien reçu et très bien conseillé par la vendeuse. très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux ! ❤️ L’équipe Body House
Très beau magazins
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💖 L’équipe Body House
On adore
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerQuel bonheur de lire votre avis ! 😍 L’équipe Body House
Ambiance agréable mais juste un bémol sur quand on demande des renseignements sur un article il n'est pas nécessaire d'expliquer un autre produit. De plus la pratique sexuelle des couples ne regarde pas le personnel vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Il est parfois nécessaire de demander des renseignements aux clients concernant les pratiques effectuées, car certains produits ne sont pas adaptés à tout et à tout le monde. En effet, nos conseillères de ventes sont formées afin de pouvoir vous orienter vers les articles correspondant le plus à vos attentes ainsi qu'à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, nous ne voudrions pas que vous repartiez avec quelque chose qui ne vous correspond pas et avec lequel vous ne serez pas satisfait. Bien à vous L'équipe Body House
Très bonne écoute de nos envies pour de très bons conseils dans une ambiance chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Équipe souriante, à l'écoute et de bon conseil, je recommande vivement. À très bientôt 😉
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous touche beaucoup ! Merci ! 💕 L’équipe Body House
Vendeuse très professionnelle. Très bons conseils pour un article convenant parfaitement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerSuper de lire votre enthousiasme ! 😃 L’équipe Body House
Toujour une super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous fait super plaisir ! ✨ L’équipe Body House
les vendeuses sont adorables et les produits sont très bien présentés sans tabou et avec grande bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis qui nous fait chaud au cœur ! 🔥 L’équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Bien. Reçu et nous avons pu trouver tous nos articles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES/YASMINE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis ultra motivant ! 💖 L’équipe Body House
Réponse de JEAN-YVES/YASMINE CSignalerIl y a toutefois un hic. Le jour où nous avions besoin de nos masques que je pensais tous les 2 trouvés dans la pochette noire, je ne suis tombé que sur le masque "métallique ". Nous nous demandons si nous ne l'avons pas oublié sur le comptoir au magasin. Pourriez-vous me répondre ! Merci par avance.
Super, avec une vendeuse accueillante a l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Très bien et correct merci
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager ! 🌟 L’équipe Body House
Réponse de Rene PSignalerMerci a bientôt
Boutique offrant un beau choix de lingerie et de jouets en tout genre. Une vendeuse aux petits soins pour vous et très bonne conseillère. J'y retournerai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour est précieux pour nous, merci ! 🤗 L’équipe Body House
Accueil parfait et vendeuse agréable !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux de voir que vous êtes ravi(e) ! 😊 L’équipe Body House
Très bonne accueil, de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🎊 L’équipe Body House
L’accueil est parfait les vendeuses sont très gentille et donne des super informations. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle réussite ! 😍 L’équipe Body House
Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme. Elle nous a transmis des informations utiles et a su nous proposer des articles avec naturel et sans le moindre malaise, créant un échange fluide et agréable. Ont s'est sentis à l'aise et sans jugement du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe avis, à bientôt ! 😊 L’équipe Body House
On est bien accueilli dans le magasin. Les veudeuses nous conseillent très. Une très bonne qualité écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA / JULIE N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre enthousiasme, ça nous booste ! 🚀 L’équipe Body House
Très bon accueil qui met desuite à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a mis à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Body House
manque d accès rapide au produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, cmerci pour votre retour, qu'entendez vous par là ? Vos retours sont importants pour nous ! Bien à vous L'équipe Body House
Les articles sont bien décrits et les critères de recherche sont assez utiles et diversifiés.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Très bon accueil, bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre confiance est précieuse, merci ! 🎊 L’équipe Body House
L ambiance est super ☺️ les vendeuses sont super sympa et de très bon conseils aussi ☺️ accueil vraiment chaleureux ☺️ je vous conseil cette boutique fortement ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus grande fierté ! 🚀 L’équipe Body House
Bien détaillé et sobre un plaisir d'être sur le site. En général je vais plus à la boutique st Priest.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Experience catastrophique, J'ai commandé le 26 mars pour n'avoir aucune nouvelle. J'ai tenté à 8 fois de prendre contact avec le service client qui ne m'a répété à plusieurs reprises que le colis était livré. Je n'ai jamais reçu les codes de retrait pour le colis. Ce n'est que le 16 avril que je reçoit les codes pour un produit qui a été retourné le 30 mars. Le service client est absent inefficace et ne répond pas. Site à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette expérience et que vous n'ayez pas pu avoir votre colis, en effet, le transporteur a commis une erreur dans l'envoi des codes de retrait, le colis devrait revenir dans nos entrepôts, nous avons déjà effectué votre remboursement. Cependant, dans ce genre de situations, qui restent rares, mais qui arrive, nous sommes dépendants des transporteurs et nous devons malheureusement attendre une réponse de leur part avant d'effectuer des actions sur votre commande. Nous sommes désolés encore une fois que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Nous espérons pouvoir nous rattraper et que vous puissiez bénéficier de nos produits. Pour ce faire, je vous laisse consulter votre boite mail ! :) Belle journée L'équipe Body House
Une équipe bienveillante ...un choix et une qualité de la lingerie ... Un vrai espace pour découvrir ou entretenir les plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn immense merci pour votre avis ! 🎉 L’équipe Body House
Toujours bien accueillie. Equipe bienveillante. Magasin bien présenté et propre.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Comme a chaque visite.... très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bon accueil, je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😍 L’équipe Body House
Mon seul bémol, la vendeuse était un peu trop insitante pour que l'on achète le sextoy le plus cher. Elle s'y connaissait, nous a bien renseigné mais trop insistante pour nous
Avis du , suite à une expérience du par AUDE-LISE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous renseigner efficacement. Cependant, nous sommes navrés que vous ayez perçu de l'insistance. Votre expérience nous aide à améliorer notre approche et à garantir le confort de chaque client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement, L’équipe Body House
BIEN SYMPA BONNE ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis illumine notre journée, merci ! 🌟 L’équipe Body House
Très à l’écoute et d’une extrême bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C.
Toujours ravie d’aller dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et fidélité ! 🥰 L’équipe Body House
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Toujours agréable de venir dans la boutique, nous sommes très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour au top ! 🤩 L’équipe Body House
Très accueillante de bon conseil 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerOn adore lire des avis comme le vôtre ! 🥰 L’équipe Body House
Très pro. Mettent à l’aise. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KATY B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous touche beaucoup ! 💕 L’équipe Body House
Exceptionnel vendeuse à l’écoute pas envahissante et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité ! 💖 L’équipe Body House
Très sympathique, bon accueil et disponible pour tous renseignements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Trés bien reçu et très bien conseillé. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très bien reçu, très souriante et donne de très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle motivation ! 🥰 L’équipe Body House
Comme d' habitude toujours aussi bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait chaud au cœur ! ❤️ L’équipe Body House
Parfait très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Comme d'habitude, les vendeuses sont très compétentes et capables d'aiguiller pour les articles.
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN T.
Magasin toujours aussi propres et bien ranger ,les article sont bien ranger par catégories ,on y voie très bien .les vendeuses sont très accueillantes et très sympathique ,elles nous donnent de bon conseille sent de préjuger et s’en vouloir nous vendre le jouet le plus chère,grand grand mercie à elles ,j’adore de venir dans se magasin on est à l’aise ,je le recommande,et je continuerai à venir ISSY encore un merci au vendeuses👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous booste ! 💪 L’équipe Body House
Réponse de Jacky GSignalerC’est juste la vérité ,les vendeuses son vraiment sympathique 💕👍
Parfait! De bons conseils et un choix varié.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Boutique sympa avec du choix pour tout les plaisirs et les vendeuses à l écoute et nous conseiller dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre confiance est précieuse, merci ! 💕 L’équipe Body House
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour votre confiance ! ✨ L’équipe Body House
Ambiance agréable et personnelle accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerTrop contents de votre satisfaction, à bientôt ! 😍 L’équipe Body House
Rien à redire, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerTrop contents de vous savoir comblé(e) ! 🎉 L’équipe Body House
Très belle accueil , boutique lumineuse, de bon conseils des vendeuse qui connaît très bien les produits et qui vous guide dans vos choix
Avis du , suite à une expérience du par AKIM G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous touche profondément ! 💖 L’équipe Body House
Juste génial
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
L'équipe toujours au top très à l'écoute prodigue de très bon conseils sur l'hygiène l'utilisation des sextoys avec bienveillance et professionnalisme que du bonheur 😍🤗au plaisir de revenir bisous à vous toutes 😘😘
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis au top ! 😊 L’équipe Body House
Magasin très propre ,très bien ranger ,les produits bien anger par catégorie on y voi bien clair .les vendeuse nous reçoivent super bien très accueillantes avec sourires,elles nous donnent de bon conseille ,elles nous explique très bien sur les jouets s’en vouloir nous vendre le plus chères,elles savent de quoi elles parle ,elles connaissent très bien les produit grand bravo à elles et un très grand merci pour tous,je continuerai à venir dans se magasin tellement que l’on se s’en bien,je le recommande 💕 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour hyper positif ! ❤️ L’équipe Body House
Réponse de Jacky GSignalerC’est juste mon ressenti 👍👍
Le personnelles très agréables et en plus très sympa avec les personnes qui rentrent dans le magasin merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre enthousiasme ! 🌟 L’équipe Body House
Très bon accueil avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre retour ! 🥰 L’équipe Body House
Vendeuse au top. Et article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous adorons recevoir de tels avis ! 💖 L’équipe Body House
Le site est sympa , bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments qui nous touchent ! 💖 L’équipe Body House
Accueillante, les informations demandées sont précises
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Parfait Commande prête , personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre enthousiasme nous donne des ailes ! 🚀 L’équipe Body House
Equipe très sympathique et facile de contact. Donne plein de conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe retour, à bientôt ! ❤️ L’équipe Body House
Accueil parfait, très pro, très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très bien reçu et conseiller, la vendeuse au top et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience, ça compte beaucoup ! 🌟 L’équipe Body House
Acceuil très sympas, café excellent et un grand choix de produits. Tout pour le plaisir des yeux et des sens. PS : perso je verrai bien un rayon BD pour adultes avertis ....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN / SEVERINE G.
Super conseil, super boutique et merci à la vendeuse qui est géniale et plein de très bon conseils je reviendrais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerTrop contents de savoir que vous adorez ! 💖 L’équipe Body House
Bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Conseillères de vente compétentes et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour ultra motivant ! 💕 L’équipe Body House
Super et les vendeuses aussi
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle réussite ! 💕 L’équipe Body House
Comme d'habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Accueil chaleureux et simple. Vendeuse très à l'aise avec beaucoup de respect. Pas de tabou, je recommande fortement. Si vous hésitez à franchir la porte, foncez:)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Accueil et conseils 5 étoiles, sourires et bonne ambiance en prime 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous fait sourire ! 😃 L’équipe Body House
TRES BIEN ACCUEILLI ET CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est une belle récompense pour nous ! 😍 L’équipe Body House
Très bien. Personnel très souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que le produit vous plaise ! 🥳 L’équipe Body House
SYMPATHIQUE À L'écoute et de bon conseils à hauteur de l'exigence de la clientelle
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerTrop contents de lire votre satisfaction ! 😁 L’équipe Body House
Navigation fluide. Site facile au niveau des recherches
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis positif ! 🎉 L’équipe Body House
Bon conseil, mais aucune connaissance d un article en exposition sur ma caisse
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils, mais nous sommes désolés d'apprendre que nos connaissances sur l'article en exposition n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous guiderons pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement.
Très bien conseillé et très accueillant. Magasin très bien agencé et clair.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre confiance ! 🙌 L’équipe Body House
Commande correct par rapport au photo
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC AMAL L.
Une jolie boutique lumineuse et élégante. Une conseillère souriante et à l'écoute, de bon conseil pour se sentir à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe retour ! 😃 L’équipe Body House
clareté, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre confiance nous fait chaud au cœur ! ❤️ L’équipe Body House
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerGénial, merci pour votre avis ! ✨ L’équipe Body House
Accueil de qualité , joli magasin , discretion et conseil soit un tout qui vous donne envie d'y revenir
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Toujours un très bon accueil, et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Spacieuse, lumineuse et énormément de choix! Le personnel est radieux et met à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par JOANIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerSuper de lire votre enthousiasme, merci ! ✨ L’équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE D.
Réponse de Solene DSignalerPrécieuse peut être mais je suis pas du tout contente du lubrifiant et des conseils je n’y retournerais pas
Toujours de très bons conseils et surtout à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerQuel plaisir de lire votre avis ! 🎉 L’équipe Body House
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que vous soyez conquis(e) ! 😍 L’équipe Body House
Simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
très bon accueil et de très bon conseil et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre confiance nous touche beaucoup ! 💕 L’équipe Body House
fluide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerSuper de lire votre satisfaction, merci ! 😊 L’équipe Body House
Super accueil disponible et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, c’est motivant ! 🤩 L’équipe Body House
Très bien, c'était ma deuxième visite et j'ai été bien accueillie et conseillée. Merci aux vendeuses !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de votre retour ! 🤗 L’équipe Body House
Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA M.
Ce samedi là nous nous étions dit, tiens si on poussait la porte de notre boutique préférée juste comme cela, pour le plaisir. Pas forcément envie de quelque chose en particulier, juste moment plaisir. Et puis, nos vendeuses préférées nous connaissent...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous donne le sourire ! 😃 L’équipe Body House
Comme à chaque visite dans cette boutique, nous sommes toujours bien reçu les vendeurs/euses, sont toujours disponibles et à l'écoute. Il y a un énorme choix en lingerie et pour toutes les bourses. Et que dire du choix des sextoys. C'est toujours un plaisir d'y aller.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Accueil souriant. Grand choix. Impossible de repartir les mains vides. Réel moment de plaisir partagé en couple.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerTrop heureux de votre retour positif ! 😊 L’équipe Body House
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
La meilleure il n'y a pas d'autres mots
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, ça fait plaisir ! 💖 L’équipe Body House
Excellent accueil, des informations claires, une vendeuse qui a pris la peine de tout m’expliquer, sans me mettre mal à l’aise. Pour une première visite je trouve ça top.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous encourage énormément ! 💪 L’équipe Body House
Très bonne accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour est une vraie récompense pour nous ! ❤️ L’équipe Body House
Boutique très bien agencée où l’on se sent à l’aise pour faire ses achats. Équipe accueillante , à l’écoute et très professionnelle ! Merci pour vos conseils précieux !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerTrop contents de votre satisfaction ! 🌟 L’équipe Body House
La personne ma bien conseiller Et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, ça fait plaisir ! 😍 L’équipe Body House
Boutique très agréable, vendeuse très sympathique et accueillante, de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que votre expérience soit positive ! 😃 L’équipe Body House
Très agréable et à l aise avec le personnel et l environnement interne de la boutique sous une très bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'environnement de notre boutique agréable et que vous avez été à l'aise avec notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons engagés à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Body House
Vendeuse super agréable et de bon conseil. Les articles proposés sont de super qualité. Cette boutique est devenu un de nos incontournables. 🔥
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis illumine notre journée, merci ! ❤️ L’équipe Body House
Génial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Bons produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn plaisir de lire votre avis, merci ! 💕 L’équipe Body House
Très contente de l accueil. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Excellent magasin un très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAS H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe de Body House
Rien a signalé, vendeuse très souriante et dotée d'arguments convaincants, elle connaissait très bien ses produits !
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable grâce à son expertise et son sourire. Cordialement, L'équipe Body House
Très satisfait de l'accueil du conseil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Body House