Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Accueil et conseils juste au top! J’ai essayé plusieurs choses et là vendeuse à été adorable avec moi! Vraiment de bons conseils disponible et attentive à mes besoins. On ne se sent pas mal à l’aise ou même jugé, c’est vraiment agréable !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Personnel très accueillant et très chaleureux qui n’hésite pas à te conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
La boutique est toujours très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Les vendeuses au top beaucoup de choix j'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir prochainement ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Bonjour personnelle ultra compétant et accueillant, je recommande fortement cet boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Grenoble . Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
les produits me correspondent très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House
Très intuitif et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! À très bientôt chez nous ! 🎀 L’équipe Body House
Site bien faite
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre navigation ! Au plaisir de vous revoir ! À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce très gentil commentaire! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !
Propre bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Cela nous encourage à satisfaire au maximum notre clientèle, Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Les vendeuses savent nous mettre à l'aise, il n'y a aucune gêne, pas d'apprioris, pas de jugement que de la bienveillance Les conseils sont excellents, les vendeuses arrivent à bien comprendre nos envies et nous conseils les jouets les plus adaptés sans forcément nous faire acheter les choses les plus cher Un petit plus pour les conseils avec certaines petites astuces en tant que femme
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Deux charmantes vendeuses pour me conseiller très courtoise jolie et j'ai passé un bon moment en leur compagnie
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Accueil toujours au top, conseil parfait, magasin très propre. Un réel plaisir de venir dans votre boutique 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Bon accueille on s’y sent à l’aise équipe disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
le top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Superbe boutique dont les articles sont très bien mis en valeur. De plus, les hôtesses sont d'excellent conseil !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Superbe vendeuse, comme ci l'on faisait le shopping avec son amie . J'adore la vendeuse BDSM ! TRES PROFESSIONNEL ET SOURIANTE !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Bieng
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Un accueil toujours très agréable et beaucoup de choix dans ce qui est proposé
Avis du , suite à une expérience du par STEFFIE G.
La boutique est spacieuse, les produits bien présentés. C'est appréciable de regarder les produits et nous sommes bien conseillés et guidés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Très bon accueil et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Boutique très jolie et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Site ou la navigation est très aisé.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
agence très lumineuse, personnel très agréable et de bons conceils
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK/JESSICA P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Le site est vraiment sympa mais le il bug énormément. Quand on clique sur un thème parfois il ne se passe rien. Obligé de réactualiser la page.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous travaillons tous les jours pour résoudre ce genre de problèmes. Bien à vous L'équipe Bodyhouse
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir ! À très bientôt chez nous ! 🎀
C'est un peu cher quand même !
Avis du , suite à une expérience du par MAEL VANESSA R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous proposons pourtant un panel assez large de produits en essayant de pouvoir satisfaire un maximum tous les budgets ! Bien à vous. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
bon conseil de la vendeuse nous recommandons vivement la boutique
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR J.
Pas de combinaison latex à essayer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. L'équipe Body house
N'étant jamais allé dans un Sex Shop, j'avais une certaine appréhension et, j'étais surtout perdue! Mes guides m'ont été très utiles et très à l'écoute également!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Boutique très bien agencée, avec un personnel très attentionné et de très bons conseils. En tant que femme, se sentir en confiance est important.
Avis du , suite à une expérience du par MAREVA G.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le produit semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Réponse de Benjamin HSignalerJe ne l'ai utilisé qu'une ou deux fois, c'est un très bon produit.
Très bon accueil et de bons conseils sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
De tout pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Magasin très professionnel , a l'écoute des demandes clients*
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Franchement superbe!! Super accueillant, du choix à n'en plus pouvoir et ce que nous avons adoré avec mon compagnon c'est l'exposition des sextoys et autres jouets pour pouvoir les toucher, ça franchement c'est top ! La boutique est super grande et bien aménagée, on a été bien accueilli et aussi conseillée notamment sur les gode ceinture, la personne utilisait les bons mots et les bons conseils, il y avait du respect et beaucoup de bonne humeur ! Sans hésiter nous y retournerons! Et les prix n'étaient pas excessif pour du sextoys, un très bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Valence. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
La boutique et juste o top du top bien ranger bien propre
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
La livraison était rapide, l’article bien emballé (emballage discret) avec une petite carte toute mignonne à l’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire ! Nous essayons d'être le plus exigeant possible lors des envois de vos colis ! À très bientôt sur notre site :) La team Body House
Boutique soft
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Très bien accueilli et très bien renseigné. La personne qui s'est occupé de moi m'a mis à l'aise. Pour une 1 ère visite c'était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre superbe commentaire et votre excellente note ! Nos équipes essayent d'être toujours disponibles pour vous accompagner lors de vos visites et vos achats 🙂 Au plaisir de vous revoir chez nous ! Passez une excellente journée ! L'équipe Body House
Très agréable magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire sur notre boutique de Montélimar. Toutefois, nous notons une incohérence entre votre note et votre retour. Avez-vous rencontré une quelconque difficulté ? N'hésitez pas à nous en dire plus ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! L'équipe Body House
Vendeur.se.s très à l'écoute et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Personnel très sympathique et donnant des conseils personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *
J'ai été très bien accueilli ainsi que servi.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Réponse de Yves NSignalerBonjour, oui je reviendrai avec grand plaisir Très bonne.
Super conseils, équipe au top qui met a l'aise quand on ne l'est pas trop à la base.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Il pourrait être plus fluide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre site. Nous modifions régulièrement notre site pour qu'il soit le plus simple et fluide d'utilisation ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Body House
Accueil et vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Très bon accueil, assez grand pour avoir le maximum de choix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre jolie note :) Nous essayons de proposer un large choix ! À très bientôt chez nous ! La team Bh
très joli magasin avec un super accueil à chaque fois peut être trop de sextoys par rapport aux accessoires bdsm... mais c'est mon avis personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Personnel très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
Très bon accueil personnel sympathique et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre très belle note ! À très bientôt sur notre site :) La team Body House
tres bon accueil, equipe tres sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très bon produits et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Tres jolie boutique, propre, épurée
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
......
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
J'imaginais quelque chose d'un peu plus élaboré mais très bien quand même
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, qu'entendez vous par "élaboré" ? Bien à vous L'équipe Body House
Réponse de Frederic BSignalerNiveau déco, une ambiance peut être un peu plus chaleureuse. Mais ce n'est en aucun cas une mauvaise critique et je reviendrai dans votre magasin 🙂
Très bien et beaucoup de choix surtout niveau lingerie
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA C.
Une gentillesse remarquable
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
très joli site chouette relooking pourquoi plus de vendeuse en ligne?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Avez vous essayé de vider votre cache ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Réponse de Sylvain FSignalermerci pour votre disposition toujours appréciable. pas très au point en informatique je ne sais pas ou trouver le cache!!!!
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Super boutique avec beaucoup de choix, très bon accueil et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB M.
Vendeuses qui savent mettre à l'aise, sont à l'écoute et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *
la vendeuse a été de très bon conseils on vois qu'elle connait ses produis je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Vendeuse tres à l’écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
excellent accueil ainsi que des vendeurs a l'écoute de se qu'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Equipe très accueillante, sympa qui ne juge pas, mais conseil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Accueil toujours agréable et les conseils sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Boutique tres jolie avec une large gamme
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
J'adore cette boutique. Merci pour l'accueil, personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Très belle boutique mais pas beaucoup de chose
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre jolie notation ! N'hésitez pas à consulter notre site internet pour plus de choix :) Bien à vous L'équipe Body House
Super accueil, Super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Voilà une très jolie boutique, un large choix d accessoires et de de tenues chics et sexy . Des conseils de vendeuses remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Des filles adorables qui vs mettent tout de suite a l'aise et vous renseignes trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !
Réponse de Dominique DSignalerA bientôt ☺️
Le personnel ai toujours de bon conseil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
A chaque passage, on est bien accueillit, seule ou en couple, les conseils sont au top et les produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Accueil parfait, magasin très bien rangé et agréable, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Personnel très aimable, boutique bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Une très gentille dame à l'écoute qui connaît bien ses produits et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISALYNE V.
Boutique propre et bien rangé, et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Magasin au top clair propre 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Acceuil tres bien joli magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE JORDAN J.
Très belle boutique, vendeuses aux petits soins, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Employés très agréables :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
jolie boutique avec du choix et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Je suis toujours très bien reçu et bien conseillé :)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Un très bon Accueil, la gérante est agréable et aide quand nous en avons besoin !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E.
Bonne gestion de la boutique et très bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HENG L.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Pourquoi avoir mis ce commentaire accompagné de 5 étoiles ? Nous vous remercions cependant pour cette notation Bien à vous L'équipe Body House
beau magasin ,accueil chaleureux.bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Toujours aussi sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Belle boutique très lumineuse et classe. Vendeuse au top pour les conseils et le sourire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Boutique agréable vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Accueil avenant et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Oui, oui, Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Propre spacieux et du choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Magasin très bien avec un grand choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
C’est une belle boutique, classe et lumineuse. Les vendeuses sont de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de Patrice BSignalerMerci à vous colis bien arrivé merci
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
De nombreux produit magasin super bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par WENDY Z.
Vendeuses très agréables, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
L'accueil était top et je me suis sentie à l'aise, j'ai été accueilli par deux personnes souriantes, la vendeuse qui s'est occupé de me conseiller était à l'aise et a une bonne connaissance produit, ce qui a tout facilité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Je suis sortie de là-bas ruinée 🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
L'équipe est hyper bienveillante et met à l'aise ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Super boutique!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Accueil et conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Bien accueilli, bonne mise en confiance du client. Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
Boutique et équipe au top! Une très bonne adresse à recommander à tous pour des conseils géniaux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Superbe boutique et vendeur.se à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Très belle boutique avec tous les produits qu il faut
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bonne boutique et bon accueil 😎
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Valence ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
1ere experience et super bien accueilli et conseillé,Avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Très bon produit..
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Accueil très sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Toujours aussi charmante et intentionnée au plaisirs rechercher
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
Bonjour, personnel très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.
Très bon conseils et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Super accueil, conseils au top, boutique bien agencée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Magasin très agréable j ai était bien conseillé la vendeuse vraiment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Une boutique accessible, une vendeuse souriante et une gamme de produits assez complète, le tout sans créer de malaise (ce n'est pas le cas partout, meme si le sujet se démocratise), que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Accueil et conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Boutique bien agencé, et un accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Tignieu. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Un excellent accueil infiniment professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Boutique bien organisée et super équipe de vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE V.
Très bien accueillie en plus d'une jeune vendeuse vraiment au top, gardé la précieusement car elle renseigne très bien nous sommes venu en couple et elle a bien pris soin de nous 2
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
espace clair et propre, les produits sont bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
De nombreux choix et une équipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Des gens adorables
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
L'accueil est très agréable et les vendeuses sont présentes pour nous renseigner lorsqu'on ne connait pas grand chose. La disposition du magasin est parfaite et on peut découvrir tout ce qu'on souhaite sans à s'inquiéter d'être gêner. Un magasin parfait pour découvrir le monde du plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ELIA P.
Très belle boutique, staff à l'écoute et bienveillant. Je reviendrai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Une boutique lumineuse et claire ou la disposition des produits et très lisible. L'ambiance y est douce et décomplexée. Mais l'explosion du score des étoiles et en majeure partie du a l'accueil incroyable, l'écoute et la disponibilité de Flo, qui nous merveilleusement bien reçu et conseillé. Encore merci a elle.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très bon accueil 🙂
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Accueil et conseil très pro
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
La boutique est belle, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
De très bons vendeurs mais surtout de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Très bon accueil, très belle boutique. Produits de qualités et conseils avisés 💯
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Plus que parfait, des conseillères et vendeuses au top !!! Rien à redire l'accueil est génial !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Je rentrais pour la 1ère fois dans ce genre de boutique, curieuse et avec envie..mais de quoi ? j'ai été conseillée, rassurée et écoutée pour des choix de tenues correspondant à mon style et à ma morphologie ! c'était très excitant, j'en suis sortie avec bcp d'échanges y compris au rayon accessoires !! C'était un pas pour moi, et ça m'a transporté encore jusque dans la fin de ma soirée ! J'y retournerais volontiers lors de mes prochains petits séjours à Montelimar ! encore merci mesdames ...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Montélimar ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
bon accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très bon accueil, pas de tabous, on peut parler librement, génial !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bon accueil et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
un choix d'articles considérable offert aux visiteurs avec des prix abordables, gamme, ligne, l'originalité et la qualité guide le choix des articles autant que le thème abordé. Ici on se sent bien, les hôtesse de vente sont top, accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Personnel sympathique tres accueillant a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Toujours bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULO G.
Un magasin essentiel dans toute ville
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
La boutique est très jolie et la décoration est faite avec goût. Magasin très propre et notre vendeuse nous a très bien conseillé 😊👌
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très bonne accueil / conseils et mets direct à l'aise, respectueux et sympathique.😊
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bon accueil. La personne que j'ai eu a été de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Je suis toujours bien orienté et conseillé par les vendeuses, c'est un plaisir de parcourir les rayons et de suivre leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
La boutique est très belle , biens présenté , le personnel attentif et très chaleureux , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIQUE T.
un peut trop loin de tout .. Il faut vraiment une voiture..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH D.
Les visites de ce magasin se passent toujours bien et dans une ambiance bienveillante. Les produits proposés sont de bonnes qualité et les conseils donnés aussi. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très bonne ambiance et réception impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD LANA C.