La marque www.bodyhouse.fr est appréciée pour son large choix, son ambiance agréable et son équipe accueillante et à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients y expriment une satisfaction générale et aiment y revenir pour de futurs achats.
Cecile D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, personne très agréable et magasin super
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, notre accueil et notre magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House 💜
Vasile T.
8 août 2026
Avis vérifiéProfesional
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir prochainement L’équipe Body House
Herve M.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, de très bons conseils. Point de vigilance : la qualité de l'accueil de la (a priori) responsable.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur l’accueil et les conseils 😊 Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la responsable, car la qualité de l’accueil est essentielle pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement ! ✨ L’équipe Body House
Floryan D.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueille très agréable. bon conseille. J y retournerais bien.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Body House L’équipe Body House
Stephane G.
Avis vérifiéConseil pertinent
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles ! 😊 À bientôt chez Body House 💕 L’équipe Body House
F. F.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une bonne explication, et propositions de promos merci
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et nos propositions vous aient satisfait ! Au plaisir de vous revoir prochainement 😊 L’équipe Body House
Chloee M.
7 août 2026
Avis vérifiéComme toujours un super accueil toujours là pour nous aider. La lingerie toujours aussi sublime mais si pour le forte poitrine vous n’avez pas les pour le culotte vous montez jusqu’au 5xl et sa ces super . Merci à vous les filles
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Un immense merci pour votre adorable message et votre fidélité ! 🥰 Nous sommes ravies que l’accueil, nos conseils et notre lingerie vous plaisent toujours autant. 💕 Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les tailles forte poitrine et espérons pouvoir vous proposer encore plus de choix à l’avenir ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, l'équipe Body House
Gilles T.
6 août 2026
Avis vérifiésuper accueil
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ! Au plaisir de vous revoir 😍 L’équipe Body House
Azouz D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐️ Au plaisir de vous revoir ! 😍 L’équipe Body House
S. L.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top, vendeuses au top et pleins de bons conseils
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravies que l’accueil, les conseils et l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes 💕 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House ✨
Alain A.
Avis vérifiébien
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. À bientôt chez Body House ✨ L’équipe Body House
Patricia D.
5 août 2026
Avis vérifiéUne vendeuse sympathique qui a su répondre à notre demande.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à votre demande avec attention. Au plaisir de vous revoir bientôt ✨ L’équipe Body House
Sammuel B.
Avis vérifiéAccueillante
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles ⭐😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Body House 💕 L’équipe Body House
Fanny B.
Avis vérifiéUne vraie jouissance
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😍 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨ L’équipe Body House
J. M.
5 août 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours au top
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous êtes toujours satisfait(e) de notre accueil et de nos conseils. À très bientôt ! 💕 L’équipe Body House
Dylan S.
4 août 2026
Avis vérifiéUn superbe accueil. J’ai été très bien conseillé, je reviendrai, c’est sûr.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨ L’équipe Body House
Christophe D.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avons reçu les conseils nécessaires et avons pû les vérifier.
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et que vous ayez pu vérifier la qualité de nos recommandations 😊 Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Body House 💕
Thierry B.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellente , vos collaboratrices sont à l'écoute et sont très professionnelles.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre superbe retour ⭐ Nous sommes ravis de savoir que nos collaboratrices ont su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨ L’équipe Body House
Patrice L.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien conseillé. Merci pour la patience et la gentillesse
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe Body House ✨
Lalie R.
4 août 2026
Avis vérifiéLarge choix super sympa ! Les vendeuses sont superbes et donnent de superbes conseils 💕
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre choix et nos conseils !💕 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! 😘 L’équipe Body House