Calculé à partir de 2665 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7184 avis depuis le 13/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout ce que je peux dire c est que dès mon entré dans votre magasin toit a été parfait... Des vendeuses souriantes et très agréable. La vendeuse qui m a renseigné a pris le temps de tout m expliquer et a été très a l écoute de mes questions pour me diriger vers le produit que je recherchais. Petit plus... J y suis retourné quelques semaines plus tard et la vendeuse qui m avais servi la fois précédente c est souvenue de moi et m a demandé si la bougie que j avais acheté avait plu.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

site bien construit, clair, information satisfaisantes.
le 01/10/2022

suite à une expérience du 22/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

personelle agreable
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Commentaire de Body House
Bonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant pour votre retour, Cordialement, la Team Body House

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/10/2022

suite à une expérience du 01/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Pas encore tester aspects très bien conforme au modèle
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien rien a dire
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonne navigation et bon visuel
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de Body House
Bonjour,

Merci pour votre retour, il est important pour nous.
Votre navigation semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ?

Au plaisir de vous voir à nouveau,

L'équipe Body House

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler de particulier je reviendrai !
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Commentaire de Body House
Bonjour,

Merci pour votre retour, il est important pour nous.

Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ?

Au plaisir de vous voir à nouveau,

L'équipe Body House

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/09/2022

suite à une expérience du 23/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Body House
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes très contents de savoir que votre visite vous a plu !
À très bientôt chez nous ! :)
La team BH
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bodyhouse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bodyhouse.fr

Description :

Body House - Les boutiques du plaisir : tous vos accessoires, sextoys et lingerie à prix sexy.

Adresse :
Body House
199 Avenue de Fontvert
84130, Le Pontet
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 90 32 97 98
contact@bodyhouse.fr
Représentant autorisé :
Body House
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2665

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU