Évaluations clients
Un peu déçue du déballage du colis, pas trop de soin apporté, j'ai connu mieux au début ! Au motif que tout est sous blister alors tout est mis comme tel dans le carton, pas très soigné ! Sinon je suis ravie que tous les produits m'aille - aucun problème de taille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette déception. Nous avons remonté le commentaire avec notre équipe logistique. Avec nos excuses pour l'inconvénient, Bien à vous, Régis
Envoi rapide et efficace! Super site avec choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de ce retour positif. Au plaisir de vous revoir chez L'Exception.
Produits tendance et de qualité
Rien à signaler
Très bonne sélection !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci beaucoup :))
Toujours un bonheur de naviguer sur ce site avec pleins de tentations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, commande bien emballée, choix variés de marques et d’articles, belles promotions, service client au top, j’apprécie particulièrement l’option d’essayage chez soi pendant 30 jours !
…..ABCD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerJe sais... EFGHIJK :))
Comme annoncé, la livraison a été un peu longue en raison du Black Friday mais la date prévue a été parfaitement respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerNous vous remercions pour votre compréhension et nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
Site réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur, colis privé, n'a pas livré chez moi en disant qu'il n'avait pas suffisamment d'informations. J'ai été obligée de récupérer le paquet dans un relais. Ce n'est pas pratique et je pense que le livreur ne voulait pas faire l'effort d'aller jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec Colis Privé. Nous avons basculé votre compte client sur Colissimo afin d'améliorer notre qualité de service. Cette bascule se fera automatiquement sur vos prochaines commandes. Avec nos excuses pour l'inconvénient, Bien à vous, Régis
Super équipe et super site ! 2e commande et surement pas la dernière ! Merci à vous ;D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d’accès et belle présentation !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci, n'hésitez pas à nous mettre une note de 5*. La note de 3 est en général quand les clients sont mécontents de leur livraison :)
Service client au top. Margaux est de très bon conseils et a l'ecoute de ses clients. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir une styliste comme si j'etais allé en voir une de proximité, merci a elle ! Il manque juste la possibilité de montrer le style que l'on porte mais a distance c'est compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci beaucoup, cela va faire très plaisir à Margaux, je lui fais suivre votre message.
Site agréable, mais livraison détestable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes désolés pour ce souci, pourriez vous nous confirmer le problème que vous avez eu avec votre livraison ? Nous avons basculé votre compte client sur la livraison Colissimo par défaut, vous n'aurez plus de livraison par Colis Privé. Bien à vous, Régis
Réponse de A ASignalerBonjour Regis, Le jour prévu de la livraison j’étais à mon domicile et le livreur n’est pas passé. J’ai donc choisi la livraison dans un point relais .. sauf que bien que prévue le 4 décembre au plus tard je n’ai eu aucune nouvelle. J’ai donc fait une réclamation sur le site .. et deux jours après on m’a dit que mon colis était au relais finalement. Bref j’avoue que j’ai eu un autre achat à faire mais j’ai choisi un autre site pour éviter ces désagréments et délais de livraison. Bonne journée Virginie
Réponse de lexception.comSignalerC'est bien noté, avec nos excuses pour cet inconvénient.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide , produits de qualités, marques diverses et variées
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien déroulé, livraison, retour et remboursement. Satisfaite du produit conservé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis agréablement surpris de la qualité du service et de la disponibilité du personnel
Réponse de A ASignalerMerci 🙏
Envoi rapide, produit conforme, taxes douanières inclues dans le prix d'achat : Niquel.
Très bon site
Site tres homogène
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV rapide concernant des mail de paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci pour votre compréhension
super rapide et bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait par les produits mais pas par leur emballage. Produits non pliés dans leurs pochettes, donc froissés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce souci sur les produits reçus. Nous avons remonté le problème à notre équipe logistique. Nous allons bien sûr vous rembourser intégralement. Bien à vous, Régis
Réponse de A ASignalerJe vous remercie mais je n’en demande pas autant. Mon message était juste pour vous avertir afin de vous améliorer.
Réponse de lexception.comSignalerMerci, c'est ce que nous allons faire. Très bonne soirée.
Suivi d'envoi et délai parfait. Et commande conforme à mes attentes. Extrêmement satisfaire de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, les produits sont de qualité et l’emballage est bien exécuté. Encore une fois L’Exception est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci beaucoup Stéphane, cela nous fait très plaisir !
Très bien. Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est parfait, comme d'hab, bourré de détails qui font la différence et qui rendent l'expérience plus agréable qu'ailleurs.
Parfait !
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, produit conforme à sa présentation et son descriptif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, envoi rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Les produits étaient très bien emballés et les délais de livraison plutôt rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Merci.
Je recommande
Top!
Expérience shopping au top
Excellent service et communication
Gjku
Tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site à tout point de vue. Beauté, qualité, durabilité, démarche éco responsable, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et bien agencé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great service client , accueillant et sympathique
Livraison mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce souci, avez vous rencontré des problèmes lors de la livraison de votre commande ? Bien à vous, Régis
Réponse de A ASignalerOUI une voisine est venue me deposer mon colis. l'adresse etait correcte sur le colis donc aucune raison de livrer ailleurs surtout que le colis etait cense etre livre sous signature ou code. ce qui n a pas ete le cas. heureusement que ma voisine etait honnete car elle aurait pu garder mon colis....
Réponse de lexception.comSignalerMerci, cela arrive souvent malheureusement. Nous allons faire part de votre mécontentement à notre chargé de compte.
Ma commande correspond à mes attentes. Aucune mauvaise surprise. Je suis très satisfaite.
Super sélection de produits
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de jolie pochette d'emballage juste un sac plastique (pour un foulard à 170 euros => peut mieux faire)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette déception. Effectivement, Meesha ne propose pas de pochon pour accompagner ses foulards. Nous allons remonter ce souci à notre équipe achat. Bien à vous, Régis
Envoi rapide, produit de qualité. Je suis ravie de ma commande !
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans le délais indiqué lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le temps annoncé. Débite le mois suivant très commode dans la période des soldes privées.
Excellent site
tres bien
satisfaite
Site très sérieux.
Très bon site!
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras conforme en tout point. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul site où le produit était disponible : un miracle. Et surtout ils m’ont informé d’un petit souci de logistique qui a été résolu en moins de 24:00 et la commande est arrivée exactement à la date prévue initialement : un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles de choix et de qualité, à des prix avantageux. Des vêtements tendances et de saison au top. Experience unique de pouvoir programmer des essayages en boutique à Paris avant achat, dans un lieu d’exception, La Caserne. Manager et équipe sur place hyper accessibles, ultra pro et aux petits soins dans une ambiance loft et feutrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis que tout se soit bien passé à la boutique. Au plaisir de vous revoir.
Réponse de A ASignalerÀ bientôt.
Cela fait des années (depuis 2012, comme le temps passe...) que je fais des achats et que je bave sur le site de l'Exception et rien à redire : c'est toujours un plaisir que de naviguer entre les différentes pages du marchand. Les informations sont complètes, la navigation y est fluide et aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerMerci beaucoup Fabrice pour votre fidélité, cela nous fait très plaisir !
Réponse de A ASignalerMerci à vous et surtout merci d'avoir répondu à mon commentaire !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facilité de commande. Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site sérieux ! La livraison est très rapide et l’emballage est soigneux. Le retour est simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'Exception est un excellent site pour l'achat de vêtement bonne qualité / bon design. Sélection / choix / réactivité du service clients / livraison nickel, rien n'est laissé au hasard. Je commande depuis plusieurs année et je n'a jamais été déçu, bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En raison de l instabilité sociale actuelle La Poste a interrompu ses services depuis une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes désolés d'apprendre ce souci avec La Poste. Nous espérons que vous allez bien et que le service reprendra très bientôt. Bien à vous, Régis
Réponse de A ASignalerMerci
Aucun soucis, j’apprécie le site et le nombre d’article à ma taille XS et la bonne composition des vêtements . Bravo et jamais déçu de mes commandes passées 🥰🥳
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Délais respecté, que des super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande, envoi rapide, je recommande
Site très bien
Très satisfaite
Bon assortiment de propositions
Excellent service comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleins de supers produits ! Emballage un peu léger… mais livraison rapide !!
tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en doublon mais pas de mail reçu pour la première commande donc 2 fois prélevés
Envoi rapide et soigné ! Les baskets sont fantastiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait .je suis très contente de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, transaction facile et paielent sécurisé.
Conforme à la commande RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait... Comme a chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigationl sur le site très compliquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré mes demande répétée sur une paire de Sneakers Legacy 96 de la marque Karhu qui déteint. Je n'ai pas de nouvelle et aucun retour satisfaisant ne m'a été donné. Une première commande qui sera la dernière, très mauvaise expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous avons bien noté votre commentaire. Le service client me confirme être en relation avec vous pour vous proposer un échange ou un remboursement de produit. Nous espérons que cette solution vous satisfera. Notre équipe reste à votre disposition. Bien à vous, Régis
Tres bien
Ras tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préférais l’ergonomie précédente du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour Marie, Nous avons bien noté votre commentaire. Est ce que vous pouvez nous confirmer ce que vous préfériez dans l'ergonomie précédente ? Est ce que vous utilisez le site classique ou le site mobile / tablette ? Bien à vous, Régis
Réponse de A ASignalerBonjour, j’utilise comme toujours le site classique (sur IPad), je trouve, mais c’est peut-être une question d’habitude, que la recherche d’un article est mons facile, il y a moins de rubriques proposées il me semble, et il faut aller plus à la « pêche « aux informations qu’avant. Je viens d’apercevoir la toute petite flèche en haut à droite de la page, qui ouvre d’autres rubriques, que l’on avait directement à gauche de l’écran avant sans avoir à les chercher : commandes, points…..d’autre part, ma wishlist est complètement écrasée, les articles se chevauchent, donc je ne vois absolument rien de mes articles favoris….
Réponse de lexception.comSignalerMerci, cet avis est précieux, nous sommes justement en train de retravailler l'interface sur Ipad. Comme vous êtes une cliente fidèle, si cela ne vous dérange pas, je peux vous appeler début de semaine ?
Parfait aucun defaut
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top! Arrivé en temps et en heure