La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
Marc S.
Avis vérifiébien
Patrick G.
.très mauvais achat
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Patrick, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre avis est important pour nous et nous aimerions mieux comprendre votre insatisfaction afin d'améliorer nos services. Pourriez-vous nous donner plus de détails à ce sujet via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Dabrin P.
10 févr. 2026
Livraison trop longue ! Rupture de stock non prévenu.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Dabrin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et les ruptures de stock. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Marie elisabeth A.
10 févr. 2026
Très pratique - avait disparu des rayons depuis quelques années, excellente idée d'en faire refaire.
Sylviane R.
10 févr. 2026
C est facile de bloquer les commentaires lorsque l on est en tort Hou hou
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Sylviane, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Dans un premier temps, nous sommes navrés, mais il y a peut-etre un malentendu. Nous n'avons bloqué aucun commentaire. Il semblerait aussi que vous ayez modifié votre avis pour cette commande ; nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes (ou des notres) Si nous avons bien compris la situation, vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Nous comrpenons parfaitement votre frustration. Après avoir enquêté, il semblerait que certains articles sont épuisés et en attente de réapprovisionnement dans les deux prochaines semaines. Notre équipe logistique va expédiier votre colis aussitôt. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment notre service. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Jean P.
10 févr. 2026
service impeccable reçu dans les délais
Jean-Luc B.
10 févr. 2026
J ai attendu ma commande 10 semaines alors qu elle avait été réglée le jour même. Au bout de 8 semaines, vous aviez 1 produit sur 2, et vous ne me l avez pas envoyé. Vous avez lamentablement attendu le second pour évité de payer des frais d envoi, alors que je rappelle que la commande a été réglé immédiatement, ce qui fait que j ai alimente votre trésorerie. Enfin, recu les 2 pièces au bout de 10 semaine par rapport à la commande payée sans un mot d excuse, sans une offre commerciale quelconque, bref vous avez été médiocre, tout en sachant que j ai commandé 2 produits qui étaient en rupture de stock. Rien que ça mériterait un signalement à la répression des fraudes. Question ultime : peux t on avoir confiance en lisant votre site pour la livraison ?
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Certains cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean-Luc B.
Vous auriez pu utiliser une IA pour un retour d une telle banalité. Mais la question demeure : quelle confiance puis je vous faire si je décide de recommander chez vous ?
Alain R.
10 févr. 2026
Article déclaré en stock à la commande, retrait immédiat du montant de la carte bleu. Après commande, l'article est en rupture de stock, et délais de plus d'un mois, risquant de ne pas être livré pour Noel. Livraison effectuée tardivement.
Michel S.
10 févr. 2026
Lors de ma commande le produit était en stock et ensuite il n'était plus disponible, j'ai dû attendre longtemps pour l'avoir. C'est inadmissible. Je ne commanderai plus sur ce site
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Michel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'attendre un produit commandé et nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti. Certains cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillerons à améliorer notre service pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Jean-Claude S.
Bon produit
Mathieu P.
10 févr. 2026
Beaucoup de retard dans l’envoi obliger d envoyer un mail pour me faire envoyer le colis
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Mathieu, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans l'envoi de votre colis. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Gérard F.
RAS.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage sur votre expérience. Fabrice, La Relation Client
Marcel V.
SITE CLAIR ET NET
Jean C.
10 févr. 2026
Un bonheur de découvrir votre nouveau catalogue!!!
Yves I.
bien
Lucette B.
10 févr. 2026
pas de problem avec le site
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour Lucette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations spéciales, n'hésitez pas à nous en faire part. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Ghyslaine G.
10 févr. 2026
Bien dans l'ensemble mais les articles en vente sur l'Homme Moderne sont chers
Henri E.
10 févr. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Françoise P.
Bon site
Catherine B.
10 févr. 2026
Dommage aujourd’hui que nous soyons obligés de payer les frais de port pour recevoir le colis et les frais (chrnopost obligatoire) de retour , ça fait cher