Avis clients de lhommemoderne.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 5932 avis obtenus sur les 12 derniers mois

47856 avis depuis le 04/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lhommemoderne.fr

• Société

REDER SAS

• Description

Objets originaux du monde Une marque française dédiée aux hommes d'aujourd'hui depuis 30 ans. L’Homme Moderne c’est un catalogue, un site internet, 8 points de vente et 250 collaborateurs en France. Depuis 30 ans , nous sélectionnons des articles de qualité pour la maison, les loisirs et la vie quotidienne, ainsi qu’une large gamme de vêtements confortables dédiée aux hommes d’aujourd’hui. Lancé en 1985, c’est le seul catalogue français qui accompagne les Hommes dans leur quotidien à travers les âges, avec des articles nouveaux, originaux, insolites, raffinés… mais aussi pratiques et utiles !

• Adresse

6, rue Anatole de La Forge 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

RIEN DE PLUS

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

rien à dire, service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

• 4 / 5

je n ai pas reçu le cadeau attendu : sac car j ai du omettre de mettre la référence ,je souhaiterais que vous fassiez le geste commercial de me l envoyer quand même pour me fidéliser Merci par avance

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 4 / 5

Bonne prestation. la livraison est un peu lente

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

• 3 / 5

Il m'avait été précisé par mail que l'aspirateur était de nouveau disponible mais à l'arrivée du colis manquant sous 3 semaines facture à disposition

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Alain, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Ceci dit, les informations de votre compte indiquent que l'article vous a été livré. Nous espérons que tout va bien avec ce nouvel article. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 3 / 5

Le site est bien mais ce que j’ai reçu est décevant. J’ai déjà eu des commandes et et j’étais satisfaite pas cette fois. Je ne pense pas repasser une commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes au regret de constater que les articles n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos articles. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Commande livrée incomplète : article différé 5 semaines alors qu'il était présenté comme disponible. Cadeau (radio-réveil avec affichage) remplacé par une enceinte Bluetooth avec radio sans aucun affichage. Paiement retiré intégralement alors qu'il restait un article à livrer 5 semaines plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marie-France, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous espérons néanmoins que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

je n'ai jamais été deçue

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

• 5 / 5

Pyjamas chauds de bonne qualité. Je suis très satisfait.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

Petit sac à dos homme de bonne qualité RAS

• 5 / 5

Pantalon chaud, élégant de bonne qualité. Très satisfait

• 5 / 5

Ras pantalons et sacs à dos de bonne qualité.

RASAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

• 4 / 5

Je vous pratique depuis plus de 20 ans et n’ai jamais été déçu, sauf avec votre cadeau en forme de lampe noire mystérieuse qui éclaire quand elle est bien disposée. C’est elle qui commande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

site facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par INES V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Ines, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Service comme toujours : très satisfaisant . Continuez ainsi !!! (c'est une ancienne commerçante qui vous parle)

Avis du , suite à une expérience du par MAX V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Max, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent énormément. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. C’est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Notre équipe s’engage toujours à vous offrir un service irréprochable. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Conforme à la présentation , envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 3 / 5

Déçu par la qualité du textile trop fin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos produits à vos besoins et envies. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

La disponibilité des articles n'est pas toujours bien signalée

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Les commandes passées sont livrées rapidement et très bien emballées.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

Bonne qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Irene, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a apporté satisfaction. Nous nous efforçons toujours d'offrir un juste équilibre entre la qualité de nos produits et leur accessibilité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marc, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Belle parure correspondant à la photo et mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN CHARLES F.

• 4 / 5

Commande facile à passer. Livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour François, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison a pu être à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait preuve de diligence avec les commandes de nos clients Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Je n'ai pas d'avis particulier.

Avis du , suite à une expérience du par RALPH N.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Ralph, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Heureux que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 1 / 5

Les produits sont relativement chers et les retours sont a la charge du client, donc je ne commanderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Afin de mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Veuillez noter que nous nous engageons à trouver un juste équilibre entre la qualité de nos produits et leur coût. Au sujet du retour, nous comprenons que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Commande conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Effectivement, ce que vous voyez est ce que vous obtenez. Nous nous engageons à offrir une transparence totale et à fournir exactement ce que nous promettons. Au plaisir de vous avoir satisfait ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Vous satisfaire grâce à notre efficacité demeure notre priorité absolue. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

J’ai bien reçu ma commande en parfait état. À renouveler

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Eric, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et nous attendons votre prochaine commande avec impatience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client

• 2 / 5

toujours le même problème avec les taille des pantalons

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Hervé, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés que les pantalons commandés ne sont pas à votre taille. Pour mieux comprendre votre remarque au sujet des problèmes que vous avez rencontrés avec les tailles de nos pantalons, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Ceci-dit, nous vous confirmons que nous avons reçu votre colis. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous faisons le nécessaire au plus vite. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Facile de faire ses choix, rien à reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

C'est un très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Conforme à la commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

Belle matière fluide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christiane, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Ravis de voir que l'article vous a apporté satisfaction. Notre équipe s'assure avec soin de la conformité et de la qualité de nos articles. Merci d'avoir fait confiance en notre enseigne pour votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Des achats de très bonne qualité et une livraison rapide. Nous sommes enchantés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ W.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Marie-josé, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison a pu être à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait preuve de diligence avec les commandes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

rass

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Alain, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Beaucoup trop cher, rapport qualité et prix mauvais

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait des prix de nos articles. Nous nous engageons toujours à trouver un juste équilibre entre la qualité de nos produits et leur coût. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

le traitement les délais de livraison ont été, comme toujours, respectés

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Liliane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité et la rapidité de notre service ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Yves, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

bien !

Avis du , suite à une expérience du par PETIT G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi L'Homme Moderne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client

1 léger défaut dans le pull, 2 mailles tirées

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un léger défaut sur votre pull, et nous comprenons combien cela peut être décevant. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue. Votre avis est crucial pour nous permettre d'améliorer nos services et nos produits. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Réponse de Christiane S

Bonjour, A défaut d aide,j espérais 1 chèque "avoir" sur ma prochaine commande sans condition de montant d achat et de date. Avec mes salutations

• 4 / 5

Correct mais je n'arrive pas à avoir les chaînes télé 📺

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé pour cette commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client

• 2 / 5

Je ne renouvellerai pas d'achats chez l'H.M car je suis déçu de ma dernière commande à savoir que les articles choisis sur le site, couleur, la forme,, ne correspondent pas à ce que j'attendais. J'ai retourné les articles pour annulation !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que l'article ne convient pas à vos attentes. Vos observations ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Ceci-dit, nous vous confirmons que nous avons en effet reçu l'article. Votre demande d'échange a bien été enregistrée. Notre équipe procède actuellement à la préparation de votre nouvelle commande. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos articles. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Site facile à utiliser, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Vous satisfaire grâce à notre efficacité demeure notre priorité absolue. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

pas de produit nouveau inressant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

moyen dans l efficacite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de voir que nos services n'ont pas pu être à la hauteur de vos attentes. Nous restons à l'écoute de vos suggestions afin d'améliorer constamment notre site et répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Réponse de brigitte l

non ras

• 2 / 5

Ne correspond pas aux tailles et à la structure convexe.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes au regret de voir que l'article ne vous convient pas au niveau de la taille. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous faisons le nécessaire au plus vite. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Facile et sans souci.... Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

• 5 / 5

Positif: rapidité de la réception de la commande. Négatif: Les couleurs des vêtements (pulls et pantalons) ne sont pas très belles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

commande facile comme d'habitude, pas de temps perdu pour les recherches

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 5 / 5

La commande est arrivée rapidement. la taille convenait donc satisfait de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

très bien et livraisonrapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Henri, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Très bien conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

Bien jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Les livraisons par chronopost se passent bien !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.

• 4 / 5

Assez satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

ras....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Très bonne navigation sur le site l'homme Moderne

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gerard, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. L'équipe de L'Homme Moderne est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous restons à l'écoute de vos suggestions afin d'améliorer constamment notre site et répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

RAS bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.

• 4 / 5

Satisfait de ma commande sauf protégé canapé. Les poils restent incrustés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

• 4 / 5

Les tailles sont souvent coupées "petit" ...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 3 / 5

les commandes et la recherche d'article sont très faciles. Mais L’échange n'est pas pratique, de plus payant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Philippe, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. En ce qui concerne le retour, nous comprenons que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

• 2 / 5

Un problème majeur : Les conditions de retour sont lamentables avec les frais d'affranchissement à la charge du client insatisfait ! Beaucoup de société concurrentes prévoient un retour gratuit en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Pascal, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Vos remarques ont aussi été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos services afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

les différents poste sont nets et clairs

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

Les produits deviennent un peu décevant. La qualité n'est plus au renderz-vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Afin que nous puissions améliorer nos articles et les adapter à vos attentes, auriez-vous plus d'informations à ce sujet ? Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

Réponse de Michel M

Mon dernier achat m'a déçu,la station météo n'affichant pas correctement les infos. Deux achats de chemises se sont avérés décevants,elles ont rétréci et pourtant lavées a basse température et sans sèche linge. J'ai également constaté une différence importante dans la taille de certain vêtement par rapport à la grille de référence. Corialement

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 4 / 5

Commande ça va je devais recevoir un cadeau tjrs pas eut.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Banc parfait pour le jardinage

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que l'article a pu vous l'apporter. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

Parfait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS T.

Article Correct !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Le service, les informations sur le traiment du dossier, le suivi jusqu'à la livraison ont été excellents

Avis du , suite à une expérience du par JUVÉNAL S.

• 4 / 5

Pas de problème sur le traitement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jacques. Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Avis favorable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.

aucune

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Claude, Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client

Réponse de Claude g

Désolé, petite panne de réseau je reste fidèle

• 5 / 5

Livraison Un peu longue malgré la commande sur le site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 4 / 5

bon site. Articles en général conformes à leur description. Cependant, les livraisons sont trop longues.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos articles ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. En ce qui concerne les livraisons, bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par LAVANCHE C.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes au regret de constater que nos services n'ont pas pu être à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre service Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Christophe, La Relation Client

• 3 / 5

Le cuir n'est pas beau, on dirait du Skaï. Je suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour René, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés que l'article ne convient pas à vos attentes. Vos observations ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client

Taille ne correspondant pas

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons que la taille du pantalon ne vous convient pas. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client

Réponse de Gérard F

Bonjour, À ce jour aucun contact de la part de l’homme moderne malgré une demande d’échange et renvoie le 13/03/2025 du pantalon mal taillé.Il me semble qu’un mois pour réagir est un délai déraisonnable

Réponse de Gérard F

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Gérard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Nous avons déjà fait le nécessaire pour vous réexpédier l'article dans la taille souhaité. Vous devriez recevoir ce colis dans les prochains jours. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec le numéro suivant : N°de Colis 8W25340205137 En ce qui concerne le délai occasionné, veuillez noter que le colis retourné nous est parvenu en début de semaine. Nos équipes ont ainsi traité votre demande le plus rapidement possible. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client

• 4 / 5

Satisfaction globale hormis le délai pour les chaussons (4 semaines au lieu de 2 annoncées)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Livraison rapide. Article conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.

• 5 / 5

commande expédiée très rapidement et reçue en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.