La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
Avis vérifiéTROP TROP LONG POUR EXPEDIER LA COMMANDE
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Votre commande a été expédiée le 18/01/2022 et est actuellement disponible depuis le 20/01/2022 dans le point de retrait que vous avez choisi. Bien cordialement Le service clientèle
26 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 janv. 2022
Un classement par produit serait peut-être plus simple à consulter?
26 janv. 2022
Livraison excellente et rapide, bien protégée avec livreur très sympa. Juke box de bonne qualité, . Un seul bémol, je regrette que le prix ait baissé 3 jours plus tard pour les soldes, et que ma livraison n'était pas encore faite.
TRES BIEN
26 janv. 2022
Bon produits avec de la diversité
26 janv. 2022
Le SAV, n'a aucune connaissance technique sur les produits vendus et relit la notice que l'on a sous les yeux. C'est un site commercial de revendeurs, c'est tout.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Bien cordialement Le service clientèle
26 janv. 2022
NAVIGATION CLAIRE ET PRECISE. SERVICE CLIENT IMPEC ET PRODUIT ACHETE ARRIVE A BON PORT
26 janv. 2022
produit trop léger. il n'était pas emballé dans son plastique quand je l'ai reçu et j'ai du nettoyer l'optique.je ne suis pas très satisfaite.
26 janv. 2022
Je suis satisfait de cette commande Par contre je voulais faire une autre commande et vous disiez qu'à partir de 89€ le port était gratuit....or,ma commande dépassait largement cette somme et je m'aperçois que vous comptez kes frais de port ! Donc j'ai annulé ma commande, évidemment ! Car proposition mensongère.....dommage ,pour moi,et pour vous !
26 janv. 2022
un retour sur ma dernière commande. Toujours compliqué de faire un retour chez l'Homme Moderne , il faut avancer les frais de retour !! pas compliqué d'améliorer ce problème.............. Et commande par téléphone toujours payante, vous seriez aux US, votre business sera = 0 !!
26 janv. 2022
très satisfait navigation facile produit conformz à la commande
PARFAIT RIEN A DIRE DE PLUS
26 janv. 2022
Envoi rapide et chaussures conforme s à ma commande.
26 janv. 2022
Rapport qualité prix et grande taille sont vos points forts
26 janv. 2022
Du choix et satisfaction pour la livraison
26 janv. 2022
Site bien conçu, navigation facile. Suivi de livraison impeccable et délai respecté. Très satisfait de ma première commande. Je recommande.
26 janv. 2022
Choix et rapport qualité prix intéressant
26 janv. 2022
Bonjour; bonne, mais j'attend toujours une réponse à ma question.