La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
Avis vérifiéClair et précis
Commande pratique sur le site Web Paiement par carte bancaire
Rapidité efficacité
28 déc. 2021
quelques aubaines et des bons rapports qualité-prix
28 déc. 2021
Délai respecté. Bonne qualité du produit.
28 déc. 2021
Grand choix, recherches simples, fiabilité du service et des suivis commanes
28 déc. 2021
Je suis très ravi de la qualité de ma commande. Le livre est d'une qualité irréprochable ! J'en suis même très étonné. Je recommande donc ce site !
28 déc. 2021
Qualité très inférieure à la description de l'article, retour payant à 100%, remboursement très tardif qui nécessite souvent un rappel. A fuir.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Rassurez votre retour a été reçu et nous avons suivi vos instructions, votre remboursement est en cours et sera recrédité dans les prochains jours directement sur votre carte bancaire ayant servie au paiement. Bien cordialement Le service clientèle
28 déc. 2021
bien , rien à redire, je recommande
28 déc. 2021
Navigation un peu complexe, et difficile de faire son choix.
28 déc. 2021
lorsque je reçois le catalogue certains article ne sont plus disponible
rien à signaler
très bien
28 déc. 2021
Incompetence complete de la part des commercions .j aurais du attendre collissimo de 8h à 20h pour receptionner mon colis .ne connais pas la feuille retour.ce qui permet de fairepasser collissimoet prendre le colis dans ma boite à lettre(ne pouvant pas me deplacer)
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Bien cordialement Le service clientèle
28 déc. 2021
Affichage des réductions mal fait afin que le client ne les utilise pas! Le port gratuit est aussi difficile à appliquer C’est toujours cela de gagner pour l’homme moderne ! Si non produits corrects conformes à la présentation
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Concernant le port gratuit il vous suffit simplement de noter le code dans votre panier dans la partie " JE REMPLACE L'OFFRE DU PANIER PAR MON CODE PRIVILÈGE" et de cliquer sur "REMPLACER", si le montant de votre commande est de 89.00 euros ou plus alors vous bénéficiez automatiquement de la livraison offerte. Bien cordialement Le service clientèle
bien
Délai respecté,emballage au top