La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande impeccable, livraison inpeccable !
24 déc. 2021
Ce n'est pas la premiere fois que j'achete ce produit qui me donne satifaction Mer
Ponctuel
Produit bien présenté
24 déc. 2021
commande arrivée endommagée , et renvoyée
24 déc. 2021
Le site est bien fait, assez intuitif. Les commandes arrivent dans un délai très correct.. Je n'achète pratiquement que des vêtements. La qualité est moyenne à bonne, mais le rapport qualité-prix est très bon.
24 déc. 2021
Bon produit livraison rapide très satisfait
24 déc. 2021
certains produit intéressant mais les prix sont a revoir a la baisse
C'est top...
24 déc. 2021
Produits sortant de l' ordinaire pour certains. Par contre les pantalons en" velours milleraies " sont assez fins en comparaison de ceux " velours Velcorex Harryland " qui sont épais. Idem la couleur rouille du Milleraies tire plutôt sur le rouille-rouge ! En plus d' erreur de taille, je renvoie. Je trouve peu commercial de devoir renvoyer un colis suite à erreur de Taille, à NOS frais en LR/AR ou Colissimo ! Il serait si simple de faire comme d' autres vendeurs : dépôt dans un relai = les RETOURS sont gratuits !
24 déc. 2021
La couleur ne correspond pas à la photo
24 déc. 2021
lecture facile. Livraison rapide.
24 déc. 2021
A réception des chemises commandées la taille ne correspondait pas bien trop grande... je téléphone(n° surtaxé) pour bénéficier du service proposé "satisfait ou remboursé"..on me demande de retourner le produit avec facture, mais aucune facture dans colis, donc je joints un courrier avec toutes les références, je paie 7,99 de frais, colis bien reçu par Homme Moderne depuis 10 jours, mais toujours pas de remboursement.....pas sérieux!
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Un chargé de clientèle est en charge du traitement de votre demande et vous fait un retour au plus vite. Bien cordialement Le service clientèle.
TRES BIEN
Ponctuelle
24 déc. 2021
Bon rapport qualité /prix, et suivi.
24 déc. 2021
les contacts laissent à désirer j'ai demandé un échange pour lequel je n'ai toujours pas eu de réponse malgré le formulaire de contact envoyé le retour est arrivé dans leurs locaux depuis dix jours j'attends toujours l'échange
24 déc. 2021
livraison dans les temps et produit en parfait état.