La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
Avis vérifiéSITE TOUT A FAIT CORRECT
19 déc. 2021
Site bien conçu, livraison sans problème.
19 déc. 2021
Site relativement bien conçu où l'on navigue facilement et trouve les articles que l'on cherche
19 déc. 2021
Ayant reçu une veste en jean, alors que je désirais une paire de chaussures(ref 0116178) suite à une erreur, j'ai fait un refus de colis et un retour, le jour même, sans l'ouvrir (le 16/11/21) ; aucune nouvelle à ce jour du suivi de cde de l'homme moderne!
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu le colis en retour pouvez vous nous indiquer vos instructions afin de traiter votre demande rapidement. Cordialement Le Service Client
Commande mocassin sur coussin d'air, noir pointure 43, ref modèle 0115870 ref mocassin 0116178 coût 69 euros. Je passe commande si prélèvement de 57,85 euros, pour veste refusée, me sont reversés comme un avoir, sur commande future. Cordialement, Mr Alabau
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je procède ce jour au remboursement de votre commande. Vous serez recredité directement dans les prochains jours. Cordialement Le Service Client
Bien reçu, en attente pour passer prochaine commande
Livraison rapide
19 déc. 2021
Commande soi-disant expédiée et livrée dans boite aux lettres : JAMAIS REçUE Elle ne peut pas rentrer dans ma boite aux lettres et personne ne sait où elle est !! C'EST DE L'ARNAQUE
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que ces informations nous sont transmises par la Poste qui est en charge de livré nos colis, nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Un chargé de clientèle est en charge du traitement de votre demande et vous fait un retour au plus vite. Bien cordialement Le service clientèle.
un prestataire externe de la poste est venu chez moi suite à ma réclamation, sans trop d'excuses à prononcer. Comme vous le savez pour avoir fait le paquet, il ne rentrait pas dans une boite aux lettres standardisée. Il a donc été balancé par dessus mon portail, et retrouvé 10 jours après, gorgé d'eau dans la boue et les feuilles mortes. L'enseignement de tout ça, n'utilisez pas Colissimo quand le format de votre colis est trop grand; Car le prestataire ne pense pas ; a minima il ne dépose même pas un mot dans la boite aux lettres pour avertir de ce jet dans la boue, trop de travail; et il ne recherche aucune autre solution, comme le déposer dans un centre relais au sec. Ce serait une marque de service, ce qui n'existe plus guère aujourd'hui. J'enrage.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Bien cordialement Le service clientèle
19 déc. 2021
Le site est clair et les produits semble de bonne qualité.livraison rapide
19 déc. 2021
Moyen... J(attends toujours une réponse suite à un retour effectué il y a une semaine...
commande arrivée rapidement
19 déc. 2021
Colis reçu chez ELAK trop loin de mon domicile.
aucun problème
bon site l
19 déc. 2021
Site facile pour se diriger et commander
19 déc. 2021
J'avais commandé précédemment 2 chemises de nuit qui n'ont pas été livrées sans explication de votre part et le courriel que j'ai envoyé à ce sujet n'a reçu aucune réponse.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Après recherches, nous ne retraçons aucune commande de chemises de nuit, je vous invite à vérifier vos débits et pour confirmer que la commande a été passé auprès de notre société et à revenir vers nous si besoin. Cordialement, Le Service Client
SITE FIABLE POUR MOI
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
19 déc. 2021
Je la retourne car elle retarde déjà au bout de 15 jours ...
facile d'utilisation
19 déc. 2021
site sérieux et facile à utiliser
19 déc. 2021
Pas de problèmes pour naviguer sur le site de l'Homme moderne ce qui n'est pas le cas pour le site de Pierre Clarence Depuis plusieurs mois je ne peux plus y accéder