La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPremière et dernière commande sur ce site. Achat d'un tire bouchon automatique avec coupe capsule. Coupa capsule non livré, après réclamation par téléphone, on m'explique qu'il existe deux références, avec le m^me prix, la différence porte sur le coupe capsule. J'ai dû saisir la mauvaise référence, impossible de vérifier. La personne au téléphone ne veut rien savoir, aucun geste commercial et aucune écoute pour satisfaire un nouveau client. Donc ce site est à fuir.
bien
11 déc. 2021
Toujours des produits bien choisis, et un service rapide avec un bon suivi de l'expédition. Site à recommander.
11 déc. 2021
difficile a configurer, impossibilité de consulter vis à vis d'autre endroit
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous ayez été déçu par votre achat. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Cordialement, Le Service Client
11 déc. 2021
J'ai acheté sur le site à partir d'un catalogue reçu avec un magazine, le robot-aspirateur est décevant et il faut payer pour renvoyer. Le numéro de téléphone est payant. Je n'avais reçu qu'un produit sur deux commandés et payés, étant donnée la faible qualité, j'ai demandé qu'on ne m'envoie pas le deuxième et qu'on me rembourse mais on m'a envoyé le deuxième. Incompétence ou vente forcée?
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Un chargé de clientèle est en charge du traitement de votre demande et vous fait un retour au plus vite. Bien cordialement Le service clientèle.
OK, j'attends de voir.
Site sérieux et sympa
11 déc. 2021
prise de commande assez fastidieuse pour la prise en compte des réduc.
Bcoup de choix
Site facile à utiliser.
10 déc. 2021
Maison très sérieuse avec une rapidité exemplaire pour la livraison de la commande je pense que nous aurons l'occasion de faire d'autres commandes
Facile d utilisation
10 déc. 2021
Commande parfaitement honorée. Merci.
10 déc. 2021
Site avec beaucoup de choix et tarif modéré.
rapide mais incomplete
10 déc. 2021
Sire accessible, délai livraison respecté en point relais
10 déc. 2021
Bien dans l'ensemble mais un peu cher et manque de grandes tailles (136/140) Cordialement
10 déc. 2021
toujours client un peut trop de pubs mais très satisfait
Navigation facile, bon site