La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
16 sept. 2021
Avis vérifiébojour ce n'est pas la radio que j'aivais cpmmander je suis deçus
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous ayez été déçu par votre achat. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Cordialement, Le Service Client
16 sept. 2021
J'aime pas l'appel téléphonique surtaxé.
16 sept. 2021
Le produit livré ne correspondait pas à la description du catalogue. J'ai demandé le remboursement et ... toujours rien reçu ! L'Homme Moderne décourage les retours et les remboursements en ne laissant aucune adresse mail.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, L'article a été retourné immédiatement. Je m'étonne que vous ne m'ayez toujours pas remboursé.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, A ce jour nous n'avons pas reçu ou enregistré le retour de l'article sur votre compte client. Dès réception du colis en retour nous procéderons au remboursement de celui-ci. Cordialement, Le Service Client
C'est bien ce que je dénonce, vous ne facilitez absolument pas les retours ! Le colis vous a été renvoyé par colis postal (dont coût € 8,10) le 1er septembre à 11h24 au point poste "DELI PLAISIR" à woluwe saint Lambert.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Pouvez vous me communiquer le numéro de suivi postal afin que le service client puisse traiter votre demande ? Cordialement, Le Service Client
3232 3201 4141 10
Navigation assez aisée
Très satisfaite
Toujours ponctuel.
16 sept. 2021
les descriptifs meriteraient d etre ameliorés : Ex : les compositions des tissus ne sont pas systematiquement detaillés Par ailleurs un lexique devraitetre disponible pour expliquer les termes techniques : Ex : ceinture a l'anglaise ....Chico ? ....etc
16 sept. 2021
Parfait, livraison expresse rien à ajouter
16 sept. 2021
Choix intéressants et qualité du matériel
16 sept. 2021
commande visualisée sur catalogue avant l'achat par internet Facilité d'emploi
Bien dans l ensemble
16 sept. 2021
Bon produit, mais manque de notice explicative d'installation.
16 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 sept. 2021
Pour la paire de baskets j'ai bien noté une pointure de 43 et la récapitulation de la commande a affiché a donné une pointure de 39 et mon numéro de client a disparu . .Impossible de changer .J'ai essayé de résoudre le problème par téléphone ( 4 contacts , 4 réponses différentes ) , impossible de régler le problème , malgré une réponse positive .Cela m'a occasionné beaucoup de frais ( communications et renvoi du produit ) .J'attends maintenant le produit de remplacement .Je suis déçu étant un client habituel. Je pense que le service informatique est a améliorer.
16 sept. 2021
dommage qu'il fasse établir 2 commandes différentes pour l'Homme Moderne et la Femme Moderne ce qui double les frais de transports. En conséquence, ma femme qui est intéressée par certains articles ne commande rien.
16 sept. 2021
Site sans problème essayant de proposer des offres particulières.
tout est parfait merci
bien