La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
29 août 2021
Avis vérifiépetit problème lors de la commande le délai n'était pas indiqué été obligé d'attendre 6 semaines pour recevoir la commande
29 août 2021
peu de com lors de problêmes de livraison,délai ou autres.
29 août 2021
PLUS DE DEUX MOIS DE RETARD !!!!!!!!
Un peu long pour recevoir le colis, 5 semaines
29 août 2021
Navigation sur le site aidée. Livraison retardée, mais heureusement nous étions avertis. Marchandise bien emballée.
très bien
OK pour tout
29 août 2021
Le site est clair et facile à naviguer.
parfait
29 août 2021
Navigation fluide sur le site et service client à notre écoute
29 août 2021
Service client à revoir suivi des commandes nul Les commandes sont prises et encaissées même si l’article n’est pas disponible !!!
29 août 2021
Pas de problème pour accéder au site
29 août 2021
Commandé le 11/05, le surmatelas ne nous a été livré que le 18/08. Pendant toute cette période il ne m'a pas été possible de connaître la date prévisible. J'ai même appelé votre société début août, il m'a été répondu qu'on ne savait pas quand celui-ci serait livré car il y avait rupture de stock... Il ne m'a pas non plus été possible d'annuler ma commande. Par contre, le montant de 69,00 euros m'a été débité dès la prise de commande!!. Je trouve ceci parfaitement inadmissible.
bien
Délai beaucoup trop long
26 août 2021
Tout était parfait, de la commande jusqu'à la livraison. De plus l'article, de qualité, correspond parfaitement à mes attentes. Bravo et à très bientôt.
26 août 2021
S' il y a une difficulté il est nécessaire de leur téléphoner sur leur ligne unique surtaxée souvent pour tenter de résoudre un problème dont ils sont la cause. Autre critique: la demande de changement de taille d''article parce que la taille annoncée et marquée ne correspond pas avec la taille habituelle française, le client est obligé de régler les frais postaux du retour..Exemple vécu plusieurs fois pour des chaussures/mocassins la taille 41 est bien plus grande que le 41 francais, il faut retourner pour demander du 40 mais en réglant les frais postaux du paquet retour. Les autres confrères de la vente par correspondante joignent dans le paquet un bon titre de transport pour le retout éventuel..
parfait !