La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
Avis vérifiécontent
16 avr. 2021
Livraison dans le point relais dans le délai annoncé.
16 avr. 2021
Les vêtements commandés, reçus sont acceptables mais je les trouve chers par rapport à la coupe et surtout à la qualité de la matière. Le gilet précise 50%laine et 50%acrylique, c trop d'acrylique ds une matière qui se veut être noble. (à mon goût) bon, voilà... Peut mieux faire ds son intérêt et le nôtre qui recherchons la qualité à des coût abordable.
16 avr. 2021
Navigation sur le site très bien mais délais de livraison très long aloès que l'article était disponible
16 avr. 2021
très bien fait, informations bin claires
16 avr. 2021
Site facile à utiliser, livraison rapide des produits qui correspondent bien au descriptif. Bonne qualité, prix compétitifs. Dans le cas de problème sur un produit, reprise et remplacement rapides pour une satisfaction totale.
16 avr. 2021
Nous avions commandé un escabeau haute sécurité pliant. Nous vous signalons que nous avons 81 ans... Votre Maison nous a refusé de nous envoyer le bagage sous prétexte que nous n'avions pas coché un certain numéro à indiquer! Pas de pitié! C'est pour cette raison que nous mettons 1 seule étoile comme note.
16 avr. 2021
FfRAIS DE LIVRAISON ÉLEVÉS... DURÉE DE LIVRAISON TRÈS LONGUE...!!!
Produits assez chers !! Le port est excessif
16 avr. 2021
Bien pas de problème livraison rapide.
Simple à utiliser.
15 avr. 2021
JE NE SUIS ABSOLUMENT PAS SATISFAIT DE VOTRE SERVICE RETOUR. le 1er février j'ai procédé à un retour en stipulant sur le bon de retour au recto et au verso SURLIGNE AU FEUTRE JAUNE UN CHANGEMENT D'ADRESSE du destinataire. L'intellectuel de service ou il ne sais pas lire ou il a besoin de lunette. Le retour m'a été expédié à MON adresse alors que si j'avais donné une nouvelle adresse est qu'il y avait une RAISON IMPERATIVE. J'avais besoin de ces effets car j'étais hospitalisé. Heureusement je suis tombé sur un postier INTELLIGENT, ça existe, qui à bien voulu remettre le colis à un voisin contre le lecture du bon de cde et qui à pu l'envoyer en colissimo d'où frais,inutile, que vous me devez.
15 avr. 2021
commande correcte, par contre en renvoyant l'article non conforme je n'ai toujours pas reçu le remboursement de cet article après plusieurs semaines
15 avr. 2021
marchandises correctes et conformes à la publicité
15 avr. 2021
rien a signaler tres bien
15 avr. 2021
Livraison rapide et à l heure
14 avr. 2021
Articles de bonne qualité. Par contre nous n'avons pas reçu le cadeau, un sac de voyage, je n'avais peut-être pas coche la case cadeau.
14 avr. 2021
Déçue.. article figurant au catalogue inexistant quand on saisit la référence pour le commander et article reçu qui n'est pas celui commandé sans aucun avertissement donné.
14 avr. 2021
livraison rapide, aucuns problème si ce n'est un service client injoignable
14 avr. 2021
Très mécontente une montre sur les deux défectueuse la tige pour mettre les aiguilles à l heure m est restée dans les doigts. Retour obligatoire en recommandé donc poubelle. Inadmissible