La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Nicole M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Brigitte L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site Livraison rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a été facile et que votre livraison a été rapide. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Isabelle D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais cette marque depuis plus de 20 ans ! Bon et efficace ! Le chocolat chaud est une tuerie ! J’apprécie aussi le côté salé des « biscuits apéro »
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, notamment le chocolat chaud et les biscuits apéro, continuent de vous satisfaire après tant d'années. Votre fidélité nous touche et nous motive à toujours fournir le meilleur. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Lydie D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéFaire attention à ce que l'on mange, a jamais été aussi facile avec ligne et protéines. On peut se faire plaisir.en perdant du poids.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aident à prendre soin de vous tout en vous faisant plaisir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Isabelle J.
Avis vérifiébon
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous serons heureux d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Isabelle C.
Avis vérifiéParfaitement organisé
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfaitement organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Nathalie S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons et livraison rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Richard M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Danièle M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produits reçu rapidement .Je commande régulièrement j ai fais en plusieurs fois et j ai déjà perdu 20 kilos.Par contre un peu cher et pas souvent de promotion
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà perdu 20 kilos. Concernant les prix et les promotions, vous pouvez rejoindre le groupe facebook "Soutien Ligne & Protéines", nous y proposons des réductions de 5% pour nos clientes. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Monique V.
10 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien , le second dans le genre... mais le meilleur rapport qualité prix
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et son rapport qualité-prix. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou questions, nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Philippe L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site délai de livraison optimum Tout est satisfaisant pour moi Merci
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre expérience de livraison a été satisfaisante. Vos commentaires sont très appréciés et motivants pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Monique C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de continuer à vous accompagner dans votre expérience. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Sylvie P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que le prix puisse parfois sembler élevé, mais nous nous engageons à offrir des articles de qualité supérieure qui justifient cet investissement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d'éclaircissements ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Mylene P.
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous. L’équipe Ligne & Protéines
Florence G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCertain produit sont onéreux par rapport aux magasins traditionnels et spécialisés
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre remarque : certains produits peuvent paraître plus onéreux que dans les magasins traditionnels. Cela s’explique notamment par la qualité des protéines utilisées (18 g par sachet, alors que beaucoup n’en proposent que 15 g) et par le soin apporté à la formulation pour garantir efficacité, satiété et résultats durables. Nous faisons en sorte d’offrir le meilleur rapport qualité/prix possible, tout en maintenant un niveau d’exigence élevé. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Sonia K.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVous voulez que je donne mon avis ? Alors qu il manquait des boîtes et que vous remettez en cause mes dires !!!
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que cela a pu entraîner des désagréments. Cependant, tous nos envois sont filmés et photographiés avant envoi. Nous avons vérifié nos images de la préparation de votre commande et celle-ci était bien conforme. Cordialement. L’équipe ligne-et-proteines
Laurence D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, variété de produits
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et la variété de notre gamme de produits. L’équipe Ligne & Protéines
Claudine D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Annick V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait plus de 5 ans que je suis cliente; le service, les conseillers - toujours joignbales et réactifs-- les produits, etc. Tout est toujours absolument parfait et irréprochable. je suis vraiment TRES satisfaite !!! MERCI BCP à tt l'équipe ! :-) Annick
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour Annick, Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits depuis toutes ces années. Votre soutien et votre confiance sont précieux pour notre équipe. À très bientôt ! L’équipe Ligne & Protéines
Moresmau M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe decouvre ce kit decouverte et j aime beaucoup les saveurs sont tres agreable
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre kit découverte vous ait plu et que vous appréciez nos saveurs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines