La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Anne-Marie J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Cliente depuis le 18 février, j'ai recommandé déjà 2 fois! Et j'ai perdu 11 kgs ! Super goût et je n'ai pas l'impression de me priver grâce aux crèpes et dessert au chocolat savoureux ! Merci !!!!!
Cecile F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéGoûts variés et de bon goût. Facile et pratique à consommer. Efficace puisque je suis dans une perte de poids qui correspond à ma demande initiale.
Viviane R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Très facile à consulter et commander . Service client à l écoute. Je recommande. En plus ça fonctionne bien. Livraison le lendemain de la commande
Alice W.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMauvais rapport qualité/prix des produits
Josiane M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et service très rapide merci
Maria dorina S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompé sur les choix, j’ai envoyé un mail et ils ont toute suite répondu et remédier l’erreur !
Nathalie C.
Avis vérifiélivraison rapide
Francoise D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation. Facile Bonne visibilité des produits Fiche détaillée Seul bémol pasde shaker ni de livret J’ai du me debrouiller
Ghislaine C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProduits tout a fait agréables à manger Seul reproche dans le pack pour perdre 6 kgs pas assez varié trop de chocolat
Fabienne M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide de bons produits
Veronique J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJoli site tres complet - livraison rapide et complete Sachets cacao a l ancienne tres bon- Capuccino decevant : un peu ecoeurant - trop de sucre , lait et ne sent pas assez le cafe -
Yoanne sandrine T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSite impeccable cependant une application serait du luxe et plus pratique
Corinne B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéToutes les étapes sont conformes à l' assurance qualité
Sophie H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et un grand choix selon nos envies et goûts
C. D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair, commande expédiée très rapidement.
N. A.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPotages et omelettes trop salés Petits déjeuner et desserts trop sucrés
Marylène G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTout est fluide; parfait!
A. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite Internet clair, livraison rapide
Valerie C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente rapidité de réception et réactivité aux questions
Christine G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien expliqué, le site est simple et très clair. Il y a de nombreuses informations concernant les produits, le régime, etc . La livraison est rapide.