La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Catherine O.
12 mars 2025
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide
Dominique M.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe connais déjà les dietes protéines ayant des kilos en trop j'ai cherche le concept protéines sachets depuis 12 jours j'ai perdu 3kg et je suis satisfaite
C. K.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et efficace et très bon contact avec les personnes au téléphone bonne journée à vous tous
Sabine L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Catherine A.
Avis vérifiéCrème caramel délicieuse
Sophie D.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper programme, super produits
Sylvie D.
11 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, site très facile et très bien expliqué. Bon produits
Lydie D.
10 mars 2025
Avis vérifiéLigne et Protéines est très efficace et facile à mettre en place. C'est surtout très bon. Du coup on a pas l'impression de faire un régime. J'aprécie aussi la rapidité de livraison.
Christine B.
10 mars 2025
Avis vérifiépas facile de trouver les produits il manque une liste
Yvette B.
10 mars 2025
Avis vérifiéCommencé seulement depuis 5 jours mais perdu 1,6 kg. Par contre la boisson cacao se dilue mal
I. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéSite très facile à parcourir. Et tout est très bien expliqué
Christiane H.
8 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire le site est bien et la livraison rapide
Nazira B.
8 mars 2025
Avis vérifiédes explications précises sur les produits et sur les différents stades du régime. Livraison avec guide et shaker. mais il faudrait un second shaker.
Valérie M.
8 mars 2025
Avis vérifiéBons produits. Livraison très rapide.
Marie F.
Avis vérifiéExcellent
Sylvette P.
Avis vérifiébons produits
Charline D.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commencé mes sachets caramel au goût agréable ! J'espère perdre du poids. Les boîtes sont un peu trop cher je trouve pour recommander le produit jusqu'à le poids envisager ! Pourquoi ne pas faire un prix à plusieurs commandes à la suite de la première découverte !!
Nathalie F.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien,livraison ultra rapide
Sandrine D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie christine V.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site car les produits sont bons et la livraison très rapide! Je recommande.