La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Marie-Francoise P.
15 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits
Nathalie G.
Avis vérifiéExcellent . Commande livrée très rapidement
Michèle L.
15 mars 2025
Avis vérifiébons produits en qualité et en goût. commande envoyée rapidement avec colis soigné. prix raisonnable.
Georges N.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe choix des boîtes auraient du être plus varié trop de boîte sucrés classique et sucrés gourmand
Valérie C.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, produit délicieux, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Laurence B.
Avis vérifiéPratique et clair
Pascale D.
Avis vérifiélivraison très rapide en 48 heures
Karine W.
Avis vérifié9/10
Stephanie M.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours contente des commandes, regime très efficace si suivi à la lettre
Helene G.
Avis vérifiéRéception rapide et commande respectée ! Merci
Françoise S.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix abordable
Monia A.
14 mars 2025
Avis vérifiéComa de rapide efficace
Katia M.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour j ai commencé lundi 10mars pas de poids perdu mais des centimètres j attends de voir
Karelle B.
13 mars 2025
Avis vérifiéUne livraison toujours aussi rapide. Et des produits très efficaces.
Marie-Laure M.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon accueil téléphonique Goût des produits agréable, et préparation très facile. Petit détail : les soupes sont un trop salées et les crèmes dessert sont trop sucrées. Une tasse de thé ou une tisane atténuent le goût du sucre. Je suis globalement satisfaite des produits, quant à la perte de poids, il faut un peu de patience seulement 5 jours d'utilisation, je ne suis pas une obsédée de la balance si mes pantalons me serrent un peu moins au niveau de la taille, c'est que je suis en bon chemin
E. R.
Avis vérifiéBonjour… Tout est parfait et c’est vraiment bon ! Merci
Frederic D.
13 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire rapide efficace complet
Nathalie J.
Avis vérifiéUn bon compromis
Helene B.
12 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés.
Anne-Charlotte L.
12 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude !