La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Andrée L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sinon que tout me convient, de la commande à la livraison. Un merci particulier à la dame qui m'a répondu au Tél, suite à un problème avec mon ordi. Elle a été très agréable et professionnelle, j'ai pu finaliser ma cde grâce à elle. Bravo
Corinne N.
Avis vérifiéTout est parfait
Philippe J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout est très bien. Les compléments (crème café et crèmes chocolat) que j'utilise me vont bien.toujours livrés très rapidement .
Nabila K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et prix abordables. Les soupes sont très bonnes
Pierrette L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis maintenant plus de 6 mois, je suis le programme et il est efficace.
Yasmine B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéEn sachet pour tester, faire des pots pour les potages . Réception rapide, RAS !
Dorothee B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours de bons produits.
Marie-Christine E.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite simple à naviguer et de plus très complet. Livraison rapide et colis solide et soigneux. Tout est parfait.
Nicole T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Les goûts, la facilité d'emploi, l'écoute des personnes au téléphone, j'ai tjr été ravie
Michèle D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper bonne la boisson chaude chocolaté
Martine M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite dont la navigation est facile - livraison top
Marie paule R.
Avis vérifiébien
Véronique L.
Avis vérifiéfacile d'accès
Jacqueline B.
Avis vérifiéExcellent
Jocelyne L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéProduits arrivés très rapidement et vraiment très bons
Corine T.
Magali M.
Avis vérifiéSuper produit
Jacqueline C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, soins apportés dans la présentation des produits, enfin, tout est parfait !!!
Evelyne T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe débute le programme donc satisfaite pour le moment, rien à dire de plus je verrais dans le temps, je recommanderais probablement Merci!
S. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits LP, ainsi que de la rapidité des livraisons, la réactivité et la gentillesse au téléphone, c'est parfait pour moi.