La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits....bon goût...pas de fatigue avoir le résultat dans 15jours
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduits au top comme d'habitude. Je recommende vraiment à ceux et celles qui veulent reprendre une ligne de jeunesse. Bien suivre les recommendations qui sont sur le site de ligne et protéine. On mange des bonnes choses et largement suffisament grace aux légumes. 3 semaines pour perdre quelques kg, que demander de mieux.
13 sept. 2024
Avis vérifiécommande vite préparée, vite livrée.
Avis vérifiéTrès bon produit
12 sept. 2024
Avis vérifiéVa fait déjà un moment que je commande, je n’ai jamais eu de problèmes, et la livraison est très rapide.
12 sept. 2024
Avis vérifiéDommage que j ai perdu une boîte de omelette autrement je suis satisfait
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et bien expliqué il y a du choix
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon résultat et très sérieux
12 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, facile à commander, livraison express, le programme est clair
12 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai attendu le réassort du saucisson pour permettre à mes peoches de goûter du saucisson du programme de rééquilibrage alimentaire. Et je me suis retrouvé avec de la viande séchée...Ils ont été un peu déçus. Ils s'attendaient à goûter du saucisson. Le reste de la commande, rien à redire. Cordialement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, commandé le matin reçu le lendemain. Ultra rapide. Colis impeccable. De plus le livreur ultra sympa et arrivé dans la fourchette de temps donnée.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais donc rapidement. Bien emballée et très satisfaite..
11 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai du mal m’y reprendre à trois fois pour pouvoir commander
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi
10 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé, avec un échantillon gratuit :) . parfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, j'y trouve facilement les informations utiles. Les commandes sont emballées soigneusement, la livraison rapide et fidèle aux engagements. Un bémol pour le transporteur en revanche : commande jamais livrée ou je le demande et jamais au même endroit. Mondial Relay serait mieux adapté 😉
Avis vérifiébonne visibilité , fonctionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser et les produits sont très variés et très bons
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit... Et livraison rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à effectuer, rapidité de livraison. Bon produit, cela fait 5 jours que j’ai commencé et je suis très contente de ce départ.