La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette commande, livraison rapide, les produits sont délicieux.Je pense que je recommanderai si je n'arrive pas à mon objectif pour mon poids
17 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement! Bons produits
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide tres bon goût pour les paks que j"ai choisis
Avis vérifiéTout est au top !! Bravo
Avis vérifiéTrès bon
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et efficaces
Avis vérifiéTres bien
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Achat et livraison rapide
16 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison extrèmement rapide. Produits efficaces pour perdre du poids et explications claires pour suivre le régime protéiné !
16 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de mon achat : la livraison est très rapide et discrete,le livret explicatif est très clair,Et les prodits sont vraiment bons . En 1re, achat, je vais commander un pack de 14 jours. Mais il y avait peu de diversité dans les produits à savoir un peu trop sucré. Je préfère commander petit à petit à mon goût
14 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et produits excellents
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile sur site, prix compétitifs, livraison tres rapide, goût à ameliorer
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe produit et très bon
Avis vérifiéExcellents produits Très bon résultat Un peu cher
14 sept. 2024
Avis vérifiéTout OK, service impeccable ! Merci !
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des produits acheter j'essayerai d'en prendre plus le mois prochain merci de ces bons produits
13 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré ma demande, je n'ai pas reçu le shaker ni le carnet indiquant les différents stades de régime
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Les crêpes sont excellentes Contente du résultat de la 1ère semaine
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison très rapide