La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
22 mars 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
21 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits, de la livraison rapide, je pourrai sans problème recommander.
Avis vérifiéRapidité de livraison
21 mars 2024
Avis vérifié2eme expérience et toujours satisfaite de la qualité des produits.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits, variés et goûteux pour un accompagnement sans restrictions . Juste un bémol pour la boisson goût cacao très sucrée " , mais tout le reste est bon et le côté préparation permet de se cuisiner son plat sans frustration.
20 mars 2024
Avis vérifiéAchat rapide livraison top le lendemain et surtout si bien respecté résultats nickel.
20 mars 2024
Avis vérifiésimple pour attaquer un régime Difficile au début c'est comme pour tout, il faut beaucoup de volonté
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité. Personnel très agréable et disponible au téléphone.
20 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produits top !!!! A voir sur le long terme si efficace
Avis vérifiéEfficace
19 mars 2024
Avis vérifiérien à dire de plus. Rapidité de livraison et produits conformes. Manque peut-être des barres protéinées citron crunch
19 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide , instructions respectees
19 mars 2024
Avis vérifiéJusqu’à présent, tout était formidable, là j’ai eu 2 sachets qui étaient vide, mais rien de grave ça arrive a toutes machines
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit ..efficace quand on le fait comme il faut ! Bravo !
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait, bon , ça marche j'ai déjà perdu 10 kilos ! Livraison rapide !
Avis vérifiéCela fait 6 jours que j'ai commencé et tout se passe bien
19 mars 2024
Avis vérifiéje commence aujourd'hui 18 mars le programme merci de me renvoyer dans une semaine là je serais en mesure de faire une évaluation
Avis vérifiéTrès bien - reçu rapidement - bien emballé. Je recommande
19 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon goût, facile et rapide à préparer
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper