La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéOk good
14 févr. 2024
Avis vérifiétout était parfait comme d habitude
14 févr. 2024
Avis vérifiéDes plats excellents. Très surpris car je m'attendais pour des plats hyperproteines à ressentir un arrière goût. Et pas du tout. Ils n'ont rien à voir avec ceux de la grande surface. Ils ont un goût de fait maison et aucune sensation de faim ressentie. C'était ma crainte. De plus le plat est faible en sel glucides et riche en protéines. Moi qui pensais en acheter sur un site qui ne fait que de la pub tv sachez que je ne regrette pas mon choix.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe goût des produits est tout à fait convenable surtout dans les sucrés Explications claires
14 févr. 2024
Avis vérifié4 étoiles, j'ai eu ma livraison avec 1 jour de retard mais j'habite en zone rurale et je pense que cela y contribue nous ne sommes pas bien desservi par la poste. Votre site est attractif et bien conçu.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Variété de produit.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits que j'ai consommés à ce jour
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit
9 févr. 2024
Avis vérifiéRas tout é tait parfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison et rapidité parfaites. Merci
8 févr. 2024
Avis vérifiéService toujours aussi bien de la part de votre site toutefois chronopost une vrai catastrophe je ne cocherai plus cet option. Retard pas vraiment justifie même si grève. Dépôt à 18 kms de point de retrait. Mauvaise mise à jour du suivi colis signalé livré dans un pick up puis remis en livraison le lendemain ce qu il m a vallu un déplacement pour rien. Heureusement que le personnel du pick up et du carre pro était très sympathique. Merci de vous avoir excuse pour le retard mais ce n était pas de votre fait. Vous n êtes pas responsable des incompétents de la poste.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très vite arrivée. Merci
8 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande le lendemain . Les produits sont faciles à gérer. je continue car après quelques jours je suis satisfaite des premiers résultats.
7 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de vos produits savoureurs, facile à dissoudre Bon rapport qualité prix
7 févr. 2024
Avis vérifiérien a signale
6 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide, la perte de poids eest bien présente, ce qui motive à poursuivre. Mini bémol, tout n est pas à mon goût sur ma commande. Rien d anormal pour une 1 ère commande.
6 févr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé en super état et dans un délai très court. Parfait Je recommande le site les produits sont top
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable, explications plutôt claires, livraison très rapide.