La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait sauf un point: j'ai acheté des produits indiqués pour la phase booster donc je les ai consommé. Or en regardant le détail des produits il était indiqué qu'il ne fallait pas en consommer au quotidien. Il aurait été bien que cette information soit plus visible. Ce n'est pas indiqué non plus dans le livret. Autre amélioration à apporter: on ne sait pas combien on peut consommer ces produits plaisir: ex les chips 2 fois par semaine, les crackers idem... mais peut-on cumuler les 2? Il serait pratique de savoir si ça se cumule ou pas.
Avis vérifiéConseiller tres sympathique et commande livrée en 24h👍
20 févr. 2024
Avis vérifiécest super et rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait : livraison, qualités des produits, résultats obtenus
Avis vérifiéVraiment très bien
19 févr. 2024
Avis vérifiébien j'attend de savoir si je vais perdre encore du poids et je vous en ferais part su j'atteins mon objectif
19 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, biscuits et pain ayant vraiment bon goût, livraison rapide en relais colis
17 févr. 2024
Avis vérifiéProduits excellents. Pas de sensation de faim ressentie. Dommage qu'il n'y ait pas de milk shake fraise.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison au top et hyper rapide Merci beaucoup Les sachets sont très bons. L accueil est très agréable et des que l on pose une question sur le site..la réponse est très rapide. C est très agréable.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTjr très bien reçu au téléphone.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire reçu à la date demandé
16 févr. 2024
Avis vérifiéservice rapide tout est ok
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, service client toujours de bons conseils, commande et livraison rapides
16 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et sans erreur. J’aurais juste souhaité que la marche à suivre entre le booster, le starter et la phase de transition soient plus facile à trouver sur le site ou d’avoir un document récapitulatif avec le colis
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bons produits et service impeccable
Avis vérifiéLivraison respectée, bon produits résultat probant . Très contents
Avis vérifiéTres bien
15 févr. 2024
Avis vérifiéService super rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite fluide, temps de livraison respecté, bons produits.