La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
23 sept. 2023
15 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Très clair et les caractéristiques de chaque produit sont bien détaillées.
15 sept. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite, les gouts me plaisent Les boites découvertes permettent savoir si on aime et de recommander par la suite
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide en point relais. Les produits sont bien emballés.Les crèmes chocolat et vanille 😋 les potages et les veloutés un peu salé mais très goûteux. En résumé produits de bonne qualité, à déguster. Résultat perte 1.5 kg en 10 jours, avec 2 produits /jour seulement et petit régime associé. Je suis très satisfaite.( de 70 ans)
Avis vérifiéBonjour, et merci Grace au produit j ai perdu 9kg en un mois
15 sept. 2023
Avis vérifiérien à redire site clair convivial
Avis vérifiéRapide, efficace
14 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, pour ma première commande qui est arrivé rapidement cool. Pour le goût du produit capuchino je ressens un goût très agréable.
Avis vérifiéProduit top. Livraison rapide
Avis vérifiéTop et rapide
Avis vérifiéLivraison arrivée 2h avant la date prevue
12 sept. 2023
Avis vérifié1er envoi perdu par le transporteur. 2ème envoi parfait. Problème bien géré
Avis vérifiéSite clair et nombreux produits . Livraison rapide
9 sept. 2023
Avis vérifiécommande rapide et conforme
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aurais pu donner 5 étoiles mes j'en donnerai seulement 4 car sa serai intéressent de donner un code promo de temps en temps au client fidèle car vos produits sont énormément excessif
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Les produits sont délicieux. Merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu de la livraison, retard, commander le jeudi reçu le lundi.
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Besoin d’aide réponds par mail très rapidement Produits de très bonne qualités