La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
28 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit. Cependant j'aimerai avoir des sachets gratuits avec ma commande que je n'ai pas goûté
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne barre .
28 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et un petit cadeau en prime 👍
28 sept. 2023
Avis vérifié4* c’est une moyenne, je mettrai 5* pour le choix, la rapidité de la livraison. 3* pour le goût et la texture qui ne sont pas toujours au rdv…
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai perdu 16 kg en 4mois j’espère en perdre 7 de plus en allégeant mon programme ..
23 sept. 2023
Avis vérifiéLes plats et boissons sont délicieux..
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude, je suis à l étranger et aucun problème
Avis vérifiéJe recommande
23 sept. 2023
Avis vérifiéReçu commande très vite rien à dire
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et efficace. Perdu 10kg en 3 mois sans soufrir de la faim et sans perte de dynamisme.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRetard de trois jours pour la réception de ma commande, prise en charge médiocre du service commercial. Votre commerciale a tout à apprendre des règles du savoir être et de la politesse , nous sommes très satisfaits des services de votre concurrent , merci infiniment à votre commerciale de nous avoir orienté vers le concurrent , nous suivons deux programmes de 1 année chacun , je suis moi-même professionnel des troubles du comportement alimentaire .
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour monsieur, Vous avez commandé le jeudi 07/09/2023 à 22h. Votre colis a été préparé et expédié par nos équipes le vendredi et remis à Chronopost pour une livraison prévue le samedi matin. Malheureusement, votre colis a été retardé par Chronopost et a été livré le lundi. Je ne pense pas que ce retard de 24h ouvré (et non 3 jours comme vous le prétendez) ait mérité que vous insultiez nos collaborateurs par téléphone et qu'ils méritaient le manque de respect dont vous avez fait part. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nos confrères et espérons que vous atteindrez vos objectifs de perte de poids. Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
Malheureusement pour vous je n’ai pas de poids à perdre, ravie de savoir qu’un retard de 24 h fait votre fierté.Ce n’ai pas le cas chez votre concurrent , ils se préoccupent de la satisfaction du client. J’insiste sur les 3 jours de retard 😂😂😂😂
23 sept. 2023
Avis vérifiésite tres bien fait, grand choix de soupes introuvables en belgique. explications correctes, serieuses, satisfaisantes. Commande , bonne prise en charge et bonne reception. Maintenent, je teste les produits selon mon plan d'action basé sur vos conseils et mes souhaits.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, efficaces. Mais Livraison chronopost reçue 5 jours plus tard, après réclamation de ma part.
23 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien par contre très dommage qu'il y ai si peu d'offres pour les végétariens
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci
23 sept. 2023
Avis vérifiéGrande Facilité d’utilisation du site pour ma part. rapidité étonnante pour la livraison, je ne suis jamais déçue !
23 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé….
Avis vérifiéSite très accessible
Avis vérifiéDans les plats à cuisiner il manquait 1 recette
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite