La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
17 août 2023
Avis vérifiéBons produits
16 août 2023
Avis vérifiéSite clair, commande arrivée rapidement contente de cette première expérience
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
15 août 2023
Avis vérifiéComme d’habitude parfait tant pour la rapidité d’expédition que pour la qualité des produits
15 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide produits excellenls
15 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de la livraison c’était très rapide le lendemain, J’aime bien les goûts y’a plissures parfum J’ai hâte de perdre mes kilos pour mon bien et ma santé j’attaque ma deuxième semaine stricte Je croise mes doigts Bon chance
15 août 2023
Avis vérifiéProduit, de goût. Et si c'est fait sérieusement, la perte de poids est sure
15 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien construit, il y a toutes les infos que l'on souhaite et la gamme de produits est relativement vaste. Les "kits découvertes" sont intéressants; mais pourquoi pas aller encore plus loin en laissant le choix aux clients de sélectionner eux-mêmes quels produits ils souhaitent tester ... En outre, avant de passer commande, j'ai appelé également et le conseiller (Benjamin) a été à l'écoute, m'a donné des explications supplémentaires et m'a rassuré dans mon choix.
13 août 2023
Avis vérifiéLa commande a été prise en compte très rapidement et la date de livraison a bien été respectée. Parfait !
12 août 2023
Avis vérifiébons renseignements. Site clair
11 août 2023
Avis vérifiéRapidité pour la Livraison.
11 août 2023
Avis vérifiéR.A.S impeccable !
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve que vous êtes très sérieux, mais malheureusement c’est pas vous qui gérer la livraison. Quand vous êtes dans les DOM, même avec un Colissimo ça prend du temps, et le suivi c’est compliqué vu que le poste s’arrête le jour du départ du colis, puis plus rien, sachant que l’on doit payer la douane, et bien la personne ne sait pas si c’est bloqué en douane où à la poste. Dommage, pas plus d’informations.
10 août 2023
Avis vérifiéPour moi, ligne et protéines, est exceptionnelle. Je l'a recommandé vraiment à toutes et à tous. Questions livraison, très rapide.Au niveau relationnel, EXCEPTIONNEL ! Très humanistes, de nos jours, c'est vraiment formidable. Je les adore et les remercie encore de tout cœur ! Bravo !!!!! 👍👍👍❤️, je vous le recommande, vous ne serez pas déçus. Nadine.
10 août 2023
Avis vérifiélivraison très rapide le lendemain de la commande parfait
10 août 2023
Avis vérifiéJ ai reçu mon colis rapidement les produits sont bons et efficaces
10 août 2023
Avis vérifiéLes sachets sont trop petits,il n'y a pas assez de choix en pâtes.
10 août 2023
Avis vérifiéSupers produits, emballage impeccable et délais rapides, je recommande! Et les résultats sont là :-)
9 août 2023
Avis vérifiéPARFAIT - RESPECT DES PRODUITS ET SUIVI DE COMMANDE
9 août 2023
Avis vérifiétrès bonnes saveurs délai de livraison respecté