La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
13 juin 2023
Avis vérifiéJ aurais voulu donné un 4 mais les œufs sont vraiment immangeable je n ai pu prendre qu un sachet je suis déçu d autant plus ayant acheté deux boîtes , je n apprécie que le cacao et pancake
13 juin 2023
Avis vérifiéL’accueil est toujours 👍 mais cette fois chronopost s’est fait désirer 🙄
13 juin 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à moitié déchirées Mauvais goût pour l omelette aux fromages. Le retour services clients très mauvais aucun geste fait. Dommage pour les prochaines je passerais par une autre marque.
13 juin 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup vos produits j’en suis ravi et la commande est arrivée rapidement
13 juin 2023
Avis vérifiéÇa marche vraiment j’ai enfin réussi à maigrir !!
13 juin 2023
Avis vérifiéune grande variété de produits très agréables
11 juin 2023
Avis vérifiéj'ai dû payer 63 euros à chronopost pour récupérer mon colis de 196,59 eur, alors même que les frais de transport étaient déjà de 35 euros. J'ai même été taxé sur un shaker qui était offert et qui a été évalué à 20.38 eur en valeur douane !!! 98 euros de frais sur une commande de 197 euros c'est du vol ! Malheureusement je ne pourrai plus commander chez vous...
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très bon produit et livraison très rapide.
11 juin 2023
Avis vérifiéc est parfait .
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude, colis reçu rapidement et consignes bien respectées
7 juin 2023
Avis vérifiéLes recherches via un PC ne sont pas les mêmes que via un téléphone et le paiement via un IPhone est compliqué
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien apprécié l'omelette au fromage.
7 juin 2023
Avis vérifiéUn site simple et efficace, comme on aime ! Suggestion : J'apprécierai plus de choix en sachets salés, surtout qd on aime peu le sucré.
7 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide mais le gout des sachets est très particulier limite envie de vomir. Déçu car obliger d’en commander plusieurs pour tester. 130€ de perdu…
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas aimé nos produits. Nous faisons notre maximum depuis 1996 pour proposer les meilleurs produits de régime hyperprotéiné, tant sur le plan nutritionnel que gustatif. N'hésitez pas à nous dire quels produits ne vous ont pas plu afin que l'on puisse échanger à ce sujet. Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
7 juin 2023
Avis vérifiéBon produit en général surtout le sucré, première semaine moins 2.2kg, hâte de voir le résultat pour la deuxième 🤞
7 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien. Produits livrés très rapidement (lendemain de la commande), et suivi super. Il n'y a plus qu'à s'y mettre ! Je recommande
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Hate de voir les resultats
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande livrée rapidement et produits appréciés. Mervi pour la barre bonus glissée dans le colis!
7 juin 2023
Avis vérifiéBons produits, programme clair et facile à suivre. On aimerait plus de choix pour les programmes courts: les boites de 7 limitent l’accès à des repas variés, et les boites découvertes sont insuffisantes. Les packs seraient plus intéressants si ils offraient plus de gamme salée; nous n’avons pas tous une bouche sucrée.