La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
10 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien renseigné
Avis vérifiéTrès satisfaite !!! J ai perdu 9kg
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE 24 H ;TRES BIEN
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéR.A.S
10 mai 2022
Avis vérifiéTop tout est facile et bien expliqué
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellents produits et livraisons toujours ultrarapides et parfaites !
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Bon produit et bon site. Reçu rapidement ma commande.
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis enchantée de ce site …très professionnel, sérieux et donc satisfaite à 100%
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et produits délicieux. Commande reçue en 24h. Je recommande !
Avis vérifiéBon produit . Regime tres efficace
10 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation est très facile et le service client impeccable 👌
10 mai 2022
Avis vérifiéLes cartons sont impeccables , j ai aussi le plaisir de découvrir un nouveau produit à gouter!! .J ai téléphoné chez vous pour renseignements et j ai été reçu par une hôtesse très compétente et très agréable . Merci , j aime vos produits
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide, par contre certains sachets contiennent moins de poudre, il faut mettre seulement 110 ml d’eau pour avoir un effet entremet. Ce qui est moins rassasiant ! Et si trop liquide avec 150 ml d’eau c’est une boisson et non un entremet …
1 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme, arrivée rapidement, bons produits. Un seul échantillon c'est peu par rapport au prix total ! ( plus de 100, euros) Plus d'échantillons seraient bien venus, afin de découvrir.
30 avr. 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiésuper site pour passer commande
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapide parfait
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits, de leur goût et de leur efficacité, le choix est très important. La rapidité de l'envoi est remarquable. Bravo 👏 à l'équipe