La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livraison ultra rapide et toujours très bien emballée. Conseils téléphoniques auprès de personnes super sympathiques.
Avis vérifiéExcellent ! Rien à dire de plus
6 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite sur tous les plans ..
6 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait maintenant plus d'un moi que j'ai commencé, j'arrive très bien à suivre le régime. Je suis ravie de la perte de poids. De plus, il y a une variété de produits qui permet de ne pas se lasser. Je continue sur ma lancée, car encore beaucoup de poids à perdre
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide au top !
5 avr. 2022
Avis vérifiéne vous connaissant pas je vous communiquerez mon avis après avoir déguster vos produits
4 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile en compréhension
4 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour !!! Très satisfaite en 8 jour - 3kg600 👍🏼👍🏼
Avis vérifiéBien b
Avis vérifiéRas..
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits vraiment exceptionnels en 2 semaines j'ai perdu 3Kg sans avoir faim.Vraiment pas dessus et tellement bon.
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement. Bien emballé.
Avis vérifiéSatisfaite du site
1 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours tout était parfait la commande la livraison. Je recommande vivement ce site. Cordialement. Marianne.
Avis vérifiéBon produits
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et facile d'accès
1 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et savent me motiver.