La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite tant pour la navigation, commande, livraison rapide, et qualité des produits
Avis vérifiéTrès sérieux
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux car j'ai reçu mes commandes le lendemain, avec des bon produits et moins chers par rapport au site que j'ai passé commandes avant, merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent je suis très contente du produit et de la livraison rien à redire parfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction avec le site Lignes et proteines tant au niveau des produits des conseils et de la livraison
Avis vérifiéparfais
Avis vérifiéRAS.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRien n a dire sur les produits tout est très bon et le site est clair. Par contre le service de livraison est à revoir. A deux reprises ma commande est arrivée en retard suite à des problèmes d acheminement de chronopost.
Avis vérifiéPARFAIT
13 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits avec un bon goût et rassasiants
13 avr. 2022
Avis vérifiéRégime en cours.. pour l'instant 5 kg de perdus en 2 semaines! Les livraisons sont extrêmement rapide, et les produits sont excellents.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison catastrophique ! Le livreur à dépose le colis à la mauvaise adresse avec une signature factice ...
13 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu très vite
13 avr. 2022
Avis vérifiéle site web de Ligne et Protéines est très simple d'utilisation, la livraison est rapide et les produits sont bons.
Avis vérifiéRien à ajouter
13 avr. 2022
Avis vérifiébon produits dans l'ensemble
13 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème sur le site n'y pour la livraison Je suis à ma première semaine niveau Booster
Avis vérifiéSite agréable