La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéSuper
1 mars 2022
Avis vérifiéC'est la qualité des produits qui me fait donner une note si basse. La commande et le délai de livraison sont tout à fait satisfaisants.
Avis vérifiéExcellent
28 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et agréable, livraison au top dès le lendemain. Tout est parfait.
28 févr. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et très réactif
Avis vérifiétrès bien excellent
28 févr. 2022
Avis vérifiéProduits globalement satisfaisants , bien emballés, livraison rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéVoici mon avis : bien reçu les produits que je commande régulièrement depuis au moins trois ans . Je n'ai donc sérieusement plus besoin de shaker. En revanche ne pourrais-je pas me voir attribuer parfois une ristourne de 4 euros qui en est la valeur ? Cordialement
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens tout juste de commencer, mais j'ai facilement trouver mes repères sur le site internet. Je suis même étonnée des produits qui sont bien meilleurs que ce que je pensais. J'aurais juste une petite requête à dire. Il serait bien de créer un groupe pour que les adhérents puissent s'entraider ensemble et se soutenir.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci.
28 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits très bons. Toujours un cadeau en plus pour essayer. T’es agréable.
Avis vérifiéR.A.S.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison, délais et service client au top. Le seul problème des difficultés pour ouvrir le menu sur IPad Air 4 choisir les différentes rubriques le site, les produits, etc…
Avis vérifiéDelicious
28 févr. 2022
Avis vérifiécertains produits sont très bons d autres moins comme le porridge et les céréales billes
28 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site, beaucoup de choix et les produits sont bons. L'équipe est chaleureuse et toujours prête à répondre à nos questions. Cliente depuis longtemps, mon avis très positif ne change surtout pas.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison trés rapide. Produits variés.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits parfaits et délicieux.