La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
4 mars 2022
Avis vérifiéCela fait la 3 commande que je passe sur le site et j’en suis satisfaite
4 mars 2022
Avis vérifiéBonne navigation, site simple et explicite. Il manquerait juste le visuel des aliments une fois reconstitués, ou un visuel sur les cakes, biscuits ..
4 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite,des services,comande par téléphone,très à l’écoute et prenne le temp de nous expliquer,e
4 mars 2022
Avis vérifiéVraiment parfait.commande reçu le lendemain .les produits sont efficaces
4 mars 2022
Avis vérifiéSite clair commande très vite livrée bons produits
4 mars 2022
Avis vérifiétout est correct, le site, la livraison
4 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons et variés. Je regrette la présence de aspartame : ce serait simple aujourd'hui de trouver un édulcorant naturel et donc, Olivier la formulation des sachets et des barres.
3 mars 2022
Avis vérifiéAu top ! dommage que certains produits ne sont plus disponibles mais je ne peux plus m’en penser surtout les protéines du matin !
2 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait du site pour commander à la livraison. Je recommande
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement et les produits sont très bons
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les flans et les barres Toffee.
2 mars 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas une pro de l'informatique , mais j'ai toujours un accueil formidable par téléphone
Avis vérifiésite serieux
2 mars 2022
Avis vérifiésite/navigation, choix/variété, conseils, livraison : au top
2 mars 2022
Avis vérifiéRavie de vos produits merci
Avis vérifiéLivraison rapide et très bons produits ! Je recommande
1 mars 2022
Avis vérifiéTous les produits que j ai pris ce mois ci sont bons
1 mars 2022
Avis vérifiéBien pas de soucis
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien dommage que quelques produits comme cake aux fruits aient disparu et que les saucisses c’était soient en rupture de stock
1 mars 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas qualifié dans l informatique j ai été un peu perdu