La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
1 févr. 2022
Avis vérifiétres bien et rapidité
1 févr. 2022
Avis vérifiéRAS Tout est bien.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite tant pour les produits que pour la rapidité de livraison.
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait mais remplacez quelques soupes par d'autres produits sinon lassitude
Avis vérifiéTrès bons produits
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Site très bien fait. Livraison vraiment rapide. Habitant en province et en pleine campagne, je n'ai pas l'habitude d'être livrée dans les délais annoncés, et pourtant si. J'ai trouvé LE site où acheter mes produits protéinés. Vous pouvez acheter les yeux fermés.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, il manque juste des photos es plats
1 févr. 2022
Avis vérifiébon site pour rechercher des produits
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, aucun souci
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très facile. Et livraison rapide.
1 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent produits sauf le porridge pas bon goût
Avis vérifiéRapidité,efficacité
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide meme en payant par cheque tout est bien sur le site
1 févr. 2022
Avis vérifiéAucun résultat positif malgré le respect du programme conseillé
1 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils et mets agréables
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Très contente de la commande à la livraison et de l accueil téléphonique
27 janv. 2022
Avis vérifiéVos produits me satisfont mais en ce qui concerne la livraison 3 jours d’attente malgré leurs sms de confirmation et votre livraison effectuée en Point Relay et non chez moi à l’adresse indiquée sur la commande. merci Chronopost
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit,perdu beaucoup de poid avec les produits ligne et protéines,et quand je fait ma commande,les personnes sont agréables et à l’écoute.merci