La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
15 nov. 2021
Avis vérifiéGoûts variés et bons
15 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site web avec des produits protéinés de grande qualité au meilleur prix
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduits très divers et vraiment bons . Rapidité de livraison . Un shaker offert et un échantillon.
15 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très très et bon!!
15 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, très bons produits (sauf pour moi le saucisson ! )
15 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande
8 nov. 2021
Avis vérifiéDes commandes rapides et toujours soignées . Merci à toute l équipe !
8 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a des produits que je ne rachèterai plus, mais comme je suis positif je prendrai autres choses. Soupe, omelette, boissons chocolatées, Barres, je ferai un trie sélectif.
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, les délais sont respectés.
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien organisée, j ai eu accès à ce que je voulais. La livraison a été décalée d un jour mais sinon j ai bien reçu ma commande.
Avis vérifiéTrès bon produit
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits. Commande livrée rapidement.
6 nov. 2021
5 nov. 2021
Avis vérifiésupers produits ! crème au chocolat délicieuse
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits.
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapide clair et sérieux.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais je trouve qu’apres plusieurs commandes d un montant très élevées on pourrait faire quelques réductions !
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits et les prix sont plus accessibles que sur d'autre sites. livraison le lendemain de ma commande et le colis est impeccable. Merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite intuitif avec beaucoup de choix.