Evaluations clients
Magnifique coffret cadeau, livré en temps voulu et qui a beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le coffret cadeau a pleinement satisfait vos attentes et qu’il a plu à son destinataire. A très bientôt !
Commande reçue très rapidement et premiers savons testés impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par INES L.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous appréciez nos savons. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes parfumées !
BIEN AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site La Savonnerie de la Drôme.
Produits de qualité. Emballage soigné. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site La Savonnerie de la Drôme.
Parfait ! :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Livraison rapide et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Chaque année j’offre des savons à mon père qui est tombé amoureux de la boutique il y a quelques années. Jamais déçu ! Colis toujours bien emballé, odeurs originales et appréciables, service client au top ! (J’ai fait une double commande sans faire exprès, quelques minutes après j’ai eu un mail pour me demander si c’était une erreur), totalement réactifs ! Je recommande +++. Merci la Savonnerie de la Drôme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerNous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis.
Site sérieux et super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
J’ai un peu galéré pour mettre un article dans le panier et retourner dans la continuation de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Livraison rapide. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
très détaillé, mais peut-être trop ? Plus de regroupement serait utile pour naviguer + vite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
....
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
Le site est bien fait. Par contre un des produit commandé s'est ouvert dans le carton et s'est vidé à moitié. Il faut peut-être revoir la disposition dans les cartons d'envoie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
tout a été super pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site La Savonnerie de la Drôme.
Ce sont d’excellents produits, depuis 9 ans je les utilise, ils ont tout pour plaire, senteurs délicates et gourmandes, doux pour la peau et l’environnement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Effectuant parfois des achats en boutique lorsque l'occasion se présente, je suis bien contente de retrouver tous les produits en ligne. Site clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE T.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Belle vitrine du site
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Le savon soin au blé est vraiment très bien. J'ai connu cette savonnerie en allant en vacances et ce savon soin étant très bien, j'en ai recommandé par internet. Tout c'est très bien passé. Colis arrivé rapidement et très bien emballé. Je ne sais pas si ça existe mais des échantillons joints au colis seraient une bonne idée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Avis déjà donné
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE J.
Produits très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PETITE F.
Sire agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de lasavonneriedeladrome.frSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!