La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
2 sept. 2021
Avis vérifiélivraison, tres rapide merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide.
1 sept. 2021
Avis vérifiéacceuil parfait ,livraison rapide,toujours aussi satisfaite merci.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique , bon suivi de commande et livraison dans les temps .
31 août 2021
Avis vérifiéNouvelle présentation plus difficile à comprendre la différence des produits moins clair
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
30 août 2021
Avis vérifiéRAS ! Simple et Facile d'utilisation ... Le plus important : c'est une diète qui fonctionnent , lorsqu'on respecte sérieusement et scrupuleusement les différentes étapes !!!
29 août 2021
Avis vérifiéDans le colis reçu trop de sachets à base de chocolat. Autrement pas de soucis.
29 août 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai commencé ligne protéines depuis 1 semaine et j'ai déjà perdu 3 kg. Je n'ai pas faim et les produits sont agréables au goût j'espère continuer avec de bons résultats car j'ai encore beaucoup à perdre. Merci à vous pour vos produits que je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et efficaces. Je recommande
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiétres bien ; livraison rapide , service impeccable
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, très rapide
Avis vérifiéEfficace.
28 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite, livraison très rapide. Une petite erreur dans le contenu très vite corrigée sans frais et avec amabilité. Un service client au téléphone efficace très disponible et très aimable qui conseille bien au moindre doute ou besoin d'explication. Je n'ai pas tout goûté mais pour l'instant tout est très bon (bien sûr avec quelques nuances personnelles : le capuccino n'est pas génial mais plein d'autres choses délicieuses). Attention de ne pas préparer à l'avance le yaourt en le laissant longtemps au froid du frigo = formation de grumeaux maouss !! Sinon je recommande car on n'a pas faim, la variété est inégalée (par les concurrents) et pour l'instant je n'ai trouvé aucune saveur avec un arrière-goût. Petit truc perso : la plupart du temps le mélange effectué dans un bol mélangeur avec un bon vieux fouet à main est très efficace. Site bien fait, alléchant, bonnes explications et bandeau booster/starter/ ...etc évite de commettre des erreurs.
28 août 2021
Avis vérifiésite de commande mal consue et difficile à comprendre. obligation de passer commande par telephone
28 août 2021
Avis vérifiéSite internet très simple, clair et facile d'utilisation pour passer commande. Livraison parfaite (délai, lieu, état de l'emballage). Merci pour le cadeau d'un autre produit à tester et pour les shakers gratuits.
28 août 2021
Avis vérifiéPerte de poids assuré en suivant les consignes