Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
Béatrice G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison dans un point relais. Vous vous êtes permis de modifier mon choix et de faire déposer le colis à la poste de Draveil dont les horaires brefs ne m'ont toujours pas permis de récupérer mon colis. Je suis très mécontente
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous tenons cependant à vous préciser que votre commande a bien été expédiée conformément à votre choix de livraison en point relais. Cependant, La Poste a modifié le lieu de retrait sans que nous en soyons informés ni que nous puissions intervenir sur cette décision. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour ce désagrément . Cordialement, L'équipe Lingerie de Marques
Denise C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéCe matin j ai reçu ma commande .; Impeccable ,,, je suis très contente de ce site lingerie de marques .
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait et que votre expérience sur notre site a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lingerie-de-marques
Elisabeth D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et fiable, vaste choix
Fabienne R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE CE SITE
Marie-Linda G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pu commander qu’un soutien-gorge alors que j’en voulais deux. La rupture de stock est récurrente….autrement tout le reste c’est très bien passé.
Françoise F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Irene C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien dommage qu'il n'y a pas toutes les tailles. Livraison rapide. Merci
Annie M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéConforme. Très rapide
Martine V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFA
Valérie T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement et envoi de la commande ultra rapide. Service client disponible, joignable et au top (Merci à Laurence pour son efficacité).
Tournelle N.
13 oct. 2025
Alain C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, continuez.
Evelyne S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et surtout la livraison est assez rapide
Huguette C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour commander mais l objet est impeccable et vite arrivé très satisfaite je recommanderais merci
Solange G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Françoise R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme et expédition très rapide.
Solange M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
Bebel R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide. Je n’ai malheureusement pas bénéficier de la réduction qui était attribuée pendant 24 h peut être à cause de l’éloignement ?
Dominique L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, j'achète Très souvent ma lingerie, prix intéressant et de bonne qualité, envoi rapide, je conseille
Evelyne D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande livraison ultra rapide je recommande vivement