Evaluations clients
Les bijoux sont tous magnifiques.braco pour votre travail et colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
C’est pas ma 1ere commande et encore moins la dernière, je suis complètement fan de tout, tout est magnifique !!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Un service impeccable et une commande traitée rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
2ème commande chez Littleboo et je suis toujours autant echantée ! produits impécables, conforme, de qualité. Communication et traitement des commandes au top. On sait que derrière le site il y a un réel service client si besoin qui saura tout mettre en oeuvre pr la satisfaction du client. Je ne peux que recommander encore et encore. Un site envers lequel on peut avoir une totale confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Service client adorable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
La livraison est super rapide et le rendu est superbe. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon produit conforme à la photo livraison rapide très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très jolie élégant et chic facile à porter
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Je suis toujours satisfaite de la qualité et la beauté de ces petits bijoux. Une rapidité d’expédition en plus toujours au rendez-vous ! Je n’ai jamais regretté aucun de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
J ai fait graver une photo de ma fille et son fils sur la médaille petit modèle argent avec le collier boule le rendu est super avec son prénom au dos j adore je l ai pas encore offert à ma fille c est pour son anniversaire mais je le garderai bien pour moi mais je suis sur que cela vas lui plaire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Bien mais il faudrait plus de photos des bijoux vendus
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
De là commande à la livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Ma deuxième commande chez littleboo et pas déçue bijou de qualité équipe sympathique bientôt ma troisième commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Parfait. Superbe travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Magnifique ! J’adore Cette boutique! 2 bracelets, 2 bagues !!! C’est sublime! C’est une boutique en ligne très réactive et très gentille!!! J’adore !!! J’ai reçu mes commandes super rapidement !!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Très bien fais , une équipe au TOP qui réponds très vite aux mails. BRAVO les filles, continuez ainsi. Faites nous BRILLER 🤩
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Bijoux superbes. Équipe tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Je suis ravie de mon achat. La bague est vraiment magnifique 😍
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Je suis très très contente de mes bijoux, une équipe a l'écoute quand j'ai eu un souci avec la livraison avec mon point relais , je l'ai est connu grace a Mme Santoro , avec le jeu concours ou j'ai gagner un de leur collier. Je recommanderais avec grand plaisir surtout la bague que j'ai vu ces derniers jours
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
J'avais oublié une gravure et on me l'as gentiment rappeler par mail, personnel très agréable, et malgrés mon oublie une Livraison super rapide.Merci encore! ♥
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Little Boo a tous les bijoux que j'adore, de très bonnes qualités et très fins. Les livraisons sont très rapides et toujours accompagnées d'une petite carte.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Envoi soigné et très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
J’ai reçu mon bracelet rapidement et il est juste sublime 😍 merci beaucoup je regrette pas du tout mon achat 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Très beau site avec de super produits de qualité, c’est la deuxième fois que je commande et j’en suis très contente.🙂
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Produit de qualité, personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Site très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Livraison un peu longue mais très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Je suis déçue concernant cette commande car cela n'était pas clair concernant les emballages cadeaux, pour jouer la sécurité, j'ai donc acheté un coffret cadeau, même si apparemment un était offert, enfin dans le doute j'ai préféré en acheter un ; la personne qui a reçu la commande m'a dit qu'il n'y avait aucun emballage cadeau, seulement un coffret pour le collier et une boursette pour le bracelet ! Pour une commande de plus de 100 €, j'aurais pensé que la présentation aurait été plus soignée... ça fait un peu moyen pour un cadeau que l'on offre, ça donne l'impression d'avoir acheté ça au rabais. La présentation est importante, et surtout quand on achète à distance pour offrir, il est primordial d'être sûr que la présentation sera soignée, et le cadeau emballé, de mon point de vue, cela me semble être une base pour des bijoux...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre ressenti mais j'avoue ne pas bien saisir votre mécontentement. Vous avez bien acheté un coffret précieux et vous avez bien eu votre " Cadeau panier" qui était le tote bague Little Boo selon vos instructions de commandes. Comme nous l'expliquons sur toutes nos plateformes de communication: Pour des raisons écologique, nos boites cadeaux vous sont proposées à la vente. Ces même boites vous sont offertes comme d'autres produits à partir de 79€ d'achat juste sous votre panier. Vous avez préférez sélectionner notre tote bag... Sachez que toutes les commandes que nous envoyons ne sont pas des cadeaux et donc que plus de la moitié de nos précieuses boites seraient jetées après réception. Il nous semblait donc que vous aviez bien compris cette règle a savoir que nous n'envoyons pas automatiquement ces boites cadeaux puisque vous avez pris l'initiative d'en acheter une. Enfin tous nos bijoux sont placés dans de jolis pochons en lin naturel floqué de notre logo en dorure à chaud accompagnés d'une carte d'entretien de vos bijoux et d'une carte de remerciement. Je vous confirme donc que nos envois sont bien soignés .
Réponse de Zacharie LSignalerMerci pour le retour et les explications, je regrette de ne pas avoir eu ces précisions avant ma commande, j'aurais alors pu choisir les emballages... enfin, le retour que je vous fais est celui de la personne qui a reçu la commande, et qui m'a dit qu'il n'y avait aucun emballage cadeau, un seul coffret, et que les 2 articles étaient du coupe emballés et présentés différemment. Bref, j'aurais apprécié que ce soit plus clair à l'achat, et je ne peux personnellement pas juger de la qualité des pochons ou du coffret, je ne les ai pas vus.
Excellent travail! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Bracelet vraiment magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Le colis est arrivé rapidement, le contenu était très bien emballé dans un petit pochon très mignon.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *
Troisième commande et pas la dernière je suis ravie de mes bijoux !! ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Livraison rapide et colis impeccable, navigation hyper simple sur site. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Ils sont tellement magnifique vos bijoux! Je ne mets plus que ça depuis des mois … je pourrais ouvrir une boutique 🤍💛 La qualité est dingue, le raffinement et la personnalisation j’adore ! Bravo pour vos réalisations et collab qui sont juste subime ! Et le fait que ça soit des séries limitées… on se sent encore plus chanceux et unique !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Jolie bracelet pour ma fille, elle est très contente, ça fait son 4 ieme et il fait tjs sensation quand elle le découvre. Gravure légère donc elle s’efface rapidement mais sinon c’est de bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Site très attrayant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Commandé le mardi reçu le vendredi le colliers est raffiné et magnifique Rien a dire Bijoux magnifique La personnalisation est superbe
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
je suis déçu, les bijoux ont des défauts visibles, dommage, voilà pourquoi je ne commanderai plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre message, et sommes navrés que vous n'ayez pas contacté directement notre SAV qui est pourtant extrêmement bienveillant et réactif. Joséphine vous à donc immédiatement téléphoné pour comprendre votre mécontentement et après analyse de la situation nous avons bien compris que les petits défauts étaient dus aux négligences du transporteur. En effet votre colis à malheureusement été malmené lors de son acheminement. Nous vous avons donc immédiatement proposé de reprendre vos bijoux en SAV à nos frais. Merci infiniment de votre compréhension et votre gentillesse lors de notre échange téléphonique. Toute l'équipe de Little Boo reste à votre entière disposition et vous souhaite une jolie journée.
Incroyable, tellement beau chic et classe j’adore
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Petit souci de compréhension de ma part mais rectifier avec une personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Article conforme et reçu très rapidement, très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
le site est facile à utiliser, l'expédition un peu longue et les informations de suivi un peu lentes, la marchandise très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Leoni, Merci infiniment de cette adorable note. Votre commande sur mesure a été façonnée et expédiée en 2 jours vers la Suisse . Malheureusement la Suisse peut parfois retenir en douane quelques jours les colis le temps de quelques vérifications obligatoires. Nous vous souhaitons une belle journée. Tiffany
Réponse de Olivie RSignalerok ces suisse, lol 😂😂😂merci
Très bon service après vente, envoi rapide, magnifiques bijoux je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
conforme à la photo (mais j'ai pris le collier un peu court)....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Madame, Si la taille du collier sélectionnée lors de votre commande ne vous convient pas, sachez que Constance notre fée du SAV se tient à votre entière disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Little Boo ! Jolie journée. Tiffany
Très beaux bijoux de bonne qualité. Je recommande littleboo !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
site avec des bijoux très bien présentés je suis très safisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Déjà plusieurs commandes effectués sur ce site et toujours aussi ravis! Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Plusieurs commande effectué depuis environ 3 ans. Rien à dire. La qualité est la. Les bijoux sont magnifiques. J'ai d'ailleurs commandé ici mon superbe collier pour mon mariage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Merci , très beau produit et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Très bien et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Magnifique comme tous les bijoux que j ai acheté chez littleboo.fr Envoi rapide Je recommande vivement et sav au top Merci à vous à bientôt pour ma prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Ravie!! Je recommande Bijoux magnifiques et reçu rapidement malgré la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Très jolie bijoux livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Très jolis bijoux et résistants
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Livraison très rapide, service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
2ème commande effectuée sur le site et toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
livraison rapide et bijoux de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Dommage qu'on ne peut pas mettre une note dans le négatif. Un site a ne jamais conseiller a personne. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Monsieur, Je comprend votre mécontentement, cependant c'est une réclamation destiné a Chronopost et non à nous car selon les échanges que vous avez eu avec Constance nous avons bien compris que votre insatisfaction totalement justifiée est du au temps extrêmement long de livraison du transporteur choisi lors de votre commande. Nous avons de notre coté lancé une réclamation auprès de CHRONOPOST pour que vos frais de port vous soit remboursés Je reste à votre entière disposition.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Parfait et tellement beau ! Juste pour ma part la gravure est très fine et se voit à peine mais sur un article aussi petit c’est sans doute normal.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Little Boo. Vous avez en effet acheté la bague Lily dont le diamètre de gravure est de seulement 5mm, cela explique la petitesse de votre gravure. Nous vous souhaitons une très jolie journée.
Rien à critiquer. Livraison rapide . Les boucles d oreilles sont exactement comme je les voulais.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
J'ai commandé à little boo que j'ai connu sur Instagram par le biais de babyatoutprix ! Les bijoux sont magnifiques je suis ravie de mon achat merci aussi pour votre communication au top !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Bijoux de qualité et d une beauté exceptionnel ! Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Livraison rapide je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
boutique serieuse , colis satisfaisant , et un résultat à bonne attente !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
emballage a revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
C’est ma deuxième commande et je suis entièrement satisfaite des bijoux reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Bijoux d'une grande qualité vraiment très beaux. Je me suis trompée de taille pour la bague j'ai pu les contacter par mail et la démarche à suivre pour l'échange est simple et elles ont vraiment été très rapides à me renvoyer la bonne taille. Merci mille fois je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Je deviens FAN, j'adore ! Un vrai coup de cœur 😍🥰 Merci beaucoup a l'équipe pour leur travail. Hâte de passer une nouvelle commande. Bonne continuation, restez comme vous êtes 💕 Je profite pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2023🎉😘 Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Très jolie bague commandée pour un cadeau de Noël. Navigation fluide sur le site, commande envoyée rapidement et soignée. Très satisfaite de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Très joli collier Juste un petit moins : les délais de livraison mais je pense que la période de Noël y a été pour quelque chose et tant mieux pour vous Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Excellent produit et rapidité d'envoi de colis
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Parfait rien à redire très rapide en période de fêtes très chargé Qualité des bijoux parfaite Soin du paquet cadeau et transport irréprochable Je recommande Little boo entreprise respectueuse de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Je suis fan absolue. J'adore ce site. Les propositins faites pour mon bijoux soit unique. L'équipe dans son entièreté.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Le bijoux est magnifique comme tous les bijoux de chez eux. Livraison rapide "environ une semaine" malgré que j'habite en Suisse et ma commande était faite pendant le Black Friday. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Une pluie d’étoiles sur cette boutique ! Des bijoux rafinés, de qualité et à prix abordable. Le service client plus que réactif et adorable. Une équipe en or. Ce n’est pas ma première commande et certainement pas la dernière. Merci à vous ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Totalement conquise par LITTLE BOO. Ce site est tout ce que j'attends pour mes bijoux personnalisé. L'équipe est TOP. LES PRIX AUSSI.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Site simple a utiliser et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Commande conforme , reçu en temps et en heure pour les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Bijoux magnifiques...service client exceptionnel, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Bonjour Je suis un peu étonnée j avais coche pour le cadeau le sac little boo mais rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour, Je vous confirme que votre commande #FA037342 ne comporte pas de sac cadeau. Je vous laisse vérifier votre facture disponible sur votre interface client. Attention, lorsque vous sélectionnez un cadeau panier il faut ensuite cliquer sur le bouton " Valider mon cadeau" je reste à votre entière disposition et vous souhaite une merveilleuse nouvelle année.
Tout est parfait ...produit, accueil et expédition rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Service Client au top . Erreur sur la gravure et direct le lendemain la chaîne a été refaite . Accueil très agréable et réactif au téléphone . Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Encore plus que ravie de ma commande..Livraison très rapide, j ai eu le bonheur de l avoir encore pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *
Magnifique bague livrée pour Noël que de beaux bijoux à des prix super abordables
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Le site est très accueillant et facile de navigation. La livraison est assez rapide pour des bijoux confectionné à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Au top, rapide et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
bonjour, service de qualité👌. une prise en charge rapide, même pour des modifications, un SAV à l'ecoute. Je suis en Martinique : livraison rapide à peine 10 jours et sans frais supplémentaire!!! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
J’ai reçu le colis avec quelques jours de retard , le jour j arrive ( c’était un cadeau de noël ) et la taille d’un des deux colliers n’étais pas le bon , j’ai écris au service client y’a 2 jours toujours aucun retour pour faire l’échange
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien répondu à votre mail du Mardi 27 Décembre à 11h12. Vous venez d'être contactée par nos ateliers, et comme l'expliquait notre mail de réponse, il s'agit en effet d'une erreur venant de nos ateliers. Mille excuses une nouvelle fois pour ce fort désagrément. En effet une chaine en taille 40 cm avait été étiqueté 45cm ce qui explique cette erreur isolée. Merci infiniment de votre compréhension et de la bienveillance que vous nous avez témoigné par téléphone. Une nouvelle chaîne est donc partie de nos ateliers ce jour. Nous espérons que la réactivité de notre service client vous satisfait et restons à votre entière disposition. Merveilleuses fêtes de fin d'année.