La marque Little Boo est souvent louée pour la qualité de ses bijoux et la réactivité de son service client. Les utilisateurs apprécient la variété et l'attrait des créations, ainsi que la facilité d'utilisation du site. Les envois sont généralement rapides, et les clients expriment une satisfaction élevée quant à leurs commandes.
Angelique V.
31 août 2025
Avis vérifiéJ’adore cette marque.. je la recommande fortement
Martine C.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bijoux exceptionnelle !!j adore.
Anselme P.
27 août 2025
Avis vérifiéLe site est très intuitif et le système de personnalisation aussi est agréable et fonctionne bien ! Très bonne expérience
V. S.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis ravie c'est un cadeau pour mon compagnon
Julie J.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de cette première commande! Envoi rapide, le collier est très joli!
Michael D.
18 août 2025
Marion S.
18 août 2025
Avis vérifiéTop !
Lelia O.
17 août 2025
Avis vérifiéNavigation simple et claire :)
Cecil R.
10 août 2025
Avis vérifiéLes créations sont toujours originales et faites avec goût. On a envie de se faire plaisir avec beaucoup de choses.
Aurélie M.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait, qualité et service au top. Je reviendrai commander sans hésitation
Fabrice C.
3 août 2025
Avis vérifiécolis arrivé rapidement seul bémol pour suivre le colis c'est pas top, sinon je recommande LITTLE BOO
Noelie R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ... Clair et organisé ! On s'y retrouve très bien .
Sylvie-RaphaëLe L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien organisé. Déçue par ma 1ère commande qui ne reflétait pas la grosseur du bracelet, mais je suis satisfaite de ma seconde commande. Merci à vous.
Marilyne C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne peux que recommander Little Boo et recommander sur Little Boo! Qualité de service et de produits, site facile d’accès et d’usage.
Debora C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis longtemps, j’aime tjr autant leurs créations ! Le service client est irréprochable, rapide et efficace. Le site internet est très clair et facile au moment de la commande. Toujours autant satisfaite.
Sandrine V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 6, reçue le 18, soit 12 jours de délai pour un petit bijou expédié en lettre suivie. L’article était dans une enveloppe à bulles très fine, pas vraiment sécurisante pour un bijou. Je m’attendais à mieux en termes de soin et de réactivité pour un site de ce type.
Catherine F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable bien fait qui donne envie d acheter
Joelle B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple. Livraison rapide. Produit de qualité. Je recommande à 1000%
Priscillia D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, de très beaux bijoux et les nouveaux petits pochons sont à tomber!
Sandy B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe service client est digne d’un 5 étoiles Le bracelet commandé est très beau et il a beaucoup plu à la personne à qui je l’ai offert. Je suis ravie de mon achat sur Littleboo.