Livea ressort comme un site simple à utiliser, avec une navigation généralement fluide et un choix apprécié. Les clients retiennent surtout la rapidité de préparation, des colis bien emballés et un parcours d’achat sans friction.
Livraison
"Entièrement satisfait de ma commande avec une livraison très rapide."
"livraison rapide- prix attractif"
"Facile, moins cher, du choix et livraison ultra rapide."
Expérience digitale
"Navigation simple, livraison rapide et bien emballée"
"La navigation est aisée. Les prix sont comparables à d’autres sites et ils seraient plus compétitifs si les frais d’envoi étaient offerts."
"Livraison extrêmement rapide c'est la deuxième fois que je fais des achats sur ce site. Pas encore testé le produit."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bien et réponse rapide."
"Service après vente efficace et aimable et produits sympa"
"Très sérieux, je recommande"
"Simple, efficace et professionnel"
"Très professionnel et prise en charge de la commande en un temps record. Emballage soigné."
Choix
"Très bon site avec des produits variés et des tarifs très attractifs"
"Choix, prix, dispo, livraison rapide."
"Site avec de nombreuses promotions."
"Top ! Communication avec le service client super réactif et professionnel"
"Tres bon site ,conseillers sympathiques et professionnels ,je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux"
Marc V.
Avis vérifiétrès bien, RAS
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience chez livea.fr se soit bien passée. Merci et bonne journée. L’équipe livea
Michel G.
4 août 2026
Avis vérifiétrès bien,, je recommande
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience sur livea.fr ait été positive. Merci pour votre confiance. L’équipe livea
Corinne B.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité Top
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience sur livea.fr vous ait plu. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. Bonne journée ! L’équipe livea
Vincent B.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme. Suivi de colis bien indiqué
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous réjouit et motive toute l'équipe. Merci beaucoup et à bientôt. L’équipe livea
Evelyne P.
4 août 2026
Avis vérifiéDiamètres des flexibles trop étroits. Vis de fixation sur évier difficiles à serrer.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte pour continuer à améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe livea
Yves R.
4 août 2026
Avis vérifiéSimple, efficace et professionnel
Réponse de Livea.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et appréciée. Vos mots nous encouragent à rester simples, efficaces et professionnels au quotidien. Bien cordialement. L’équipe livea
Julien A.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver sur livea.fr. Bonne journée. L’équipe livea
Jean paul T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBien et réponse rapide.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous être utile et espérons vous revoir prochainement. Merci et à bientôt. L’équipe livea
Michel A.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci et à bientôt. L’équipe livea
J. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide! merci
Réponse de Livea.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que notre service vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur livea.fr. Bien cordialement. L’équipe livea
Roland D.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette belle note. Nous sommes ravis que votre expérience avec livea.fr ait été positive. Merci encore et bonne journée. L’équipe livea
Michel D.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec livea.fr ait été positive. Votre avis nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité de nos services. Merci et à bientôt. L’équipe livea
Wissem A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService après vente qui s’en foute royalement. Transmis au service répression des fraudes pour les consommateurs
Vincent G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation est assez difficile pour trouver le bon produit
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site ne vous a pas semblé suffisamment intuitive. Nous cherchons en permanence à améliorer l'expérience de nos clients. Si vous acceptez de nous en dire un peu plus sur les difficultés que vous avez rencontrées (catégorie difficile à trouver, filtres, recherche, informations manquantes...), n'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux. Vos remarques nous seront très utiles pour continuer à faire évoluer notre site. Merci encore pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Livea
Martial A.
Avis vérifiébien
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience avec livea.fr ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe livea
Ronan M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide, conforme aux attentes
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre confiance nous encourage et nous espérons vous retrouver prochainement sur livea.fr. Merci et à bientôt. L’équipe livea
Beatrice A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPlus que déçue par ma commande Livea. J’ai commandé une colonne de douche Hansgrohe. Les visseries ne sont pas adaptés à la collerette. On a dû bidouiller un truc pour pouvoir l’installer, je comprends mieux pourquoi c’est moins cher sur le papier. Acheté un ensemble de douche Fusion. Les mesures indiquées sur le site ne correspondent pas à ce qui a été livré. Encore un fois, on a du se débrouiller pour une installation qui est à peine acceptable. SAV inexistant ; aucun accompagnement, explication. Ils savent juste clôturer les dossiers sans les traiter. Inacceptable !!! A noter, que c’est un professionnel qui nous a tout monté, il n’a jamais vu ça …. Bref, cela nous aura coûté au final plus cher avec une qualité moyenne. On ne m’y reprendra pas à 2 fois. Livea c’est fini !!!!!!!
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après analyse des photos et de la vidéo que vous nous avez transmises, nous vous avions indiqué que le problème rencontré ne provenait pas du produit lui-même, les ajustements nécessaires pouvant être effectués au niveau des profilés prévus à cet effet. Ces éléments permettent justement d’adapter l’installation aux contraintes du chantier. Par ailleurs, le produit ayant déjà été installé, nous ne pouvions malheureusement plus procéder à un échange ou à un remboursement. Nous comprenons toutefois votre déception et sommes sincèrement désolés que les explications apportées n’aient pas répondu à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Livea
Véronique R.
Avis vérifié....
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis, nous sommes ravis que votre expérience sur livea.fr vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe livea
José mario D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe livea
Hamid E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAucun pb- je conseille fortement ! Merci à Gregory notamment pour les alertes à réception de la commande.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec livea.fr vous ait convaincu. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. Merci encore et à bientôt. Bien à vous. L’équipe livea