Livea ressort comme un site simple à utiliser, avec une navigation généralement fluide et un choix apprécié. Les clients retiennent surtout la rapidité de préparation, des colis bien emballés et un parcours d’achat sans friction.
Livraison
"Entièrement satisfait de ma commande avec une livraison très rapide."
"livraison rapide- prix attractif"
"Facile, moins cher, du choix et livraison ultra rapide."
Expérience digitale
"Navigation simple, livraison rapide et bien emballée"
"La navigation est aisée. Les prix sont comparables à d’autres sites et ils seraient plus compétitifs si les frais d’envoi étaient offerts."
"Livraison extrêmement rapide c'est la deuxième fois que je fais des achats sur ce site. Pas encore testé le produit."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bien et réponse rapide."
"Service après vente efficace et aimable et produits sympa"
"Très sérieux, je recommande"
"Simple, efficace et professionnel"
"Très professionnel et prise en charge de la commande en un temps record. Emballage soigné."
Choix
"Très bon site avec des produits variés et des tarifs très attractifs"
"Choix, prix, dispo, livraison rapide."
"Site avec de nombreuses promotions."
"Top ! Communication avec le service client super réactif et professionnel"
"Tres bon site ,conseillers sympathiques et professionnels ,je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux"
Nicolas D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits variés et des tarifs très attractifs
Réponse de Livea.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre joli retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience sur livea.fr ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur le site. Bien cordialement, L’équipe livea
Grégory P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéParfait!!
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, votre satisfaction compte pour nous. Bien à vous. L’équipe livea
Cécile C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAttention à la mention "sans billes" que je n'ai pas vu... Pour LIVEA il serait préférable d'annoter "HOUSSE" de pouf ca éviterai les erreurs de commande. J ai du donc commander des billes pour remplir les 2 poufs mais j ai commandé chez un concurrent Français, moins cher. Cependant les poufs ont l'air de qualité, ils sont grand, la fermeture éclair robuste.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos housses de pouf vous donne satisfaction. Concernant la mention "sans billes", nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Comme évoqué lors de nos échanges, nous vous avions proposé un petit geste commercial si vous souhaitiez commander les billes chez nous. Nous comprenons tout à fait que vous ayez finalement choisi une autre solution. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le titre du produit. C'est un retour pertinent qui nous aidera à rendre cette information encore plus claire pour nos futurs clients. Merci encore pour votre avis et votre suggestion. Bien cordialement, L'équipe Livea
Bernard H.
Avis vérifiéExcellent contact
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent et nous motivent à maintenir un service attentif et convivial. Bien cordialement. L’équipe livea
Laurence C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéService après vente efficace et aimable et produits sympa
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos mots nous encouragent et nous motivent au quotidien. Bien cordialement. L’équipe livea
Jean-Pierre R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité, emballage irréprochable, livraison surprenante avec dépôt des colis sur la rue sans avertissement du livreur!
Réponse de Livea.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela nous fait plaisir que la qualité et le conditionnement vous conviennent. Nous sommes désolés que la partie livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter. Bien cordialement. L’équipe livea
Pascal D.
5 juil. 2026
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction fait chaud au cœur de toute l'équipe et nous encourage à continuer à bien faire. Bien à vous. L’équipe livea
Veronique M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe livea
Olivier D.
24 juin 2026
Avis vérifiésite efficace livraison rapide
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur livea.fr ! L’équipe livea
Pascal C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe livea
Philippe R.
24 juin 2026
Avis vérifiéChoix, prix, dispo, livraison rapide.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix, nos prix, ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe livea
Jean francois V.
24 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livré dans les délais
Réponse de Livea.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été conforme à vos attentes et que la livraison a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe livea
Jean-Luc M.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe livea
Raphaël L.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien construit. Mais il manque un panier liste de course pour garder en mémoire notre recherche.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien construit. Votre suggestion concernant un panier liste de course est très pertinente et sera prise en compte pour nos futures améliorations. N’hésitez pas à partager vos idées ou besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe livea
Réponse de Raphaël L.
C'est bien d'avoir un retour. Merci
Nicolas B.
24 juin 2026
Avis vérifiétarif intéressant, livraison rapide
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe livea
Barthelemy F.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivea ne donne jamais des cadeaux?
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Merci pour votre question. Si, nous proposons régulièrement des opérations commerciales et organisons des jeux-concours avec des cadeaux à gagner. C'était notamment le cas à l'occasion des 10 ans de Livea, où plusieurs lots ont été offerts à nos clients. Nous vous invitons à suivre nos actualités et nos réseaux sociaux pour ne pas manquer nos prochaines opérations. Bien cordialement, L’équipe Livea
Serge B.
24 juin 2026
Avis vérifiéVasque conforme à la commande , matériel de qualité et livraison rapide, packaging parfait.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vasque a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe livea
Da costa L.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vraiment ce site !! 2 fois commandé chez eux, toujours très bien emballé, et article de bonne qualité
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont répondu à vos attentes en termes d'emballage et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe livea
Caroline T.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison dans les délais
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre site vous a satisfait et que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe livea
Maxence F.
Réponse de Livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou souhaitez partager davantage vos impressions. Bien à vous. L’équipe livea