Loisirs Détections est apprécié pour son service réactif et rapide, avec des commandes souvent bien emballées. Les clients soulignent la qualité des conseils et la diversité des pièces proposées, rendant l'expérience tout à fait satisfaisante.
Didier G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLes protèges disques sont beaucoup trop chers pour un simple bout de plastique modulé. Nonobstant, vous faites moins cher de 2 à 4 euro que la concurrence.
Véronique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai bien eu ce dont j'avais besoin, les explications sont un peu minimalistes mais bon.... Par contre très mécontente sur la taxe et les frais de port, et peu de choix sur les relais de livraison. Pour un objet à 15 euros j'ai du payé en tout 24,90 euros.... avec un point relais pas pratique du tout pour moi. Vous avez peut-être une explication au moins pour la taxe ?
Félix D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, très rapide, rien à dire... On reviendra...
Gregory C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBien emballer envoie rapide nikel
Cédric D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème particulier. Ravie de mon achat.
Alexandre R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable, emballage ok
Bruno B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéFeliz 😊
Nawras S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe processus de la commande était très simple et facile, le vendeur possède un bon sens de communication. Livraison rapide et sécurisée.
Stephane D.
20 août 2025
Avis vérifiéCommande reçu très vite tout est parfait, l'emballage,la livraison je recommande détection loisir
Frédéric H.
10 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait merci !
Bertrand B.
2 août 2025
Avis vérifiéRas sur la livraison, commande conforme
Severine H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils, très gentil ! Je recommande
Olivier P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéexpedition tres tres rapide c'est parfait
Christophe S.
29 juil. 2025
Avis vérifiétres bon choix de pieces de rechange, prix tres raisonnables compare au marche grace aux reductions-discounts du moment.
Frédéric D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.
Alexandre D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Florent M.
29 juin 2025
Avis vérifiéComment c’est facile à effectuer en créant son compte. La livraison a été vraiment rapide. Je conseille de vraiment ce site.
André G.
21 juin 2025
Avis vérifiéRas parfaitement emballé reçu à la date prévu merci