Avis clients de lothantique.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 236 avis obtenus sur les 12 derniers mois

730 avis depuis le 22/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lothantique.com

• Société

LOTHANTIQUE

• Description

Lothantique éditeur de parfums, senteurs de Provence, cosmétique provençale, bougies parfumées

• Adresse

7 ESPACE ST PIERRE 04310 PEYRUIS

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très très bien , livraison , emballage super ...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.

Livraison rapide. Très bien conditionné

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile et agréable Délai d'expédition très rapide Les articles commandés sont emballés avec grand soin C'est PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

• 5 / 5

Super réactif et très efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Parfaitement satisfaite du déroulement de la commande jusqu'à sa livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

J ai retrouvé le parfum d oreiller qu on m avait offert

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

++++

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

J’adore ces produits. Les différentes associations des senteurs diverses sont très subtiles. Très différente de celle proposée ailleurs. De plus rapidité pour l’expédition des produits. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.

• 5 / 5

Tout est parfait. Je peux voir ce que je veux. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

très bonne relation avec le service client

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Un petit échantillon cadeau m'aurait fait plaisir 😉

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 5 / 5

ras conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

Top !!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Senteurs magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

Que des compliments Suivie commande et livraison respectées Sérieux de vos collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

• 4 / 5

LE PAQUET est bien parvenu un peu abime .car un cote etait ouvert . D autre part j aurais bien aime avoir un cataloque de vos produits . Salutations .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

Réponse de lothantique.com

Bonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis vous est parvenu endommagé, nous espérons que les produits sont arrivés intacts. Dans un souci de préservation de l’environnement, nous n'avons plus de catalogues papier, néanmoins, vous pouvez consulter nos catalogues en ligne sur notre site internet ou via ces liens : -https://www.calameo.com/read/006368064ccc540aca14b -https://www.calameo.com/read/00636806429993f5ea79e Merci de votre compréhension, Bien cordialement,

• 4 / 5

Pas facile de revenir en arrière pour revoir un produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de lothantique.com

Bonjour, Merci pour votre message constructif, nous sommes actuellement en train d’effectuer une refonte totale du site internet, nous espérons ainsi faciliter la navigation. Bien cordialement,

• 4 / 5

Toutes les produits de chaque fragrance ne sont pas disponibles

Avis du , suite à une expérience du par NELLY N.

Réponse de lothantique.com

Bonjour Madame, Nous avons malheureusement été victimes de notre succès durant le Black Friday, ce qui explique que certains produits ne sont actuellement plus disponibles. Merci de votre compréhension, Bien cordialement,

• 4 / 5

Très bon produits dommage j'avais demandé pour cette commande que les produits soient enveloppés mais pas fait dommage ( je ne suis pas doué pour les faire)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de lothantique.com

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Pour chaque client qui le souhaite, nous fournissons des sachets cadeaux pour que vous puissiez facilement y glisser les produits que vous souhaitez offrir, nous ne le faisons pas nous-mêmes pour ne pas que les emballages s’abiment dans le colis durant la livraison. Merci de votre compréhension, Bien cordialement,

Réponse de Martine M

Bonjour justement je n'ai pas trouvé de sachets cadeaux dans le colis de livraison mais pas de soucis

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Prix beaucoup moins chers que dans les revendeurs proches de chez moi, produits très voir trop bien emballés, un peu moins de plastique ferait du bien à la planète. 1ere commande satisfaisante et livraison rapide. Je peux dire à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de lothantique.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre remarque, nous sommes en effet soucieux de l’environnement et nous reconnaissons que c’est un point qu’il nous reste à améliorer pour renforcer notre démarche écoresponsable. Néanmoins, la majorité de nos produits sont en verre, nous sommes donc contraints de bien les protéger lors de l’envoi pour qu’ils puissent résister, jusqu’à votre boite aux lettres… ce qui n’est malheureusement pas toujours le cas, même avec ces précautions. Nous sommes conscients de ces points et travaillons activement pour trouver des solutions innovantes qui concilient la protection de l'environnement et la préservation de la qualité de nos produits. Merci de votre compréhension, Bien cordialement,

• 3 / 5

Absence des crèmes pour les mains

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Réponse de lothantique.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cet oubli, comme convenu avec Stéphanie, les crèmes vont vous être rapidement renvoyées. Bien cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Super !👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

• 5 / 5

Produits de qualité et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Parfait, rapidité, livraison

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Très satisfaite du parfum d’intérieur que j’ai commandé et reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Tout était simple

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.

• 5 / 5

Envoi rapide (commande le 10, réceptionnée le 15), emballage très soigné est bien protégé. Le prix sur le site de Lothantique est un peu plus élevé que celui pratiqué par le pharmacien chez qui je me fournis habituellement pour l'eau de toilette Cologne, mais comme je souhaitais tester une autre eau de toilette et des brumes d'oreiller qu'il n'a pas en pharmacie, j'ai accepté cette différence de prix (4 euros environ).

• 5 / 5

Site parfait facile à utiliser esthétique J’ai un avis sur le packaging que je mets dans cette rubrique : dans une démarche écologique ne serait-il pas préférable de donner le choix au moment de la commande entre un emballage simple pour un usage personnel ou un emballage (MAGNIFIQUE) pour un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de lothantique.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous allons faire remonter vos remarques aux services concernés. Bien cordialement,

• 5 / 5

Livraison rapide et confirme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

C est parfait mais de plus en plus cher

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de lothantique.com

Bonjour, Suite à la hausse générale du coût des matières premières et des frais de transport, nous avons été contraints d’appliquer de nouveau tarifs, ce qui entraine une légère augmentation des prix. Nous nous excusons pour ce désagrément que nous aurions préféré éviter… Nous avons prévu une période promotionnelle à la fin du mois, à l'occasion du Black Friday, vous pourrez ainsi profiter de tarifs réduits. Bien cordialement,

top de chez top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné.Parfum conforme.Très bonne communication avec le service client.Maison sérieuse et de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

Très sérieux et livraison rapife

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 4 / 5

Produits de qualité, livraisons précises mais prix trop augmentés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Comme d'habitude tout est toujours parfait, commande sur le site, envoi rapide, et produits correctement emballés avec soin. Heureusement car meme en arrivant le lendemain de l'expedition, le colis était abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

Facilité pour trouver le produit souhaité, livraison sous 48 heures : TOP. Vraiment très satisfaite. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et compétent. Commande via Internet aisée Livraison conforme aux annonces

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Satisfaite à 200 % commande, livraison, accueil (Stéphanie) .... tout est parfait Je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

De merveilleux produits

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

J ai apler le site pour avoir des renseignements les personnes sont très gentille je recommanderai vous avez une nouvelle cliente bravo pour le professionnalisme et la gentillesse qui vous caractérise ☺️

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Je suis cliente depuis longtemps et j’apprécie les produits lothantique notamment l’eau de toilette Ambre à laquelle je suis fidèle. Commande respectée et livraison J+2. 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

colis très bien emballé livraison rapide et ravie des parfums d'ambiance

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Choisi depuis longtemps par mon épouse, ce parfum d'ambiance est présent dans notre maison tout au long de l'année.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

J'adore ce site qui est très clair et je commande essentiellement un parfum pour homme que j'aime beaucoup assortie de la savonnette.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

• 3 / 5

Bonjour je souhaiterais faire un commande qui a pas puis être livré pour la seule résonne que je suis à la Réunion.Très regrettable.N’espaça un île Française ? Denitza

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de lothantique.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt porté à nos produits et pour votre commande récente sur notre site internet. Nous comprenons parfaitement votre déception de ne pas pouvoir finaliser votre commande, en effet, nous sommes dans l’impossibilité d’en assurer la livraison. Les frais d’expédition liés à cette dernière représentent un montant plus important que celui de votre commande elle-même. De plus, en ce qui concerne nos parfums, ces derniers contiennent de l'alcool, nous sommes donc soumis à des réglementations strictes, en particulier lorsqu'il s'agit d'une livraison par voie aérienne. Les exigences de transport impliquent une déclaration de dangerosité pour certains produits, ce qui rend la livraison vers certaines destinations, comme l'île de la Réunion, impossible. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela pourrait vous causer, et nous comprenons que cela puisse être décevant. Vous pourrez éventuellement retrouver nos produits chez le revendeur suivant, présents sur l'île : -Boutique C’est clair à Saint Denis. Merci de votre compréhension,

Réponse de Laurent B

Bonjour et merci de votre retour.Je vais visiter la boutique de St. Denis Merci encore Denitza

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Voilà plusieurs fois que je commande chez Lothantique le service a toujours été rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Bon produit, mais relativement cher. Après avoir commandé, j’ai pianoté sur Internet et ai trouvé r moins cher sur d’autres sites….

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de lothantique.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Dans une démarche d'amélioration de nos produits et de nos services, pourriez-vous nous indiquer sur quels sites avez-vous trouvé moins cher ? Merci d'avance,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

Bien reçu tout était ok

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

• 5 / 5

Livraison rapide et à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 5 / 5

Très joli site, attrayant, qui donne une bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 4 / 5

Tout est très bien....un peu cher cependant !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Site agréable et suivi de commande parfait

• 5 / 5

Entièrement satisfaite. Navigation sur le site facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 4 / 5

Commande bien reçue, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Très bon produit livraison impeccable,seul bémol j'apprécierai d'avoir des échantillons pour ne pas rester dans la même gamme de produits et m'en lasser.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de lothantique.com

Bonjour, nous ne sommes malheureusement pas en capacité de produire des échantillons pour les nombreuses collections que nous créons. Cependant, lors de votre commande vous avez la possibilité de nous demander l'échantillon d'une gamme en particulier afin que nous puissions vous glisser une touche à parfum imprégnée de l'odeur souhaitée au sein de votre colis. Très belle journée et à bientôt !

• 5 / 5

Livraison rapide et le parfum sent très bon.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Parfait avec livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 5 / 5

Impeccable, navigation parfaite. Livraison rapide Produits correspondants à mes attentes Je reçois

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et bien protégée. Les messages sont traités rapidement et donnent entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

Expédition très rapide, je recommande 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produits très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

On m’avait offert cet article que j’ai beaucoup apprécié, d’où mon nouvel achat

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Rien à redire, tout OK pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 5 / 5

Produit commandé livré dans les temps Livraison conforme à lacommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

Service après-vente très efficace. Suite à problème de colis endommagé par la poste.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Des produits de qualité que j'adore et dont je ne peux plus me passer pour me parfumer !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Site bien organisé et facile d’y naviguer. Réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Aucun problème pour commander. Tout est clair.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Commande parfaite, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Produits de qualité, emballage soigné, livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Très contente de ce site. Facilité de navigation, livraison rapide et j'adore les petits sacs joints pour pouvoir offrir les articles en cadeau. Tout est bien emballé dans le carton et les produits sont super beaux. Par contre ce qu'il serait bien c'est d'avoir des échantillons car certaines flagrances je ne me rends pas bien compte comme par exemple "Mojito". N en buvant pas je ne sais pas quelle en est l'odeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement le produit que je voulais commander.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Parfait. Site au top, livraison rapide et collaborateurs très aimables.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée comme d'habitude c'est parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

parfait, que ce soit dans l'accueil client au téléphone, le délai de livraison ou le soin mis à préparer le colis. merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Je commande depuis.des années chez LOTHANTIQUE et je suis toujours autant ravie. Le service client est au top. Les commandes sont traitées et expédiées ultra rapidement. Les produits sont de qualité exceptionnelle. Des senteurs uniques et qui restent subtilement dans la maison. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Excellent site , compétitif et varié. livraison rapide et sérieuse .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Ravie de ma première commande. Un article endommagé qui a été renvoyé pour remplacement dès le lendemain. Merci pour votre sérieux. La senteur de ce parfum d'intérieur est juste incroyable je suis conquise. Je recommande ce site 👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *