Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
17 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise familiale avec un service à la clientèle très agréable. Produits de grande qualité et apportant confort et sécurité. Merci à la green family _/\_
16 janv. 2023
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas pouvoir retarder ou avancer la date de livraison.
2 nov. 2022
Avis vérifiéRas sur la livraison ou la commande
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne commanderai plus jamais la commande est venu presque un mois après ma fille ne pouvait plus mettre les couches de taille 1. On m’a promis un remboursement que je n’ai d’ailleurs jamais eu!!! Je suis totalement déçue
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est assez clair cependant le fait que nous ayons déjà payé et que le site indique paiement en attente pour en réalité parler de la commande n'est pas top, je trouve que ça n'est pas assez clair. Même pour la date de livraison.
Avis vérifiéAu top !
23 oct. 2022
Avis vérifiéCouches avec des languettes collantes qui tiennent 1 fois sur 3...
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, site optimisé, facilité de recherche
23 oct. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup !
Avis vérifiéAucun problème
16 oct. 2022
Avis vérifié2ème commande passée le 7/10 et toujours rien reçu mais les 67€ ont été débités sur mon compte et ma commande est toujours en préparation
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite très réactif et livraison extrêmement rapide je recommande sans soucis.
16 oct. 2022
Avis vérifiéContente des produits commandés et de la rapidité de livraison
Avis vérifiéEnvoi rapide ! Produits parfaits 👍🏼
16 oct. 2022
Avis vérifiéTransaction sans faute. Produit remarquable.
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait! J'adore ces produits!