Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
Avis vérifiéRapide
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis qui était plutôt bien noté et surtout honnête et voici que l'on m'annonce que cet avis à été refusé ????!!!! Et vous me demandez de re donner une nouvelle fois mon opinion!!!??? C'est quoi cette censure????
Avis vérifiéLivraison rapide 🚚
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe dirai que le site est simple et efficace. Ma commande s est bien passé,je dirai que la livraison est un peu longue,même si ça reste tout à fait convenable, mais sur d autres sites,nous sommes habitués à plus rapide. Sinon RAS, toujours satisfaite des produits, même si pour des couches,ca restent chers...
Avis vérifiéParfait comme dhab
Avis vérifiéTrès bien . Envoi rapide
10 oct. 2022
Avis vérifiéParfait bonne crème hydratante
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne commande, très bon produit
10 oct. 2022
Avis vérifiéCouches et produits de soins bébé parfaits ! Aucune fuite avec les couches.
Avis vérifiéAu top ! Rapide et tres bien emballé merci
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide !! Continuez comme cela !
Avis vérifiéNickel
2 oct. 2022
Avis vérifiéUn site fiable, une entreprise engagée, un SAV de qualité.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison est hyper rapide, les livreurs sont toujours très gentils.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et sans encombre ; site facile d'utilisation.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site