Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
26 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande !
Avis vérifiéTres facile
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivee, je suis contente des produits.
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Bébé est ravi et moi aussi
19 juin 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide colis intact. Quelques bugs sur le site lors de la sections des couches mais rien de mechant. Je recommande fortement.
19 juin 2022
Avis vérifiéCouches culottes exceptionnelle surtout pour des fasses facilement irritable..enchantée
19 juin 2022
Avis vérifiéLes produits ne sont pas terribles
Avis vérifiéRien à dire
18 juin 2022
Avis vérifiéSite internet simple et clair. Livraison rapide avec modalités de dépôt du colis selon les besoins.
17 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien c’est, envoie assez rapide
17 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
17 juin 2022
Avis vérifiéMême pour un abonnement, on est obligé de payer pour une livraison à domicile. La seule option gratuite c'est un mondial relay. Un peu dommage. Hormis ce point, service impeccable et livraison en moins de 5 jours. merci
17 juin 2022
Avis vérifiéSite intuitif et lisible
17 juin 2022
Avis vérifiéAprès quelques jours d essais il semblerait que tout soit ok
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, intuitif et commande réalisable en express
17 juin 2022
Avis vérifiéBon produit, mais l'emballage et le parfum du changement apporter est moins attirant
17 juin 2022
Avis vérifiéMy order came very quickly! I love these diapers and the customer service at Love & Green is the best.
17 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile de commander !