Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, j'attends tester les couches... notre baby boy arrive dans 3 semaines !
13 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bug sur le site
Avis vérifiéOkay
Avis vérifiéProduit au top
13 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, mon centre Leclerc local était en rupture de stock et je commanderai à nouveau directement par internet. Excellent service, merci.
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison bien, produits top !
13 mai 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous, produits de très bonne qualité et j’en suis toujours fan.
Avis vérifiéTrès bon produit
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits correspondants le j’ai à mes attentes.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site bien explicite
13 mai 2022
Avis vérifiéBon produits sans perturbateurs endocrinien, ça sent bon sauf l’eau de toilette sans odeurs elle est inutile dommage mais je reste fan de vos produits, vous vous améliorerez j’en suis sûr merci
13 mai 2022
Avis vérifiéTout est facile et la livraison ultra rapide. C’est bien pratique.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon dernier achat. Livraison super rapide !!
13 mai 2022
Avis vérifiéService client au top, livraison rapide. Seul bémol pour moi, le site. Le délai de livraison maximum que peut choisir c’est cinq semaines, on ne peut pas lancer directement son abonnement pour immédiatement si éventuellement on est en rupture. Il faut forcément contacter le service. Bref le site n’est pas top comparé aux autres concurrents.
13 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu des rapidement, les produits sont très bien je ne regrette pas, je vais recommander à coup sûr.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander et jamais déçue !
13 mai 2022
Avis vérifiésite bien fait et livraison correcte même si en retard.
11 mai 2022
Avis vérifiéLes produis love and green sont biens, commande reçue rapidement, je recommande !
11 mai 2022
Avis vérifiéTop